![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мдя. чаттер из меня в этом году фиговый. молчуном чтоль побыть?)
али самовыдвинуться на чтонить другое... добавлено через 12 минут Имхо-сто кеге) |
Я Обходчика в пузо done! :biggrin:
|
меня в молчуны чтоль добавьте :rolleyes:
|
И меня в молчуны! 5 лет на форуме, а всего 740 сообщений! :beer: :ржать:
|
V0land
bloom done |
В ИМХО сто кеге и меня можно. Правда пока 98, но к 31 обязуюсь набрать остальное :biggrin:
Кстати, сами тут всяких статусов понавесить успели, может и имхо.статус замесить (а то больно уж мне у хренотрона нравится :)) |
Цитата:
|
выдвигаюсь на ИМХО подпись
|
Цитата:
|
Выдвигаю себя на Пузо и Ножки (как и в прошлом году). Занести себя в шапку не позволяет скромность :biggrin: :ржать:
|
Цитата:
|
Cheshirski Kot
Korvin xroot Trever rontommy done :) |
rontommy,
Скромное пузо Тревера - это звучит :biggrin::yees: |
:biggrin: ООоо, меня еще надо самым первым записать в Мужчина - IMHO Мечта 2007 :biggrin: Да еще и болдом потому, что я как в анекдоте про пирожки, единственный ... :ржать::ржать::ржать:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
blinclinton
done |
Цитата:
Гляньте ка сюда! Вот я настоящий молчун :) Эй! А кто мне дату регистрации подправил?) |
hsm
done |
А меня в
IMHO Кодер 2007 и IMHO Консультант 2007 :biggrin: |
EvroStandart
done |
Смотря на этот праздник самолюбования, хотел выдвинуть заодно себя во все оставшиеся конкурсы, но понял что в конкурсе Женщина-мечта буду смотреться крайне неадекватно и стремно :biggrin:
P.S. Больше никуда не выдвигаюсь - это мысли вслух :p |
Trever
Чуть было не написала done :biggrin: |
Предлагаю KillHunter'а в IMHO Молчун 2007. Зарегистрирован 24.10.2002, количество постов всего 58, но при этом последняя активность сегодня в 12:32.
|
А что же в мечтах Беркова и Георга нет? А???))))):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
nalapapam,
Я бородатых и волосатых не люблю (смущенно, ковыряет пальцем кресло). Побреешся - прихааааааади :gigi: :шухер: :узи: |
Цитата:
|
Trever, в связи с перспективой увидеть тебя сзади у народа нет слов. :biggrin:
|
У народа есть слова. Народ отмахался от грез, и вносит конструктив - если будет фота "Тревер сзади" - будет номинант в Подпопчик. Тревер, жги! :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
http://i026.radikal.ru/0711/0e/bb57ffd52819t.jpg Ваши мечты исполнились - Тревер сзади :biggrin: |
Trever'ушечка, я таю..... :biggrin::biggrin:
Под эту фотку точно нужно новую номинацию открывать - "Сзади наша сила" или "ИМХО хавбек" или "мужское плечо 2007" :biggrin: |
Имхо-Терминатер 2007 ? :biggrin:
|
Не, Имхо-Хребет 2007! :biggrin:
|
уберите меня из конкурса "IMHO Юморист 2007". В этом году у меня в этой теме практически нет сообщений (от силу пара). И больше не будет. Поэтому я считаю, что правильней будет убрать меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
"А кто разгонит в небе тучи Кто всего может достичь - Наш великий и могучий Тревер Треверовиииииич Аты-баты шли дебаты Мы пойдем на выборы. Трвер наш - он Терминатор Остальные ....." :biggrin: Просьба на свой счет ничего не принимать - это мой1 тупой и плоский юмор. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |