![]() |
Это была игра Urban Chaos. Прошу прощения за превышение срока ответа.
|
Вложений: 3
Так, а новой картинки кажется не будет. Ну да ладно, придется самому, и так долго ждали! :) Вот вам еще одно произведение, в которое не играть было невозможно... :yees: Прошу.
|
Вложений: 1
Мдя, ну вы даете. Классическая игра, я думаю многие играли в продолжение этой игры. Итак это Settlers 2: Veni, Vidi, Vici
Жаль, что никто не угадал. Скоро загадаю новую игру. |
Вложений: 2
Итак, прошлую игру никто не смог угадать, так вот, еще раз пройдемся по старенькому. Вот в эту игру играли, надеюсь, многие...
|
какой-то из kknd, следует полагать.
рискну предположить что второй |
Ну чтож, риск, дело благородное, однако не всегда оправданное. :)
Это действительно KKND только все же первый. Итак, полный ответ, и полный перевод этой игры выглядит так: KKnD: Krush, Kill 'n Destroy korotetsky,передаю эстафету тебе. Ждем новых скриншотов. :beer: |
пардон, картинка небольшая, но эту славную игрень, думаю узнают все...
весчь! тож кстати старушка [IMG]http://img20.***************img20/3465/dynamite5fi.jpg[/IMG] |
korotetsky
Never Hood (Не верь в худо). |
Madness
она самая! там где в конце длиннючего коридора "васю долго били хакеры из харькова" :) кстати, авторами и заказчиками игры являются ребята из dreamwork pictures не далее как пару недель назад нарыл диск... кайфовал.. передаю эстафетную палочку |
Вложений: 1
Ой, совсем забыл что я ее и угадал чего то :)
Всем известная игра, почти тетрис. Точное название не надо, т.к. клонов было полно. |
типа sonix'а какого-то?
|
Worm. Ну или типа того. Вырезаеш куски экрана.
Если не отвечу в течении дня - не поминайте лихом. |
korotetsky
Почти, чуть ошибся. MaD_MaX Смысл пральный, а вот название нет :P |
пардон, xonix конечно же =)
|
|
korotetsky
Напоминать уже надоело! Не первый раз! Прошла уже неделя! :mad: За неимением чужого, постим своё. :biggrin: Думаю задание будет легким! Итак, угадываем... |
Tomb Raider 2?
|
ТОЧНО - Tomb Raider 4: The Last Revelation. Я етот играл ... нравился... :p :biggrin: :yees:
|
Цитата:
Передаю право тебе, только не задерживай скриншоты. :claps: |
Вложений: 5
Давай.....
|
Deafunknown
Это "Alone in the Dark 3". :ninja: |
Zorkiy
Правильно! Теперь твой ход.... :claps:
|
А у нас опять пусто! И снова отдувается организатор! :ржать:
Лана, вот вам одна игра, небезизвестная я думаю! :beer: |
Очень похоже на Героев II.
|
Это Герои меча и магии 3
|
Ага Герои 3тока часть какая? Я что-от таких замков не видел :idontnow:
|
Hatifnatt
В обоих аддонах к 3-м героям есть этот замок (что на втором скриншоте) - это Дыхание смерти и Клинок Армагеддона |
Wand блин значит я так играл, что замка этого не видел :( ну, а где новые скрины? Ты ж угадал!
|
Вложений: 2
Вот скрины:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, это ДОС-игра
|
Цитата:
Если не знаешь игры, то не захламляй тему! :contract: Все вопросы мне в личку! |
Дам подсказку - это одна из игр легендарной серии игр (ИМХО). В игры этой серии люди играют до сих пор
|
Ну если не Might and Magic, то я даже не знаю, очень похоже, буду ждать ответа!!! :beer:
|
Elder Scrolls Chapter One: Arena. Вроде она.
|
Уже долго , 6 дней прошло..... :(
|
Точно из серии Elder Scrolls. У меня такая была, коробка еще зеленого цвета.
|
Цитата:
Значится так, завтра последний день, если он не обьявляется, победителем будет NSE, и у него будет право запостить скрины. |
Я появился! Еле успел - все-таки много праздничныхз дней это не всегда хорошо :-)
Итак- загадываемая игра была Elder Scrolls Chapter Two: The Daggerfall Имхо выиграл NSE ибо скриншоты первой и второй части очень похожи. |
Итак, скрины:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |