![]() |
Ко второй:
Так вот и ходят с прямыми ногами, Чтоб корешок не тереть сапогами. Мы ж на ИМХЕ все нормальные люди, Как мы хотим, так ходить мы и будем! :ржать: К первой всё чернуха какая-то придумывается :) добавлено через 5 минут к первой: Миниатюра "Супервайзер, менеджер, инспектор по технике безопасности и работник выносят мусор из офиса" |
Ко второй
"Кто шагает дружно в ряд? Это ИМХО - наш отряд!" |
Кстати, конкурс не стихотворный. не обязательно в рифму. Главное, чтобы в кассу и смешно.
|
Вложений: 1
еше один герб для Дозора
и снова ко второй: новая аватарная группировка подает заявку на участие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на картину скока???? 1, 2 - верное подчеркнуть :) |
К каждой картинке от каждой команды по два лучших варианта
добавлено через 36 минут НО!!!!, один участник не может дать два варианта названия картики в финальной командной версии. |
Опять же: ау, предводитель??? :(
|
Вариант к первой картинке: Писать ходил. Засосало
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ко второй:"ИМХА-а-а! На Самого Главного Модератора - ра-а-авняйсь..."
|
К первой - "Поглядите - там ему что-то между ногами мешаеть пролезть"
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, это турнир командный, а не индивидуальный, то-есть оценивают команду, а не каждого по отдельности, то биш - даже если человек выложил по две подписи к каждой картинке - он сделал это на благо команды - и его ответы должны приниматься. Во-вторых, чего стоит через приват обменяться вариантами и выложить варианты одного человека с помощью остальных членов команды? |
Цитата:
|
Инет глючит... Одно и то же два раза...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Как мне еще пока помнится, "сам бюстоблюститель" - Телец, так что ему скорее подойдут телячьи :ржач: ! |
rontommy, мсье гигантоман? в смысле, гиганткофил? :))
|
картинка 1.
- Вань, чtо это, протезы или ноги? - Да ты чего, не видишь что-ли? они же шевелятся.. Михалыча жена всю водку в доме выбросила, так он её нашёл.. вчера вечером... |
Вложений: 1
Цитата:
ну как? подходит? |
А вообще до какого времени можно предлагать свои варианты комментариев картинкам?
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати, "Телец" было написано НЕ с маленькой буквы, ощущаешь разницу ;) ? добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот наши несколько. Все персонажи выдуманы, все сходства не намерены :ржач: 1. а) вчера в прядки играли вроде по пьяни.. - меня нашли, сегодня, спасатели :) б) Эй Амиго. По профилю этих берцев, мне кажется, что это Trever. Нет мой друг, это точно Бур - я помню как он наступил мне на лицо в "Золотой вобле". Этот отпечаток я не забуду никогда. в) "ну кто опять вчера поспорил на сходке с Георгом, что он туда не влезет :ржач:" 2. от стихоплетства никуда :) а) Дэд мой в АфрЫке жЫвет АнАнасы там жуеть, БЭгает с мартышками , С жЫрафами под мЫшками А мы тут с братьями жЫвем Службу верную несемЪ ИМХу на другой двЫжок Мы таскаем со всех ног ФАтАграфЫю на памяТ Вышлю мамЭ я в НигЕр Она нЭ знАет слова хакер МАмкА, я легиАнЭр! Йоу! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. , Irinny, стих классный :yees: |
Вобщем башка не варит, наше (дабы отмазаться) :biggrin: -
1. Реал штука такая, тяни его мужики, тяни! 1/2. О! Застрял, упырь? Будешь знать как наши печеньки тырить! 2. Под железный топот ног не останется дорог It's my armor, it'a my sword, it's my IMHO uniform 2/1. Хэй-дорогу IMHOвской пехоте! А чего я все одна-то? |
Ну все, щас драконы всех порвут :ржать:
|
На сотню маленьких имховчан. =)
И кстати: ДраконОВ порвут, или ДраконЫ порвут? :) |
Uth Matar, это уже не важно мы раздавленны величием
Irinny, :yees: |
Ну что, сегодня разрозится ли решение ценителя? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты У меня родился еще один вариант для первой фотки: Костик обновляет работу движка ИМХО (рядом стоят-помогают Макс666 и Альт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Вишь че написанно: " Вставить в прорезь карточку, потом ташить за ноги до характерного крика. А ты хобиты хобиты!!!"
в) Абыр, абыр - главноги, О! 2) Марширует дружно в ряд Имховских админов отряд Лица их черны, За чулка спрятались они. Да я такой, не мог пройти мымо :ржать: Дарю кому надо |
Цитата:
ты ж кошак на все 100 :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
такое ощущение что остальные безглазые ;)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |