![]() |
Есть два - US и UK. Свой я качал отсюда: http://www.ag.ru/files/patches/13613
NoCD http://spacetarget.com/games/pc_nfs_underground_2.shtml P.S То, что patch нужно ставить на оригинальный exeшник знают все, да? |
А на всякий случай, exe-шник не кинешь ???
|
оригинальный?
|
Да. Если не сложно вышли на мыло: MadGod@front.ru
|
|
Патч тоже не помогает
|
Не помогает :(
|
чей релиз?
|
Я точно не знаю, так как на обложке не написано. Игра полностью на английском языке, купил вчера в метро в Питере.
|
Наконец-то и я дорвался до игры... Первые впечатления пока положительные. Всё на уровне. Но возник вопросик: "Если меняеш тачку, то что, её надо заново апгрейдить полностью???" Скучно получаеться...
И что там патч правит? Стоит ли его ставить, если все ок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на 9600xt при максимальных настройках черный экран дрова4.10
знакомый сказал что на 9700про тоже самое кто знает в чем дело? качаю 4.12 может исправили поставил 4.12 все проблемы решились все летает на максимуме круто!!! :beer: да, это бред, особенно когда поменял нечайно прокаченую тачку на нулячую и тебе не денег не запчастей и ездишь с неслабыми противниками бред вернись на старую тачку и нет проблем |
hider1
поменял всмысле продал в магазин и купил наэто место другую ака замена :) |
Подскажите кто-нибудь, где сохранения хранятся?
В C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2 нету. :idontnow: |
C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2 нету
должно быть C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Application Data\NFS |
Люди объясните пожалуйста как играть по лану ?? а то с другом создаём я его в списке серваков вижу а приконнектистся немогу и также со мной он меня видит а зайти не может...как можно решить эту проблему,помогите пожалуйста..заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что одна тачка у тебя проапрейджена, а вторая - нет! И с новой тачки лезть в серьезные гонки, как минимум, глупо... :biggrin:
|
Игрушка прикольная, но ресурсов жрёт... жуть. Пора делать апгрейд :)
|
Люди, никто с желанием поиграть по сети не связывался? Если разберетесь, как по сеточке через ип играть, не поленитесь, напишите. Награда не заставит долго ждать :)
|
hider1
Цитата:
|
не могу поставить руль в настройках нет лево и право
для wheel. кто знает как это исправить??? |
Lextor Заходишь .Свойства папки-показывать скрытые фаилы .Применить Локальный диск C /Documents and Settings / All Users / Application Data
|
Народ, а у всех нормально пропатчилась? У меня не хочет ни в какую...
1. Брал ссылки, которые дал The Game 2. Ставлю ориг.ехе патч говорит "не найден старый файл и т.д и т.п..." В чём может быть проблема??? |
А незнаете если есть кряка штобы по инэту играть?
|
jackues
Цитата:
У друга кстати тоже я там не нашёл. |
Цитата:
Удали игру, установи заново, сразу после этого попробуй установить патч! Если снова облом: Убедись, что языковая версия установленной игры соответствует языковой версии патча! |
Lextor
Сделай поиск названия своего usera из игры. |
Подскажите кто-нибудь, где сохранения хранятся?
В C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2 нету а ты профиль создал? |
И поиском пользовался :idontnow:
|
Странно, я тут один наверное без проблем с ней, версия от триады, ставил английскую, всё нормально, ничего не вылетает и не глючит, хотя пост по поводу дороги справедлив, у меня тоже она на какой то трассе была просто ужасная, надо попробовать с фильтрацией.
И ещё кто нить знает как влияют радеоновские дрова на производительность, у меня вроде 4.11. |
Есть ли в Jackson Heights' Car Specialties Shop? И если да, то где?
|
Кому жизнь с русским языком легче кажется, всем сюда :yees:
|
А не кто не скажет как в инети поиграться?
тот патч что они предлагают, для онлайн игры он битый.... когда его ставишь он еррор выдает... |
А куда надо заехать чтобы машину красить и прочее, а то у меня так:
Фиолетовый кружок - какаято фигня, показывает что у меня уже установленно. Сиреневый кружок - Купить новую машину. Синий кружок - Купить всякие детали, там нитру и прочее... А вот где её КРАСИТЬ - ТО ??? Проехал я уже порядочно, но покрасить так и не смог :( |
Вложений: 1
красный кружок
|
to mosh Спасибо, буду пробовать... Кстати, з патчем махаюсь ради того, чтоб в нете погамать... Или зря мучаюсь, всё равно не пустят? :p
Кстати, посмотрел у себя, сейвов там действительно нет... :( Какое у них расширение? |
NFS Underground 2 очень порадовала, аффигенная игрушка.) Единственная и извечная проблема ВСЕХ NFS это небо!!! ну как так можно! впихнуть пиксельную картинку... причем я жду этого улучшения еще с пятой части....) и еще бы поработать со свето-тнью и цены бы ей не было!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |