![]() |
Из газированных прохладительных напитков Фанта - самая лучшая. То есть если считать, что они все бяка (что не лишено оснований) - тогда фигня. Если нет - то нет.
|
Согласен с тем, что кола - ЯД
Убедился в этом сам, когда вылил в туалет. Кстати мыть туалет колой выходит дешевле |
Цитата:
|
не пью эту гадость,это же сплошные химикаты
|
киньте в колу ментос и увидете результат
тоже самое может быть у вас в желудке P.S. Кому влом кидать - обьсню: Вспомните курс школьной химии "Что будет если смешать кислоту и щелочь?" Думайте сами:idontnow: |
иногда бывает употребляю, считаю их рекламную компанию гениальной
|
особо не злоупотребляю, но иногда пъю.. заметил интересную странность.. из стакана кола вкуснее чем из горла.. причем намного
|
Цитата:
PS: кстати, откуда информация, что бурная реакция кока-колы и ментоса вызвана взаимодействием щелочи и кислоты? |
Цитата:
|
классная вещь !!! - (для мытья сортиров)
а еще в индии крестьяне ей поля от вредителей опрыскивают !!! http://youtube.nnm.ru/o_vrede_fast_fuda_rutubevideo |
Цитата:
Просто сок применять в голову не придет - дорого. |
Поддерживаю выражение из кинопроката: Coca-cola -пойло для идиотов. Прошу прощения если кого то по их представлению обидел , но это не я , а кино. Сам в принципе думаю так же , но тут мы ж живем в свободной стране , как хочу так и думаю. Вива напиток " Буратино" и "Крем -сода". С уважением :)
|
Из напитков Кока-Кола пью только швепс.
|
негативно - не употребляю
|
Кока-кола – настоящий яд!
Существует достаточно доказательств, что повышенное употребление соды и газированных напитков связано с уменьшением костной массы у детей, сообщает доктор Лоуренс Райз, директор Университета Остепороза штата Коннектикут. Точный механизм действия кока-колы на кости неизвестен, но ученые считают, что таких механизмов несколько. Первая причина заключается в том, что содовые напитки заменяют употребление молока и кальцийсодержащих соков, в результате чего в организм не поступает достаточное количество кальция и витамина Д. Также в кока-коле содержится кофеин, который способствует развитию остеопороза. Третьим возможным объяснением может быть наличие в кока-коле фосфорной кислоты. Организм пытается нейтрализовать эту кислоту кальцием, который извлекается из костей, если его поступление с продуктами недостаточно, это может приводить к остеопорозу. Низкое содержание кальция в организме ведет к развитию остеопороза, заболеванию, которое характеризуется истощением костной ткани и увеличивает риск развития патологических переломов. Более половины американцев страдают от этого заболевания (в основном, это женщины в постменопаузальном возрасте). В исследовании приняло участие более чем 2500 людей, средний возраст которых составил 60 лет. Результаты исследования показали, что употребление кока-колы женщинами связано с уменьшением плотности костной ткани бедренной кости независимо от возраста, менопаузы, потребления кальция и витамина Д. Для мужчин аналогичной связи не выявлено. Ученые считают, что настоящим любителям содовых напитков не обязательно полностью исключать их из питания, но следует ограничить их потребление до 1-2 стаканов в день. Также, чтобы защитить костную систему, необходимо употреблять достаточное количество кальция и витамина Д, а также заниматься физическими упражнениями как минимум по полчаса каждый день. |
Цитата:
|
Надеюсь не отношусь к этой продукции, пусть все-таки родители делали, так хотелось бы думать :) Ну, а если серьезно, то последний раз употреблял год назад фанту, но чет не вдохновила )) хотя в случае со мной это относится ко всем газировкам, предпочитаю натуральный домашний квас и соки, ну и по вечерам пивко, правда последним, хотя и безуспешно, пытаюсь не злоупотреблять :biggrin:
|
Говорят, что если в доме есть тараканы, то нужно взять колу, поставить на солнце, и получится отличный яд для тараканов.
|
а если взять обыкновенный сахар, растворить в воде и поставить на солнце, то получится такой же яд как и из колы
И название этому яду - липучка Метод действия - таракан бежит, прилипает и дохнет от голода. А вообще меня недавно угостили жвачкой в виде падушечки, внутри какаято жидкая хрень. Буквально через минуту я почуствовал себя плохо - ощушение, что должно стошнить. Выплюнул - Полегчало. Но до вечера в желудке было ощушение камня. Вылечился стаканом обыкновенного кефира со сроком реализайции 7 дней |
Цитата:
а еще если мелко покрошить кирпич и смешать с мелко молотым перцем, тараканы будут чихать от перца и ударяться головами о кирпичи, вызывая тем самым множественные обширные гематомы своих тараканьих голов никак не совместимые с жизнью... данный метод действенен исключительно до полового созревания третьего поколения выживших тараканов, которые в результате неминуемого эволюционного толчка начнут бегать в касках в назидание и в память о своих канувших в лету предках.. в последующих поколениям может наблюдаться тенденция к ношению тараканьих респираторов, тараканьих хоккейных масок с мелкими дырками или тараканьих ретро-намордников.. |
Как-то вспомнился анекдот про грузинскую мышеловку.
Конструкция такая: у мышинй норы стоят два кирпича, между ними кусок сыра, сверху лежит еще один кирпич. Выходит мышка в кепке-аэродроме, руки в карманы, смотрит перед собой: Вах, какой сир! (разводит в восхищении руками) Кирпичи расходятся, верхний падает и убивает мышку. |
по аналогии
Иновационная модель мышеловки Дощечка с гвоздиком по середине и крышечка от бутылки. На гвоздик насаживают кусок сыра и ставят перед норкой, в крышечку наливают колу. Ночью мышь съедает сыр запивает колой. Эту процедуру повторяют в течении недели, а потом выдергивают гвоздь, сыр более не ложиться, кола не наливается, а в дощечку втыкается новое лезвие. Ночью выходит из норки мышь. Со словами "А где мой вкусный сыр и кола?" водит носом из стороны в сторону, обрезается о лезвие, обижается и уходит навсегда. |
Здесь про мышеловки или про колу? кола мне не нравиться!:квас:yees:
|
не употребляю.в завязке с колой.не вкусная она просто и зубы от неё скрипят.
|
Видимо, я в опросе не правильный ответ выбрал.
Дело в том, что это отрава, но я ее иногда употребляю, так как она помогает мне бороться с усталостью. Бодрит намного лучше, чем кофе) |
а я видел как американцы от отравления уолой холодной лечацца:uhoh:
|
Не пью.
|
лучше колы только пиво
|
Люблю, пью, но стараюсь чтоб не часто :)
|
Отрава! И баста... :moral:
|
У меня соседка по даче опрыскивает смородину кока-колой от тли. Вся тля через 10 мин погибает.
|
Вот как только она появилась - в тему была. А сейчас отрава отравой...
|
Pepsi рулит, а в состав коки с колой входит ортофосфорная кислота, котрая используется как флюс для пайки металлов, вообщем если будете пить то не будет ни кок ни кола :)
|
пью только с виски...:eek:
|
Таинственным ингредиентом Соса-Соla оказались червяки
Сегодня, 14:49 В состав напитка входит еще и таинственный экстракт Компания Соса-Соla раскрыла секрет производства знаменитого напитка: в его основе - пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 года, пишет news.open.by. Как оказалось, турецкий фонд Святого Николая подал на Соса-Соla в суд, требуя раскрыть формулу производимого напитка, чтобы узнать, не являются ли ингредиенты, входящие в состав колы, вредными. В состав напитка, который можно было увидеть на этикетке, кроме сахара, фосфорной кислоты, кофеина, карамели, двуокиси углерода входит еще и таинственный экстракт. Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков. В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота. Кошениль же — это общее название нескольких видов насекомых из разных семейств подотряда кокцид, самки которых используются для получения красной краски — кармина. Теперь компания Соса-Соla будет вынуждена обнародовать этот факт. В противном случае путь напитку на турецкий рынок будет закрыт. По материалам Smachno http://korrespondent.net/tech/science/720404 |
Ответил "отрава". Но все же бывают приступы в жизни, когда ОЧЕНЬ хоцца. Покупаю и пью. Но это редко. Полюбому гадость ведь...
|
Гадость, пью, только когда больше ничего нет.
|
яд
|
Хорватский пенсионер вылечил алкоголизм «Кока-колой»
Хорватский пенсионер избавился от алкогольной зависимости благодаря популярному прохладительному напитку «Кока-кола», который ежедневно в больших количествах потребляет в течение последних 40 лет. Как рассказал журналистам 71-летний Перо Айтман, проживающий в районе Осиека, «Кока-колу» он начал потреблять практически сразу с момента появления напитка в тогдашней Югославии. По словам пенсионера, в молодости он выпивал много алкоголя и регулярно приходил домой подшофе. В один из дней 1968 года мать Айтмана взяла с сына клятву, что он больше никогда не притронется к спиртным напиткам. «Я начал пить колу, потому что по цвету она больше всего походила на красное вино, а сейчас это для меня как наркотик, и я буду пить ее до конца жизни», – сказал мужчина, добавив, что потребляет ежедневно два литра этого напитка. Пенсионер утверждает, что пил «Кока-колу» в течение 40 лет, и у него никогда не было никаких проблем со здоровьем. РИА «Новости» |
К Coca-Cola в гости заглянул кризис!!! :eek:
Нью-Йорк. 24 февраля. IFX.RU - Кризис добрался и до Coca-Cola. После того, как компания отрапортовала о снижении прибыли в последнем квартале прошлого года, руководство решило что-то изменить в бытии известного во всем мире напитка. "Зеленые" могут порадоваться: Coca-Cola решила вернуться назад в прошлое и вместо пластиковой и алюминиевой тары вернуться к милым сердцу многих стеклянным бутылкам. Interfax |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |