![]() |
судебное заседание приобрело региональные масштабы? Вау, неужели мы достигли с моим экс такой популярности!!!! :rolleyes: :) :winkgrin:
|
Rebekka
Я бы даже сказал "межрегиональные масштабы" ! |
Хе... Как тут всё заинтриговано... :)
Тут прям, как на родном Zerkal'е!!! lukoed - ты просто молодчина! Сам на себя не похож :) Георг - Спасибо, что не забываете! У меня тут вопрос созрел :rolleyes: Меня тут пилит "друх" военкомат :) - Хотит мне ботинок кирзовых задарить и всё такое, а на, то что у меня проблемы со здоровьем никто внимания не обращает - чё делать? Всем заранее благодарен... |
inviner
По модему качается не менее 20 мб/час. При цене трафа 9руб/час вполне нормально. А на работе траф ограничен. Вот. |
них них...сдал зачет...прихожу домой..есесьно включаю комп..а выделенка работает...!?...решили наверна меня вобще в долговую яму посадить...? :), ну ладна...пока есть бум качать и качать :)
|
mir54
Какие люди. Слухайте ребята, а может что-нибудь проблемное тут сегодня разберем, например, о том что мы на Зеркале обсуждали? Про это, например. Что-то просто бред какой-то идет... |
Обалдеть,вечно к концу прихожу...От нечего делать,а потом локти грызу,что из Пингвинятника не вылазию.
|
russ
Я уже по новым линкам на клубный музон соскучился... |
Всем ПРИВЕТ, ну и соскучился же я за вами :)
|
Pink_Punk
Ну так глухим обедню два раза не звонят, а звонят одно, да и ту короткую.=) Присоединяйся. GorSkin Будет, можно было бы и тут, но все же там лучше смотрелось, кстати эта тема была очень популярна в сети. Boss Ну как без тебя, что ты давно не приходил, я тебе все эти как его- прогулы выставлю, будешь у меня в две смены пахать, гыыы |
Цитата:
|
russ
На нашем форуме одни бедняки - "приветливы и помогают, как могут" ! |
Классное высказывание!!!!!
Кстати о НЛО,я как-то видел,никогда не забуду того,как оно законы физики нарушило.. Двигалось с постоянной скоростью,замерял по часам,и мигало.А потом вертикально вверх поднялось не изменяя скорости... |
ну вот появился наш пионервожатый постоил всх в шеренгу по четыре и задал ритм песни)))
|
Rebekka, а кто у нас нонча пионерзажатый?
|
Товарищи, попрошу не пережимать!
|
Товарищ beerkoff, попрошу не переживать!
|
ща всех уволим из комсомола и лишим партбилета за разговорчики в строю) *строго так, набрав метала в голос*
|
asl
А я вас попрошу не просить! |
rontommy
Цитата:
:) |
Петро
Ты опять с обрезом? |
О! вот это 1- пост!
|
Так вот оно какое - зеркало. :)
|
Цитата:
:ржать: |
слеза ностальгии скатилась по её щеке..... ;)
|
boor
а мой лежит в коробке из под сигар, там же предков университетские значки))) |
beerkoff
Да что ты! Нехорошо на Зеркале с обрезом появляться. Хочу пообщаться в мирной обстановке. |
Rebekka, навеяло...
мы с корешем лет 15 назад переделали наши комсомольские билеты в членские (хм..) книжки клуба почитателей таланта А. Розенбаума. Открою секрет: благодаря нехитрой маскировке бородки вождя, Владимир Ильич легко превращается в Александра Яковлевича. У кореша книжка была за нумером 2 (его идея), у меня - номер 3, а номер 1 мы присвоили носителю таланта... правда он об этом почему-то до сих пор не знает :( |
asl
тут народ делает себе журналистские визитки от республики Кампучия, как родные))) все выставки и проезд бесплатно))) |
Интересно, на что можно переделать партбилет?
|
Петро Ты партейный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
beerkoff
Как догадался? |
Вижу народ оценил мои усилия, завтра еще подправлю, и будет все пучком. Поднимаем по немногу. Скоро будет.
P.s. Вообще предлагаю Всем выдать парт билеты (Зеркаляна) и написать где группа "Zerkalo.ws". |
asl
Разговорчики в строю! Билет собственный. |
Петро, да откель у тебя в твоем-то возрасте партбилету вzяться, а?
|
Когда на офицера учился.
|
Пошёл флейм и партбилеты.....Не смешите,какие у вас там партбилеты?http://nixproject.ultrahoster.com/fo...milies/lol.gif
|
Какие вы не организованные, терпеть безпорядок не люблю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |