![]() |
$pher@
кто о чем ;) а гиде фотки?! |
ARTi
;-)) Отчет, фотки. Ждем, всем отделом Флейма. |
|
Так ребята по секрету вам скажу, у вас тут оказывается не только Bek модер с питера, но и Shanker, так что отакуем, его.
|
Отчет о 4-й сходке залит в соответствующее место. Фотки, надеюсь, сделаем завтра :)
$pher@ Я что-то не вижу на этой фотке тебя и меня ;) Без нас веселились, значить =) |
Отчет, получился суперским! Жаль что народу мало их посещают;((
Так уже 4 отчет, а дизайна у сайта нет, надо что-то думать, решить эту проблему. |
russ
Обязательно решим, когда появится какая-нибудь мысль. Хочется не просто наворотить чего-нибудь, а так, чтобы смотреть приятно было и чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы ;) |
Фотки давай!!!:dance:
|
Георг
Там такое... уууу ;) Сто раз подумать и один раз показать ;) |
ARTi
это соседняя компания веселилась :) |
$pher@
Что? Где? Какая соседняя компания? Почему ничего не знаю? ;) |
Хмм... Просьба поглядеть на фотки с 3-й сходки и, если обнаружатся какие-то лаги, сообщить в соответствующее место =)
Добавлено через 6 минут: С 4-й сходки видео также готово, но будет завтра - с работы гораздо быстрее и удобнее заливать. Не начальнику, хотя и ему тоже, а файлы на сайт. |
ARTi
404 :( |
Георг
все на месте :)... |
Упс... Все нормальненько. Это я по простоте душевной в отсебятине на Фотоотчет нажал. Наивный. :)
Добавлено через 5 минут: ARTi Не говори и не пиши что вы там брали. Зефир - это сила!(Я все видел):biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Георг
А я уже и не помню, что мы там брали, да и где это - там... Кстати, можешь в отсебятине попробовать нажать на фотоотчет, я туда вроде все залил, но почему-то картинки не грузятся... то ли у нас на работе проблемы с сетью, то ли я лоханулся. Приду домой, буду проверять... |
ARTi
Все работает. Ура!!! :dance: :biggrin: :biggrin: |
Георг
Работает? Вот и отлично! Поправил шапку. |
А когда будет-то?
|
В эту субботу предлагаю собраться!
|
Это можно :)
Поддерживаю! |
отложил заначку!!!
|
Bek
Что, все настолько серьезно? ;) |
ыыыы я в субботу свой др с предками отмечаю.... точнее с сб на вс =)
|
Bek
А где будет сходка? |
Тем более, заваливаемся в бар "Немо" на Гороховой и отмечаем др dr-evilа ;)
|
гы, тогда я мб выберусь.... звоните... тока я до зарплаты не доживу если проставляться буду =)
так что угощаете =) ARTi где мандрака 9? |
dr-evil
с наступающим :) привет жене :)))))) если с наличными трабла я тебя лично///соком угощу :)))) |
dr-evil
Мандрака у меня... Цитата:
Так. Через некоторое время выложу подробности о заведении с интригующим названием "Немо". P.S. Ох уж этот сок... |
Подробностей не будет, потому как это на самом деле ресторан-бар, там никого нет и все дорого... отпадает.
Но вот есть заведение "Строгановский Двор" на Невском - вот там совсем другое дело. Еда - 160р на физическое лицо вне зависимости от того, сколько было съедено. Безлимитная тарификация на жратву, так сказать. Вот с выпивкой - другое дело, но цены вроде умеренные. Живая музыка, есть 2-й этаж с тремя столиками - как раз для нас ;). Еще прикол - на крайних столиках есть телефоны, с помощью которых можно звонить на другие такие же столики с телефонами. Света конечно много, зал большой, спрятаться негде... это можно отнести к недостаткам ;). Адрес - Невский пр., 17 (вроде), во дворе. |
Ребята молодцы! Так дрежать! Тут смотрю вашему другу админа дали, так я думаю он проставиться;-)))
Гера, пора выйти из тени;-)) |
Я бы с удовольствием, но пока не получается :(
|
Сегодня уже пятница, надо бы думать о том, когда...
Предлагаю как всегда в 17:00 на выходе с эскалатора (на канал Грибоедова) ст. метро "Невский пр.". Вот с баблом нас сегодня, похоже, прокатили :(. Так что я даже не уверен, что приду сам, а если и приду, то надолго ли, неизвестно... Дык надо бы добавляться в шапку =))). |
Gerasim
отмазы не принимаются, погоны дали, их обмыть надо, ото сейчас как ... (ух держите меня)%) |
Риторический вопрос: кто-нибудь хотел бы придти завтра (точнее, уже сегодня)? А то получается, что даже те, кто до этого момента хотел, уже не могут...
Если нет, то мероприятие переносится на неопределенный срок. |
Живые тут есть??? ;-))
|
russ
живем потихоньку, я тоже пока без инета |
russ
Обживаемся на новом рабочем месте старой работы ;) |
Со временем - ПОЛНЫЙ ПИ...
|
KasDoc
Прямо в точку! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |