![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:молись: девятьсот девяносто девять :молись: тысяча :молись: тысяча раз :молись: тысяча два :молись: тысяча три :молись: тысяча четыре :молись: тысяча пять... Держаться нету больше сил! (с) птица говорун из м/ф добавлено через 35 минут Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
девятьсот девяносто девять ку тысяча ку тысяча один ку тысяча два ку тысяча три ку тысяча четыре ку тысяча пять ку... Кю! Хочу уже малиновые штаны и пепелац! |
Цитата:
Теперь переходим к приседаниям. А я пойду договариваться с представителями книги рекордов, что б приехали к нам. Таких психов и врачей больше ни в одной дурке нет. |
Цитата:
|
- Ты кто?
- Конь. - А чё пришёл? - Я ещё у вас не валялся! PS: Я к тому, что чего-то давно Обходчика не видать с его кобылкой... Мож он как раз мигрировал в соседнюю дурку? Сам, али заслали на разведку... Но где-то же оне с кобылкой пасутся... |
Цитата:
|
- Доктор, какой завтра день?!
- Следующий! |
Может, Обходчик потерялся в коридоре???? В том, который далекоооооо..... глубокооооо..... Давайте его спасать! Будем играть в МЧС!!!!!!!!!!!! Хочу быть Шойгу!!! Ведь никогда еще ежик не был Шойгу!!!!!!
|
Цитата:
|
В чем разница между начинающим и опытным врачом?
Первый думает, что лечит ту болезнь, которая у вас есть, а второй думает, что у вас есть та болезнь, которую он лечит. |
Кхе-кхе... холодно у нас в морге. Половина пациентов уже насморк схватила. Прошу выдать уцелевшим горячечное питье :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как теперь догоняться-то?:idontnow: |
Цитата:
|
Цитата:
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слезки льются у крота Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля. Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сегодня на раздаче успокоительного? Очень надо!!! :biggrin: :beer::beer::beer:
|
Цитата:
заходи :rolleyes: http://www.photohost.ru/t/600/400/328673.jpg |
Цитата:
добавлено через 2 минуты :p Цитата:
|
|
|
- Какая разница между пациентами и врачами психиатрической клиники?
- Пациенты выглядят лучше и живее. |
Мне сегодня принесли передачу, а в ней - кислая клубника. И сахара нет. Доктор, сделайте мне вкусно! :молись:
|
Цитата:
Все должны быть с кислыми мордами лица, ибо нефиг! Мужик (м) приходит в ветлечебницу и просит дохтура (д) купировать пса. (д) Мужик, эта порода не купируется. Да и зачем такой хвост резать? (м) Понимаешь, доктор, теща ко мне приехала погостить... (д) Ну и что? Хвост собачий тут причем? (м) А чтоб никаких проявлений радости в моем доме! |
А я ездила в соседнюю психушку по обмену опытом!!!!!! :yees: Понравилось! :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуси - они все время что-нибудь спасают, то Рим, то нашу сборную... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |