![]() |
boor
У меня смена не ночная, но если я уйду сработы после 10 я уже не смогу прийти на сходку, а то домой не попаду потом(а сегодня домой мне попасть надо, причём сегодня, а не завтра... ;) |
Согласно сообщению тайных агентов Албанской разведки, перехвативших радиошифровку, праздник в Вобле в самом разгаре, пиво течет рекой, Йох сидит уже второй час и убегать не собирается ;) , остальные уже слегка тепленькие.
:beer: :beer: :beer: |
Ага... а некотрые (в смысле я) сидят на работе и конца этому счастью пока не предвидится.... По крайней мере, в ближайшие часа полтора-два..... :(
|
Вот блин (сорри...) :mad:
Долбаная работа! В Воблу хАчу!!!! :( |
Может мы тут виртуально бокалы сомкнём ?
|
А почему бы и нет ?
За двухлетие Московских сходок ! :beer: :beer: :beer: |
УРА товарищи!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
|
А также дамы и господа :) :beer: :beer: :beer:
|
За Московские Сходки и ИМХО!!!! УРА-а-а-а!!! :beer: :yees: :beer: :cool:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:
|
Ну так что, подведем итоги! :contract:
По моему скромному мнению официальная 24 - (2-х ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ как-никак!) сходка удалась! Были как и сторожилы, так и вновь прибывшие любители пива. Про последних - отдельная тема - Але!!! Все на сходку!!! Про сторожилов отпишусь скромно - как всегда - напились все нафиккккк! УРА! Да здравствует двужлетие сходок! Кароче, замечательная компания, прекрасное метсо, клевые базары (по теме и вне темы :yees:) Одним словом - ЗАШИБИСЬ (или для тех, кто любит красивые слова - НИШТЯК!) Ну что, завидно стало?... так не мешкайте... Сходки Московского филиала IMHO проводятся ежемесячно (в некоторых слечаях и еженедельно, даже ежедневно ;)) Все на сходки!!! Отдельное спасибо сторожилам (перечислять всех не буду, дабы кого не пропустить) за соблюдение традиции!!! :beer: A также низкий поклон постоянному участнику очных и заочных сходок rontommy. Леня! огромное тебе спасибо за поддержку!!! |
Млин ну что вы ещё спите.
Да по поводу напились всё нафих, я бы даже сказал не нафиха гораздо серьезней ;). не сходка классная получилась ёклмн. |
Народ! Я так понимаю, что кому-то было очень смешно, однако вы меня очень крупно подвели :mad:
Я могу догадаться, кто додумался засунуть ко мне в рюкзак недопитый бокал пива. Результат: слипшиеся от пива страницы паспорта, испроченные бумаги, с которыми я сегодня утром должен был ехать на встречу, и насквозь мокрый рюкзак (это уже мелочь по сравнению с первыми двумя фактами). Из-за этой подставы встречу в итоге мне пришлось отменить, что очень сильно "обрадовало" мое руководство, и меня в частности. Так что "невинная" шутка обернулась срывом крупного денежного контракта. Чтож, мог выразить "офигенно большое спасибо этому доброму человеку" :mad: Виновника прошу обратиться ко мне лично - будем разбираться. |
boor
Ну да "классная", особенно если судить по посту Йоха. Йохансон™ Сочувствую :( |
Цитата:
Йохансон™ сочувствую. |
Йохансон™
Надеюсь, что данная проблема с контрактом в конце концов разрешится нормально! :( |
Мда. Чёта перестаралися мы :(
Йохансон™, уж не знаю как исправить. Да и невозможно наверно. Блин, каюсь капитально. |
Привет всем!
Вот добрался до инета только...
Куча впечатлений от вчерашней сходки - как положительных так и не очень. Если попытаться высказать все одной фразой, сказал бы так - "Больше общения, меньше водки"! Сразу вспомнились славные студенческие годы, когда распиваемую из горла бутылку водки закусывали семечками перед предстоящим выступлением друзей на очередном концерте... Но как-то сейчас это немного не то - чего хотелось. Больше всего хочется общения с интересными людьми, какими я вас всех считаю. А общения было совсем мало :( А еще немного странное ощущение после "рассеивания культов личности" модераторов форума IMHO :) Вы были какой-то "кастой" что ли в моем сознании ;) А как оказалось - вы такие же смертные, как и я :) Но это ,правда, не означает, что вы перестали быть интересными. Йохансон, мне жаль что так глупо вышло... Мне запомнились твои теплые слова, которые ты мне сказал когда уходил. Очень приятно было их услышать. А еще отдельно хотелось бы отметить тот факт, что у населения форума IMHO есть такие прекрасные представительницы женского пола - сори за банальные фразы - не могу я передать словами тех приятных впечатлений, которые мне подарили замечательные девчонки. Отдельный привет Alexandra V'al' ! Эээх, будь я чуть посмелее и потрезвее :) Взял бы телефончик хотя бы. Сашенька, я покорен! P.S. Хорошо что на Тверской, где я(и бутылка какого-то пойла) в итоге оказались после того все разъехались, работали банкоматы - мне не пришлось ночевать на лавочке :) |
Йохансон, мне очень жаль... Неуместная шутка... Но, с кем не бывает? Пройдет все, пройдет и это! Хотя, конечно, мои сожаления и сочувствия...
2 VFV Я не понимаю, как ты мог так остаться... Ведь всем же было по пути друг с другом... Опять таки очень жаль... Знал бы - остался, вместе ночевали бы в ногах у Пушкина :) А пойлом, видимо была бутылка вискаря - мой подарок имениннику? :):):):) |
Цитата:
оставил ее на улице, может кого согрела)... Блин, ну вот оказывается это был подарок,- знал бы сохранил бы! Да я сам виноват что прозевал - Borland как мне потом Георг сказал ехал в сторону Перово, где я собственно и обитаю...Просто мне как-то не хотелось домой. |
Тем паче... Я тоже не хотел :):)
|
Цитата:
чёта я бутылку виски пропустили у кво там днюха была . |
Млин, ребятки, ну вы и нажрались, судя по постам :)
Йох: я сочувствую. Действительно, совсем не смешно. ЗЫ. И хто мне статус поменял? :ржать: |
Хех, оклемался....
...два дня беспробудного пьянства эт тяжко! Хотя, пиво на воздухе воспринимается организмом намного лучше, чем в прокуренном помещении, всё равно должна быть мера. Чуйствую доехать до Анапы будет не просто!:) Йохансон™ Жаль, что тебе испортили документы и настроение! |
Цитата:
Фотки хде ? |
Цитата:
|
2 Borland
Нет :):) Ты ехал в Перово! :):):) Сам говорил! :):) 2 all Фотки готовятся, просьба ученика Учителя BN сильно не пинать - я тока учусь... Отсутствие фотознаний компенсирую знанием фотошопа :) Кста, куда выложить? Вообще, мысли есть, но мало ли... 2 boor у Trevera 2 Georg Рассыпаюсь в благодарностях за продолжение вечера... Помню, правда, плохо, восстанавливал события по фоткам, но бармена в каске запомнил :) |
Привет всем! Надеюсь у вас такое же хорошее настроение как у меня и все проблеммы остались за бортом. Нет у меня их меньше не стало, но концентрироваться я на них не собираюсь...
Очень хотелось бы взглянуть на фотки! Нет, я не свою репу так хочу лицезреть :) Не знаю как это пишеться на языке оригинала - "шерше ля фам" вообчем. З.Ы. я смотрю у меня зеленых точек добавилось :) с чего бы это? |
VFV
В Перово ехал я :) Если что стучись в аську или в ПМ, попьем пивка. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Хм у кого я там бейсболку на время позаимствовал.
:beer: :beer: |
Если черная и надпись АЛКО или ALKO, значит моя...
Повод еще раз попить пивка на Тверской. :) |
Москва привет! Пишу из Болгарии. Тут пока пасмурно, но зато пиво вкусное.
Сеичас поиду далше гулят :beer: |
Цитата:
А нафиг на тверскую у тя ж яуза под боком природа мать. :beer: Цитата:
ну как там отдыхается. |
Йохансон™
Привези мне пожалуйста ихней жвачки оттуда =) Побольше! :help: |
Привет, друзья! Сходка удалась, мне по-прежнему нравится пить с вами! :yees: Продолжение в "Последней капле" - супер! :p "Стальные яйца" - мой напиток ;) :biggrin:
Цитата:
Rontommy, ништяк было поговорить с тобой :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |