![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да что там смотреть?! Там смотреть-то нечего..первый размер! :biggrin: Alexz Что толку мечтать, высылай ушки ))) :biggrin: |
Цитата:
|
Третий знак цифра девять :biggrin:
|
Цитата:
могу выложить кого фотошопил :p Цитата:
|
Plague ))) ой и правда, ошиблась на пару размеров :biggrin:
Не надо того с кого ;) Йохансон™)) Наш пострел везде поспел!)) Хотя как я могла в тебе сомневаться ;) :biggrin: |
Цитата:
|
Йохансон™ Перестань меня разбазаривать! :biggrin:
|
belka
Это должны видеть все! Мммммм-няммммм-какие си..... :ржач: Спешл во ю новая номинация - Мисс ИМХО 75В :p |
кхе-кхе. чето пасс короткий..... :rolleyes:
может увеличить символов эдак так.... до 24ххххх :p :rolleyes: :ржать: |
что за модераторский междусобойчик во флейме? Это должны видеть все :))
|
Цитата:
гыыыыы может и правда пасс до 24 догнать? это ж какое шоу будет.... :p :ржать: упс чего-то тормознул я :confused: не получится 24, все со старым уже скачали :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wildberries.ru/products/small/2386.jpg |
неееее, меньше :p :rolleyes:
|
Цитата:
З.Ы. Я тебе свистнул, там где ты просил ;) . |
75В это чуть крупнее чем моя ладошка, как раз как на картинке :p
|
уже 3 страницы прошли под девизом "раздень Белку" :ржать: :p :p
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новая номинация - просто мегаLOL :ржать: :ржать: :ржать:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Белку можно точняк номинировать на ИМХО-аватар. :yees: BabaNata а почему я еще такого ника на зеркале не видел??? :idontnow: :help: заходи!!! ждем! BabaNata любимая пикча Георга :ржать: :p :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что за собака в аватаре Георга только сейчас понял :biggrin: |
Цитата:
Интересно как новая номанация сочетается с номинацией "Скромность". Хотя, конечно сама скромность! Уже три страницы наскромничала :biggrin: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо авик с орешком на молнии вернуть! Чтобы не покушались! :biggrin: Цитата:
|
|
Ну че там с пассом то? Иль я что-то пропустил? Прошу огласить количество символов. :help:
|
Цитата:
|
Judge Я там на улитку похожа ))) :biggrin:
beerkoff Тебе, как любимому фотографу в первую очередь покажу))) ivahaev Авик на доработке)), принимает солнечные ванны и массаж, скоро будет)) :biggrin: |
Цитата:
|
Акцию "Раздень Белку или проиграешь" предлагаю перенести в другую тему, например в "Разрекламируй белку!!!"
По теме: Не пора-ли уже начинать создавать голосование? Чтоб месяц оно продлилось, и как раз перед новым годом осталось ещё время победителей поздравить? :biggrin: |
Цитата:
Осталось еще несколько дней до завершения стадии выдвижения в номинации, торопитесь добавить новых кандидатов ! |
А вы не заметили, что количество желающих голосовать за одного кандидата неизменно растёт, при том, что желающих голосовать за нескольких кандидатов остаётся постоянным:
За нескольких кандидатов 37 - 60.66% Только за одного кандидата 24 - 39.34% - ещё несколько дней назад было 17 человек. А может как в старые времена: "Предлагаю голосовать списком!" :p |
Цитата:
|
Я тут немного усуперил свой аватар.
|
ivahaev
Братуха, теперь тебя ни один ментяра не узнает! Ваще! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |