![]() |
... мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости ... там, куда я ухожу ... весна ...
А если серьёзно, думаю встречи не за горами ;) |
KalaSh
Ты уже второй раз цитируешь "Дельфина"! Это наводит на ностальгические мысли! :) |
И который раз держу тебя в надежде.
Я верю, что она у нас живучая, и всё прощает ;) |
Опять трое выходных пролетели! :(
|
Цитата:
Ща солнце греть начнет, на приключения потянет, будут результаты, а пока както в лом лишние телодвижения делать и обмораживаться, само то работать. :beer: |
CERAFIM
Я имел ввиду, что никто не приедет.. :( |
Fatboy
Щас пока вапще никак. В конце марта будет видно... |
Цитата:
Держись Fatboy, держись :yees: |
CERAFIM
Эт ты сам для себя реши, чего ты имел, а чего не очень! http://www.myemailemoticons.com/drop...ad_boys_20.gif |
Fatboy
Ну ни че от тебя не скроешь :ржать: |
CERAFIM
Уж какой есть! :) |
Сходка нумбер 3!
Что-то давно мы не виделись в реале, вот ...
На этот раз инициатором встречи выступает Airs, от него поступило предложение в очередной раз встретиться, пообщаться, пива попить, подымить. По срокам ориентировочно 15-го апреля, в пятницу. Предлагаю высказываться по этому поводу, и определяться с местом пития. |
Я за! Как-раз ЗП не должна ещё уйти в то время. Если дел никаких не будет, то или в пятницу или в субботу можно где-нибудь затусоваться...
Ещё есть предложение все толпой поехать поторчать в Ёбурге. Где-нибудь на майских праздниках. Может, и тамошних форумчан привлечь. |
В пятницу хорошо, но в субботу лучше, я ЗА!
KalaSh не нумбер 3, а намбе 3 :ржать: :beer: |
Цитата:
Так я ж по буквам читаю, а не по правилам англиЦкого :biggrin: А по-немецки можешь сказать, как будет "номер 3"? |
Цитата:
|
Эта вы бросьте! Какой такой Катер? Пермь рулит! :)
|
Катер ближе. Легко можно уехать утром, а ночером дома быть!!!
Хотя, Пермь рулит, адназначна... Бум думать... |
ivahaev
Зачем думать? Прыгать нада! :) Прыжки с парашютом опять идут! :) Выдается памперс повышенной емкости! :biggrin: |
Fatboy, а вот это уже другой разговор :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не, мне через недельку вообще побарабану куда ехать лижбы весело :ржать: |
Привет всем !!!
С днем встречи 15-16 апреля я понял более менее определились. Остается открытым вопрос с заведением для культурного отдыха, усталых тружеников. :biggrin: У кого какие мысли "глубокие" будут на сей счет? И относительно времени встречи? :rolleyes: |
ivahaev
А ты что думал то? Что я забыл? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение, если с погодой все будет тип-топ, то - щашлык мащлык, природа! На гитаре кто играет?
|
Цитата:
Блюз форева! |
Ага и танец с бубном возле костра. :biggrin:
А если серьезно, когда все потечет то блин шишь с асфальта куда либо съедишь. У нас тут всегда все самое свежее и грязь, и лужи, и пыль. Как там раньше говорили "Тюмень- столица деревень". Так что я не знамо, не знамо относительно природы "мать нашей". Думаем пока относительно публичных мест и предлагаем. :) |
Ну смотрите, просто у нас в Заводоуковске уже боле мене, а через недельку другую и вовсе ляпота будет
|
В принципе, было-бы желание. Можно и зимой на шашлыки есдить :)
|
ivahaev
Аха! Шашлычок на снегу! Мечта, блин! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
А я буду жаловаться. :biggrin: Как так меня нету в списках? Что за лабуда такая. Плиз добавьте и меня. И что-то не видно не читаются другие "мысли вслух" о месте встречи. Относительно шашлыков на природе. Идейка конечно замечательная. Только давайте трезво посмотрим. Во-первых нужен транспорт, чтобы нас всех выбросить на лоно природы. Второе надо с собой взять мангал.Третье задуматься о дровах березовых ии сухих. Иначе бум ждать углей до посинения. :) ЗЫ. Сам исправил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доехать, в принципе, тоже проблем нет. Можно ведь и не далеко... Надо бы тока место присмотреть ;) |
Ну что друзья - ТЮМЕНЬ ПОПЛЫЛА.
Сегодня только первый день тепла +6, а уже требуется лодка. :biggrin: А снегу еще по самое не хочу в городе и на окраинах. Все-таки какие мысли о месте встречи. Времячко-то идет. :confused: |
Airs, неделя ещё. Думаю, где-то во вторник надо будет решить быть или не быть шашлыкам.
|
На худой конец в шашлычку запремся :)))
|
Цитата:
Можно, если что, на недельку-другую сдвинуть дату. Если уж совсем плохо будет с погодой... http://www.gismeteo.ru/mtowns/28367.htm 15-16го по прогнозу дождь, однако... |
Не приедете - нашлю дождь и слякоть! http://www.myemailemoticons.com/drop...con_exp_15.gif
(внимательно смотрим на аватар и карму)! http://www.myemailemoticons.com/drop...con_exp_07.gif |
Погода вроде не радует... переносим? или в кабак? или на природу, но с увеличением дозы подогрева :)
Где все? Студенты у вас там кто? сессия чтоли :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |