![]() |
Цитата:
Если основная группа пользователя есть Registered А дополнительная например VIP
добавлено через 9 минут Цитата:
|
Dizi, если ты думаешь что админы не знают как рулить группами, то ты очень сильно заблуждаешься. если сделано так, значит ТАК НАДО.
насчет второй части поста я постараюсь ответить сегодня в паралельной теме: http://www.imho.ws/showthread.php?p=1423142#post1423142 что касаемо непосредственно тебя - то мог бы и по-активней быть, благо мозги имеются... :rolleyes: зы. блин, вот сразу сказал - не нужно было раздувать это обсуждение на два топика |
Цитата:
p.s Лан,лан молчу..а то щаз нафтыкаете минусоф)) ;) |
Извините,если вопрос уже обсуждался...
В разделе [Applz] поиск глючит...Например я пишу полное точное название программы,а поиск его не находит.Приходится искать (как бы сказать) по "кусочкам".А иногда тема вообще не находится.Раньше тема сущиствовала - это точно. Вопрос:Это глюк или большие темы как Easy CD-DA Extractor удалили? |
|
Не баг и не глюк.
При открытии на листе выходит 20 сообщений. вот только когда появляется сообщение №??1 , бывает так что его читаешь и не совсем понятно о чем речь. Приходится открывать предыдущую. Предложение: Если возможно, может есть смысл на последнем листе и только если новое сообщение №??1 выводить 3-5 предыдущих сообщений. PS Если уже такое предлогалось, то извините |
только что в ящик пришло письмо
Уважаемый(ая) Alex Dark, ******* только что ответил в теме, на которую Вы подписались - ******* IMHO.WS. Эта тема расположена по адресу: http://www.imho.ws/************ Вот размещенное сообщение: *************** Ключ [HIDE="Скрытый текст (сообщений 50)"] Username: ******** Password: ******** [/HIDE] *************** Соответственно вместо звездочек реальные данные. Может я и глючу, но вроде скрытый текст не должен в почту падать? Или я не прав? |
Цитата:
Движок свойствами телепатии не обладает. и догадаться чего имел ввиду юзер, вводя какой-то бред в окно опций он к сожалению не может. |
Alex Dark, если ты внимательно посмотрел, то в теге хайд, вместо числа 50 стоит ФРАЗА, соответственно тег не сработал, ничего не захайдил и ты получил полный текст сообщения
|
Цитата:
|
писать по-русски надо. с пробелами.
погоны чтоль начать вешать? :rolleyes: |
Привет.
Когда я захожу на Форум через Firefox, то у меня очень медленно работает поиск в разделе. Висит, думает минуты полторы примерно, потом открывает страничку. В IE всё это происходит быстро, как и должно, я думаю, происходить. Едва ли это проблема Форума. Надеюсь, что кто-нибудь знает, как с этим справиться, и поможет советом. Надеюсь, я поместил это в правильную тему. Тут, кажется, вопросы по Форуму? |
Цитата:
Чуть-чуть поподробнее в деталях. Какая версия Firefox? Пробовал ли отключить все плугины в Firefox, перезагрузить Firefox и попробовать заново. Очень часто проблемы в плугинах бывают. |
Цитата:
Firefox 2.0.0.11. Плагины отключил, перезапустил Firefox, но лучше не стало. добавлено через 20 минут Это был Касперский. |
almagestum, попробуй, ради интереса вот так.
После захода в раздел, почти сразу нажать кнопку "Остановить", чтобы прекратить загрузку страницы. Выбирай меню "Искать в этом разделе". Вводи желаемое слово, только всегда одно и тоже, и популярное, к примеру Microsoft. Если меню "Искать в этом разделе" после "Остановить" не будет открываться, значит нужно перезагрузить страницу и нажать "Остановить" чуть позже. У тебя кэш в Firefox включен? добавлено через 1 минуту Раз это был Касперский, то в этом ничего удивительного нет. |
седня после обеда возможно отключение форума всвязи с техническими работами. надеюсь, что в час времени уложусь
|
|
Цитата:
Цитата:
Пришлось-таки самому ковыряться (если честно то просто забыл в свое время что собирался, а тут, в связи с некоторыми обстоятельствами вспомнил ;) ). В общем-то а ларчик просто открывался :) http://www.vbulletin.com/forum/proje...1440#note66486 Предлагаю попробовать :) |
Fixed.
благодарности - собственно зачинщику, т.е Hubbitus |
Цитата:
Что может вызвать дикую панику, крики и попытки суицида... :p добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавил или заменил? Я за добавить :) |
добавил. 2 ссылки щас там
|
поиск по форуму и поиск темы в разделе. раньше на всплывалке присутствовали надписи возле пимпочек "отображать темы" и "отображать сообщения". сейчас присутствует только вторая. это гут?
теги появились респект :yees::beer: |
Цитата:
Borland, кнопка без маркировки при поиске софт-удаленных на той же фразе висела |
продолжу с позволения.
в профиле пользователя цяточки с кармой имхо как-то не очень естественно вверх липнут. мелочь конечно, однако смотрелось бы немного лучше с отступом от потолка |
сделал, хотя не уверен что это лучше..
|
гм.. такое ощущение что к ерунде цепляюсь ) имхо лучше чем влипшее вверх
левая часть, там где ник написан тоже отступлена на одну строку. это было или вместе со всем вниз подвинулось? оно как-то и ник крупноват, тебе не кажется? |
Цитата:
Plague В профиле есть закладка "Активность на форуме", а в ней статистика с кликабельными цифрами - число постов и тем по разделам. Так вот поиск в постах вроде правильно показывает, а ссылки на темы перепутаны. У меня там показаны темы в Железе, Флейме и Обсуждении программ. А ведут они соответственно в Веб-программирование, Обсуждение игр и Баг-трекер. И тестовая флудильня всё ещё окрыта (ну та самая, ты помнишь). ;) Наверно уже не нужна. PS И в тестовом профиле тоже неправильная ссылка: с Железа ведёт во Флейм. Это я виновата - надо было тогда не фигнёй заниматься, а ссылки проверить. :biggrin: |
Цитата:
Завтра или после завтра будет точно исправлено. Решение уже придумано, просто не реализовал ещё :) |
Запостил в "логи, форумы, аська", писал правда очень долго, отвлекали. По кнопатулине "отправить быстрый ответ" открылось окно на которое обратил внимание не сразу, поэтому что там написано дословно только догадываюсь. Но что то типа "Вы только-что создал новую тему с голосованием и вас сейчас автоматом перекинет в настройки голосования. Если у вас не поддерживается ..."
Первая мысль, запостил не туда или не та, но страничка загрузилась нормальная. Голосования нет ни какого. Может так и надо, просто давно не обращал внимания на информацилонные сообщения, а тут еще и переделки на форуме... |
не смог толком понять до конца когда и почему выскочило, но отправляя ответ вчера третий раз столкнулся с сообщением о том, что я пытаюсь один и тот же ответ отправить дважды.. сразу и не понял, думал сам дважды кнопки жму, однако третий раз уж. нету ни у кого такого?
небольшое уточнение: пользую гугл-хром, именно в нем такое происходит, может трабла с ним связана... кроме того, пост отправляется в момент, однако когда выскакивает такая тряпка, форум сообщает что постить можно не чаще чем раз в 90 секунд и предлагает попробовать через 75 сек. теряются в счетчике 15 сек. |
У меня было похожее: отвечаешь - 504 ошибка, назад, снова отправить, опять ошибка, назад, опять отправляешь - в результате либо дважды сообщение, либо именно ошибка о том что в течении 5 минут нельзя постить точно такое же сообщение как уже запостил выше (интересно кстати, на 6 минуте зачем разрешать дубль???)
|
а ф5 нажать - никак? не раз вообщето говорил про то.
у Коротецкого проблема другого плана немного. нужно понять что и где косячит.. а по поводу 504 - тут есть умников несколько. которые умудряются по 33 запроса за минуту еб@нуть. скоро лопнет у меня терпение, оба в бане окажутся |
Щас приаттаченные имиджи открываются в том же окне на черном фоне. Уже раз 10 на автомате закрывал окно :biggrin:окно Привык, что раньше картинки открывались в новых окнах :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация когда все обработано (пост распаршен и в БД записан и т.д.), но просто не выведена результирующая HTMLка помоему более чем странна, по крайней мере часто. Цитата:
Цитата:
Ксати, соответственно чем дольше это будет продолжаться, тем больше будет подобных инциндентов, само-собой оно не исправится я полагаю... |
Цитата:
ps. сейчас думаю как задизейблить кнопку отправки ответа после нажатия оной и до возвращения отправленного поста. |
Цитата:
Цитата:
Собственно кнопки-то и не видно, страница начинает перегружаться, запрос послан, идет ожидание ответа, потом вываливается 504 ошибка. Никаких кнопок там нету... |
Hubbitus, еще раз повторяю:
Цитата:
|
Цитата:
У vBulletin помнится была опция что типа при какой-то определенной нагрузке не выдавать контента, он сам может за ней следить, разве что так - не показывать тему, если нагрузка на сервер уже за 3 единицы (я априорно, подбирать по ситуации). А чо ты отключать собрался когда уже отвечают - не понятно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |