![]() |
Изуит +1
Idem Причём почему - объяснить не могу :) Просто куча маленьких мелочей, благодаря которым я им и пользуюсь, а не чем-то другим... "Знающие" люди говорят, что у него качесто звука самое хорошее, сам не проверял, разницы не чувствую, но в глубине души приятно пользоваться "лучшим" :))) |
Quintessential Player
удобно,красиво и информативно. |
iTunes 4.7
|
перестал wинампом пользоватся так как плохой звук на 5.1, пока слушаю на itunes
|
WinAmp на 5.1 системе не нравится, стал пользоваться Windows Media Player 9.0 при определенных настройках звучание лкчше(если система 2.1 то наоборот WinAmp)
Sven Ihoo 5.1 + Creative Audigy2 |
С рождения всё слушаю на Winamp'e потому, наверное, и не слезаю с него.
|
Appolo - маленький, быстрый, удобный
|
WinAmp - привычней он как-то.
|
как всегда на всяк случай стоит несколько плэйеров, но музыку только WinAmp!!!
|
Ушами, собственно.....
А софт: Apollo и только он, потому что "sound quality is not skinnable"... |
Как не смешно но Windows Media Player, пробовал много программ, но если честно, особой разницы между ними я не нахожу, только разве что в красивости обертки.... ;) А поскольку рюшечки уже надоели, даже в ХР у меня включен "классический вид" и даже на рабочем столе нет никаких обоев, то меня вполне устраивает то что в него встроено.
Все ИМХО конечно. |
Jet-Audio mne ocen nravitsya.I convertor v nem est,a poslednya versiya daje video konvertiruet.Poka on lucwe dlya menya. ;)
|
Я с Винампом с его первой версии. Ничего лучше пока нет и, думаю, не надо! Правда, неро медиа плеер по звуку изначально лучше!
|
Слушаю винампом с самого начала моей жизни компьютерной, очень всё удобно, и быстро
|
foobar2000. За качество звука, настраиваемость, удобство и аскетичность.
|
Apollo хорош, очень хорош по звуку. Но несколько неудобно... Когда дорастет до Winampa по функциональности - буду слушать только его. А пока Winamp...
|
Apollo - адназначно! :) По качеству - субъективно - лучший декодер.
А рюшечки и глюкалы - в топку :) |
Musicmatch Jukebox 8 или 9.... это мой выбор... конечно чуть ставит иногда машинку на колени.. (около 6 000 база музыки)... но такой функциональности и особенной удобностью управления библиотекой я не встречал.
|
Недавно поставил Foobar2000. Многие говорят там звук лудше. Я не меломан чтоб так страдать. Настроек уйма задолбался висуализацию менять. Но мне это незачем. Настроенных скинов 4-5 штук в инете. Короче потёр и ставить заново не собираюсь.
Всегда пользовался и сейчас Winamp 2.95. Легко, Удобно, Красиво! Удачи. |
А я 1by1 пользуюсь - удобная штука, радует что сразу можно файл стереть если не понравился
|
Цитата:
|
J. River Media Center
|
Раньше был Винамп, сейчас foobar2000. Тормозной все-таки 5-й винамп по сравнению с фубаром...
|
Winamp 2.91. Стабильная версия, играет любые форматы, не тормозит.
|
Много всего перепробовал (1by1, Apollo, Foobar, iTunes и др.) — вернулся к Winamp'у:
Winamp5 + iZotop Ozone (DSP) + clearONEbeta (skin) :yees: |
Ну с советом о самом,самом.тут решать каждому,но свою точку я бы поставил после Nero Media Player .Эквалайзер чувствительный.Это только оценят не любители. :beer:
|
iTune :yees:
|
Цитата:
Достаточно чистый, чёткий, даже "жесткий" плейер! Со своей спецификой плей-листов и пр. Конвертирует несколькими кодеками. Эквалайзером почти не пользуюсь, разве что иногда некоторые сжатые форматы - всегда стоит ЛИНЕЙНЫЙ. Привык. Для всех остальных - ВинАпр 2.72, 5.0 Для Vorbis OGG & Mankey ***.ape вполне подходят ВинАмпы. ВиндМедиаПлейер - для удовольствия слушания АудиоСД - SRS WOW effectes, TruBass - отличные примочки для особого кайфа прослушивания на полной громкости :claps: |
Apollo,Winamp,iTunes
|
winamp, просто по привычке, в свое время ничего более подходящего не было
|
Если Плей лист (ну несколько альбомови надолго) то - Apollo ! Там в принципе есть все что надо для проигрывателя ! Но еще установлен WinAmp 5 , это для прослушивания одного файла ! Ну то есть по клику на mp3 открывает в Winamp ! Все устраивает ! :yees:
|
Мне кажется, Winamp заслуживает внимания. Хотя, признаюсь, пробую перейти на Nero Media Player. А, может, пусть будет и то и то?
|
Винамп форева!
|
В последнее время только foobar , поскольку он менее ресурсоёмкий , а изменений в качестве проигрывания не заметил. А граафика и моды различного типа и для него можно найти , на его родном форуме , это так на заметку :rolleyes: , я этим не увлекаюсь
|
Foobar 2k special - понимает практически все аудиоформаты без установки дополнительных
декодеров + туева хуча самых разных возможностей работы со звуком и всяких плагинов. |
Пробовал все из списка голосования + iTunes. Последние полгода использую AIMP MMC PRO. IMHO - лучший
|
JetAudio - отличное качество звука, после винампа немного непривычен в управлении, но звук - самое главное...
|
Мой выбор - VUplayer.
|
WinAmp слушаю, но все чаще приходят мысли о смене плеера :)
|
Winamp v osvnovnom....
stoit 2.7 i 5 ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |