![]() |
Makc666
это слишком жестко :) от JavaScript вообще я избавляться не хочу! надо лишь чтобы конкретно этот скрипт на этой странице не срабатывал... |
Как было раньше - открываю избранное, выбираю несколько сайтов и открываю их. При этом я остаюсь на первом открытом сайте.
Теперь меня каждый раз перекидывает на последний сайт, который я открыл в избранном. Как поправить? Все настройки перерыл Версия 1.5.9(30 билд) |
Цитата:
|
Вот еще фича (глюк?) сабжа. Я часто посещаю сайт Evrosport'а. Там есть расписание ТВ в виде подвижной ленты - нажимаешь кнопку и лента движется, показывая время передач. Так вот, в сабже лента не работает, а при нажатии на кнопку вообще исчезает (как Чеширский кот), только кнопки остаются :-((. В IE все нормально работает. Отключение всех фильтров не помогает, в управлении загрузкой все разрешено. Интересно, что бы это значило? Какие-то флеш-сценарии не по нутру?
С наилучшими |
При наличии Flash на страницах, Макстон загружает процессор очень сильно :( Нормально ли это? у всех так? вот например после изменения баннера на Rapidshare.com он постоянно грузит процессор больше половины, а со старым баннером такого не было. :idontnow: Не говоря уже на adobe.com вообще находится нельзя из-за этого :(
|
Цитата:
Может, антивирус пошаливает? |
Цитата:
Borland проверь-ка у себя на rapidshare.com побудь на главной минутку другую если не трудно и отпишись пожалуйста :молись: |
Может кто подскажет решение :молись: : на работе на соседней машине проверялась загрузка памяти Макстоном - при открытии примерно 10-12 страниц (форумы , мультипорталы) оставляется на 3-5 часов , после чего даже в свернутом виде выдается сообщение "Виртуальная память заканчивается" , при этом по загрузке памяти - под завязку . После завершения процесса Макстона - память резко освобождается .
|
Sniper
Да, загруз проца практически полный... И всё дело, ИМХО, в перегруженности рапиды скриптами и анимацией. Хотя работе системы у меня это не мешает... |
Цитата:
|
На некоторых сайта перегруженных анимацией виснет намертво....загрузка проца 100 процентов,хотя раньше этого не происходило...
|
поставил себе 2,0,1,4577 и все отлично кроме одного.
нижняя часть не показывает ссылки когда навожу на них. тоесть просто вслепую тыкаю по ссылкам. это можно как-то исправить? UPD: перегрузил и все заработало. |
Всё работает в версии Maxthon 2.0.1.5462 Beta3, кроме одного.. : виснет намертво при клике на ссылки, данные на страничке. Так же виснет при вызове ссылки с помощью выпадающего на правой мышке меню-открыть ссылку в новой закладке... :( Может быть java не та в системе?...
|
поставил Maxthon 2.0.1.5462 Beta3. временами просто исчезает. вырубается без какого либо сообщения. закономерности пока не нашел.
|
Подскажите как подключить плагины!
|
Цитата:
|
Makc666,
Версия проги Maxthon 2.0.1.5462 Beta3 |
romezsokrinru
плагины можно импортировать из версии 1.х через меню Файл - Импорт настроек Maxthon 1.х. Работают пока не все - поддержку плагинов IE/COM еще не включили. Также плагины, разработанные для "двойки", можно установить прямо из Центра ресурсов Maxthon |
объясните, как настроить исключения для прокси во 2-ой версии?
либо я чего-то не вижу, либо пока это отсутствует...... |
При работе с браузером MAXTHON v. 2.0.1.9008 столкнулся со
следующей проблемой. Открываю страницу, и хочу открыть для дальнейшего просмотра ряд ссылок. При нажатии на "ссылку" активируется новая вкладка, которая пока пуста. Вынужден возвратиться на первоначальную страницу и открываю следующую интересующую меня ссылку. Происходит, естественно, то, что уже описано выше. Вопрос. Не могу найти опцию, при включении которой при нажатии на несколько ссылок я оставался бы на этой странице, а не вынужден бы каждый раз возвращаться назад с вновь активированной страницы. |
Slavag
в строке состояния есть кнопка "Открывать новые вкладки в фоновом режиме" ;) |
Стал что-то макстон долго грузиться, открытие страниц супер дрог дроп стало намного тяжелее происходить и стал процессор прям загружаться и подвисать браузер, раньше такого не было
Maxthon 1.5.9 (build 80) В чем пробема в браузере или что-то у меня с системой, недавно поставил третий хард. |
Установил Maxthon Classic 1.6.1 (билд 50) на компе с windows 98 SE и 16 мегабайтами памяти. Очень доволен скоростью работы.
Однако разрешение экрана всего 640 х 480, и потому возник вопрос. Можно ли в Maxthon Classic 1.6.1 скрыть горизонтальную полосу прокрутки? Если да, то как? |
ИЕ в чистом виде открывает страницы очень живенько.
Ставлю сверху макстон - скорость загрузки контента как на диалапе... то есть очень медленно и долго. чем исправить? |
может попробовать вернуться к MYIE v.0.9.27 ? До сих пор пользуюсь и очень доволен, максфона современного даром не надо.
|
Цитата:
Для машины с 16 Mb RAM - самое то. |
Подскажите, пожалуйста, как прописать в Maxthon 2.02 внешнюю утилиту? В меню такой пункт имеется, но он пустой, и никакого менеджера внешних утилит не видно.
И ещё, как сделать так, чтобы сборщик заметок по умолчанию сохранял файлы в формате .txt? |
elf
внешние утилиты пока не работают в "двойке" - хотя добавить их можно попробовать: на панели плагинов есть кнопка Дополнительно - там пункт Утилиты ;) |
ВОРЧУН
Спасибо. На самом деле хотелось прописать блокнот, для записи комментариев в txt. Всё получилось простым перетаскиванием. На панели плагинов появился значок блокнота. |
блин. поставил maxthon 2 перестало работать переключение раскладки клавиатуры. причем если курсор находится в адресной строке, то переключение работает. если курсор в поле на странице, то переключение не пашет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Supervisor, вот что нарыл в дебрях интернета:
Цитата:
|
Maxthon 1.5.9. b.80 +Windows Vista.
Задолбало предупреждение о pop-up окнах с imho.ws, простоянно ему говорю, что разрешить их с этого сайта и каждый раз он их блокирует. После каждой перезагрузки макстона пропадает имховский RSS и появляется родной ру-бордовский. Кто знает как это побороть ? Дистриб брал с maxthon.ru |
Цитата:
+ Установить Maxthon в чистую папку и настроить заново. +P.S. Старую папку удалять не нужно, просто переименовать. P.S.S. Можно настройки из старой папки по частям переносить в новую, перезапускать Maxthon и смотреть, когда возникнет ошибка. Цитата:
|
Походу, виста не даёт макстону сохранить настройки ("C:\Program Files\Maxthon\Config\setupcenter.ini")...
Цитата:
|
Как то выборочно получается у него настройки сохранять...
Т.е. настройку панели, свои внутренние настройки типа настройки закладок и все такое, скин он сохраняет, а вот эти 2 параметра нивкакую... При чем до этого стояла версия постарше за ней наблюдалось те же 2 косяка... О кстати... Еще одна фигня, контекстное меню почему-то на eng, хотя в чистом IE на русском ;) Но это не критично... |
Цитата:
Займись, сделай нормальный перевод... ;) |
Цитата:
|
Обновил сабж до 2.0.3. Все вроде приятно (выскакивающая панель Избранного, например, эффективный AD-охотник, и др), но есть огромная ложка дегтя. Прямым сравнением установил, что поиск в новой версии на порядок(!) медленнее, чем в старой, и панель только Гугловская (а в старом работал еще и Яндекс). Так что, если поиск - работаю в старой версии, но там зато хуже работают фильтры. В общем, нет в мире совершенства...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |