![]() |
У меня была такая потеха как у тебя.Просто нужно SATA переключить на совместимость с IDE.Правда образ восстанавливается долго (около часа)но все работает.У меня стоит 9 версия
|
Цитата:
|
такая проблема с ATIES 8.0 билд 1,143 - после восстановления образа диска слетают сетевые настройки и ещё что-то. Админам, что бы моя машина после восстановления заработала снова, приходится сначала выводить меня из домена, а потом снова заводтить (всё это происходит у меня на машине под админскими паролями). Грамотней объяснить не могу к сожалению - не разбираюсь
|
На ноутбуке с WinXP создал с помощью TI 10 Home образ диска (C: и D: в NTFS), загрузочную компашку. На эту загрузочную компашку записал и образ (на DVD - 3.9 Gb). При попытке восстановить образ с загрузочной компашки программа без всяких сообщений слетает в момент когда даётся команда на непосредственное восстановление. То же самое происходит и когда пробую восстановить систему непосредственно из XP.
|
Люди добрые, подскажите, возникла следующая трабла с компьютерами DELL, при загрузке с диска Acronisa-все проходит отлично до момента когда появляется надпись: please waite,loading... Далее ступор. С дискетами аналогично. На других же ПК-все работает. В чем может быть причина, и как ее обойти?!
|
doro Поробуй сделать загрузчик на флешке и читай образ с того ДВД или наоборот.
Novoross Подробнее о машине пожалуйста. Настройки памяти. Что за винты. добавлено через 5 минут nopresent Это полностью соответствует требованиям мелкософта. В описании к сиспрепу это требование одно из первых. |
Novoross
Вся проблема из-за DELL. У меня была подобная проблема , но с HP. Посылал запрос в Acronis со всевозможными конфигами и дампами. Причину они так и не нашли. А ведь разработчики, мать их. :) Просто посоветовали грузиться с серверной английской версии. Выслали загрузчик. Получилось. |
создал образ диска, получился он что-то вроде 3.5Гб. Сегодня ночью система слетела, теперь хотел бы воспользоваться этим имеджем. Имедж лежит на Д, система была установлена на С, а как его запустить не знаю. Подскажите, что для этого нужно сделать.
|
To kasha
Если ты пользуешься Acronis True Image то: Если в процессе загрузки компьютера нажать кнопку F11, пользователь сможет восстановить данные из Зоны безопасности Acronis (функция Восстановление при загрузке™). Copyright (c) Acronis, 2000–2007 With Best Regards Brainiacs |
Brainiacs, это только для случая, если создавалась "зона безопасности".
kasha, нужно загрузиться с загрузочного CD ATI (искать в соответствующем разделе) и указать ему, где взять образ и куда развернуть. |
Ты создавал аварийный диск, акронис который предлогал сделать? Если да то, грузишся с него и выбираешь свой имидж, всё.
|
... а если ни того, ни другого нет, то ставишь по-быстрому винду на C: и следом Акронис, из-под которого и извлекаешь образ. Не забудь создать спасательный диск :)
|
Acronis не видит CD-Rom
Мастер создания загрузочного диска в Acronis пишет, что может создать CD - но не видит CD-Rom!!! Подскажите как решить проблему? п.с. Windows сd-rom видит работает всё отлично!!!
|
Цитата:
“Onboard Devices Configuration” JMicron SATA/PATA Controller [Enabled] JMicron SATA Controller Mode [IDE] нужно включить: JMicron SATA Controller Mode [RAID] или [AHSI] при загрузке с образа станут видны CD-ROMы, даже если DVD-ROMы включены в IDE канал и на них нет никакого RAIDа. Или попробуй загрузиться с LiveCD c BartPE-плагином сабжа |
sakratik, Acronis что? Я так подозреваю, что Acronis True Image.
Цитата:
ЗЫ. Объединяю. |
В общем проблема такая. Купил новый диск, Seagate 320 GB, запустил ихнюю прогу для установки.
Она от Акрониса, по сути урезанный true image. Разбил. Не понравилось. Переразбил. Теперь у меня размер диска 591 ГБ. Это лечится? |
Цитата:
А чем не устраивает обычный виндовый диспечер дисков? Удали получившийся раздел, и создай по новой... |
Проблема с Acronis true image
Не подскажете почему в Acronis true image10.0.0.4942 при создании загрузочного диска у меня можно выбрать только диск А-то есть флоппи, а CD вообще нет?:help:
|
Проблема с Acronis true image
Ну это просто фантастика !!! Попробуй выложить скрин устройств в системе(а именно где твой пишущий привод обозначен) и скрин акрониса с проблемой. |
http://rf.foto.radikal.ru/0709/d9/5c2a323c1f14.jpg
ЭТО-скрин устройств в системе. добавлено через 2 минуты http://rf.foto.radikal.ru/0709/b9/390218760e72.jpg А это-скрин акрониса.То есть диска D -нет.:help: добавлено через 6 минут А еще я пробовал создать образ ISO и потом с помощью Nero создал образ на CD диске.Вроде все записалось ,но когда стал пробовать -заставка Acronisa появилась, но потом черный экран и на этом все.Ждал минут десять, но ничего не происходит.:help::help::help: |
Народ, какая версия Трю имежа работает с САТА дисками?
|
Acronis True Image Home 10.0 (Выпуск 4 942).
Столкнулся со следующей проблемой. Создал образ 2-х разделов диска. Создал загрузочный диск Acronis'a. Образ записал на этот диск (диск DVD, размер образа чуть более 4 Гб). Загружаюсь с этого диска, начинаю восстанавливать первый раздел. Восстановление начинается и процесс тут же замирает. Но стоит двинуть мышкой как тут же минуты на полторы начинается крутиться DVD, винт и прогрессбар. Перестаешь двигать мышку - весь процесс останавливается. Так вот и просидел за мышкой при восстановлении 40 Гб. |
Разделение (.tib) архива на 2 части?
Программой Acronis True Image был создан полный (.tib)-архив главного диска С: в разме 1300MB, как и чем его можно разделить на две части и положить на
2-CD (только не DVD), что бы потом он мог спакойно быть опознан в TrueImage. т.е. при востановлении спросил бы вставить один CD, а затем другой. Спасибо Repeek |
кто-нибудь пробовал висту акронисом восстановить?
образ создался без проблем, лежит на харде (на втором физическом харде) так вот, при попытке восстановить предлагает восстановить висту и ещё какую-то фигню, MBR или что-то похожее, оба пункта выбрать не даёт после восстановления пишет что виста повреждена, приходится с загрузочного диска запускать восстановление (исправить виндовс), только потом даёт загрузится, причём в выборе операционки пишет виста (восстановлено) как нормально можно восстанавливать висту, без этих танцев? добавлено через 2 минуты repeek или писать сразу на болванки или в настройках есть функция разделить на части, там указываешь количество частей и их размер, сохраняешь на харде потом записываешь на болванки кстати задавать размер архивов по максимуму обьёма диска нельзя, он к частям приписывает инфу, на 700 мег диск не запишешь если укажешь части по 700... Пиши на первую болвань загрузчик акрноиса. когда создаёшь образ дели на 3 примерно равных части, первую часть дописывай на диск с бутом и ещё 2 на другие 2 диска |
Цитата:
если из-под работающей системы - значит акронис пока не научили корректно делать дамп вистового реестра, вот и все. это не лечится подручными средствами, нужно ждать когда програмеры акрониса его это делать научат, а до тех пор снимать образ загружаясь с сидюка. если образ снимался после загрузки с сидюка, то хз, странное явление. Цитата:
|
образ создавал с бутового диска акронис 10 хоум acronis_bootCD_10.0.4942
интересно что при выборе образа там появляются 2 строчки, одна сама виста а вторая MBR называется или что-то похожее, причём эта самая MBR там по размеру мизерная... На обеих галочки поставить не получается, только у одной Виста-то восстановилась, вот только пришлось её ещё потом ремонтировать с установочного диска, что не есть хорошо |
Народ скажите, акронис что действительно не работает с ICH9R ?
Еще вроде 11 версия есть акрониса, но чет найти не могу пока. |
Цитата:
|
Я добросовестно снёс(деинсталлировал) прогу Acronis True Image Home v11.0.8027 и решил дочистить от неё реестр.
В HKLM а разделе Software был найден Acronis/Sheduler. Однако убрать его никак не удаётся, система сообщает об ошибке при удалении. В безопасном режиме тоже не получается. Как его всё же удалить? |
Pukalo2, останови соответвующую службу, она запускается автоматически, и все будет нормально
|
Цитата:
|
Есть трабл. По возможности помогите разобраться..
На фирме стоит Acronios 9.1 Workstation (build 3 602) На кождом компе 2 одинаковых диска SAMSUNG HD 160JJ Disk1 - System(C)/Data(D) Disk2 - System(E)/Data(F) Дествия сотрудника: Как обычно. где-то раз в 2 месяца.вручную делает Clone Disk C->E и D->F По логам бэкапится в F:\1.tib [Create Full Backup ArchivFrom: system(C:)To file: "F:\1.tib" Compression:normal] В последний раз..это случилось наднях. сотрудник делал привычные ему действия. Нажал Clone Disk. и по инструкции... НО вместо клонирования. Acronis восстановил предыдущий backup от 22.08.07. И все нароботки посегоднешний день(24.11.07) естественно перезаписались. Вопрос в следующем: Можно ли вернуть былое? |
Цитата:
|
Поставил Acronis 11. Проблема с загрузочным DVD. При загрузке предлагает общее меню, но при выборе основной утилиты для восстановления зависает.
Знаете как лечится? |
Люди добрые, помогите, пожалуйста. Возникла такая проблема:
Винт разбит (был) на 4 части: с, d, e, f. С помощью Acronis True Image был сделан образ диска Ц. Сегодня нудно было восстановить образ. И черт дернул меня нажать Snap Restore. Восстановление прошло удачно, все Ок. Кроме того, что теперь у меня только диск Ц и 300 гб незанятого пространства :( Что можно сделать, помогите, плиз... |
lgroma, подключаешь к компу ещё один диск с ёмкостью, достаточной для восстановления всего, что у тебя лежало на этих 300Гб и идёшь читать тему Восстановление инфы на магнитных носителях после форматирования диска/удаления файлов
|
Цитата:
|
Блин, столкулся с такой проблемой. Бук Asus F7Kr, Athlon 64 X2 1.8GHz, 2Г ОЗУ, САТА 160Г, видео ATI HD2400. Установлена Виста. Есть загрузочник с Акронисом TI 7. Всю жизнь им пользовался-спасение на все времена. Недавно вот столкнулся с проблемой с определением САТА дисков. Нашел 8 и 9 версии Акрониса. Все без проблем. Проверял на компе Intel Core 2 Duo с САТА-барракудой.
А вот на буке не идет, зараза. 2 раздела, NTFS. Нашел 11 версию, сделал загрузочный, загружаюсь. Появляется заставка с 2 руками и все на этом. Черный экран и висю. Что делать, как быть? Люди добрые :) , если не трудно, будут конкретные ответы-стукните в асю 478369368, а то я на этом форуме впервые ... |
Для ASUS F7Sr я успешно использовал новую сборку Acronic True Image 11.0.8059rus+Acronis Disk Director Suite10.0.2161rus.Boot CD . Подробности в ПМ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |