![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы можете сколько угодно ржать
Цитата:
Цитата:
Я могу согласиться этим Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, в целях экономии траффика, можно договориться (а заодно и попросить модераторов внести в шапку) ввести ограничение также и на размер файла - 100Кб, например. Пока же есть рекомендации только по размеру большей стороны. Цитата:
|
Цитата:
Не этого, которое пожелтело и выцвело на стенке, а которое хранили в коробке или в альбоме (есть у меня парочка таких, очень приятно смотрится) |
Likebeer я знаком с тем как сжимает JPEG, естественно если сравнивать 40 и 80 то разница будет заметна, а вот если сравнивать 90 и 75 то на большинстве картинок разница будет либо совсем не заметна либо небольшое ухудшение будет стоит съэкономленнго рамера. В конце концов я мыслю что мы тут оцениваем сюжет и постановку в первую очередь а уж потом передачу мелких деталей, хотя конечно порой в деталях вся прелесть, но все же не всегда.
|
Цитата:
Сними гениальный сюжет мобильником, и мало кто его оценит, особенно на сайтах фототематики, где люди уже избалованы зеркалками топ-уровня. |
Hatifnatt
Я думаю, что зто зависит ещё и от того, насколько автор готов ухудшить свою работу сжатием. Или умением находить разумный компромис между размерами и "весом" фотографии. |
beerkoff
Лёжа снимал? Очень интересный ракурс :claps: Красиво получилось |
vgilg
Спасибо! В воде лежать не получается. ;) Сидя в лодке. |
beerkoff, спасибо за похвалу, но мне кажется, что я прав ;)
Likebeer, при размере файла в 100 кб будем сравнивать фото с телефонов. Мне, как обладателю анлима приятно посмотреть большие фото, но т.к. много людей с ограничением траффика/скорости, приходится это учитывать и уменьшать фото. Лучше по геометрическому размеру, чем по качеству. 800х600х100 Кб это ужос.. |
Цитата:
Цитата:
|
bomberman
Хорошая работа, только верх и волосы переблюрил. Dimm :biggrin: В папарацци переквалифицировался? |
я люблю такого рода снимки - за людьми наблюдать. Жаль затвор у фотоаппарата громкий (могут и по кумполу настучать :biggrin: ), а на другую систему переходить слишком дорого.
|
Dimm
А как же согласие моделей? :biggrin: А бесшумные затворы у компактов. Берешь какой-нибудь с мегазумом - и через неделю ты герой скандальной хроники! :yees: :ржать: |
beerkoff, сбасибо за критику. Принял решение удалить эту работу с ФС, а здесь оставить. Самое интересное, что это одна из немногочисленных работ, которая мне нравится.
Не в тему. Dimm, а что с фотоконкурсами? Не считаешь нужным продолжить? |
beerkoff
У никоновских и кеноновских зеркалок (которые априори считались репортерскими) затвор гораздо тише. Минолта с этим подкачала. Я как-то в Цфате, в шабат, снял религиозного еврея - так он за 7 метров услышал. И сразу на меня возбудился :biggrin: bomberman Я не уверен, что у людей есть желание |
Цитата:
Цитата:
|
Dimm, может провести голосование, лично я обеими руками за.
А кто проголосует "за" будут обязаны принять участие в конкурсе:) Фото я заменил, подправил то, к чему были претензии. Как сейчас смотрится, и что еще нужно подредактировать? |
Цитата:
|
Цитата:
Dimm Третий-лишний, подошло бы больше :biggrin: А момент и ракурс :yees: |
bomberman
Так лучше имхо. И на ФС можно по новой поставить. Насчет конкурсов думаю они будут не лишними. Правда не уверен что много будет народу участвовать. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж за флуд такой, вроде тема по обсуждению работ, а тут и обсуждене целесообразности проведения конкурсов и минольтовских затворов... несерьезно.
Dimm Про любовь - имхо - не... А вот закат, хоть и очередной, но красиво. |
Цитата:
Dimm Вот это солнце! Типично южное. Случайно не телевичком снимал? |
Цитата:
|
beerkoff
Понятно, что оно относится коственно к теме. Я поэтому и посты не поудалял и никого не предупреждал :biggrin: Просто давайте стараться больше держаться основной темы. Вот и для аватаров отдельная тема во флейме есть : ) Молодец, что тут не написал - а вообще интересно услышать : ))) |
Dimm, закат просто шикарный :yees:
|
Маск, во-первых, сделай фотку поменьше - не влазит на экран - неудобно смотреть : )
Во-вторых, меня лично не особо впечатляет : ) Падает некрасиво... |
ок исправлю...
а кто падает.. она вроде стоит... |
Не, ну так-то она стоит, но ты ее снизу фоткал и кажется, что она падает назад : )
|
Заменил фотку
Цитата:
но так хотелось чтоб ветки с небом попали |
Цитата:
|
Likebeer
Ну я думаю, работа подразумевает в себе таинственность, поэтому недодержка может быть и к месту (хотя сомневаюсь, что выдержка специально такая ставилась : ) ). Но в общем именно этой таинственности как-то не хватает |
Цитата:
съемки велись в условиях города и заката |
Цитата:
|
Likebeer
"Одинокой пирс"-хорошая задумка, но как-то статично, что ли. Если ИМХО хотелось бы пирс скадрировать по диагонали-слева на право и добавить чуть больше моря, для большего одиночества. maskman Предлагаю название - "Буря тучей небо кроет" ;) |
maskman
Предлагаю название - "Буря тучей небо кроет" ;)[/QUOTE] Спасибо.. принимаю с некоторыми доробатками "Туча телом солнце кроет" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |