![]() |
Цитата:
Так что Winamp во всех отношениях лучший =) |
Winamp 5
пробовал фубар, но он мне вообще не понравился. |
Несколько месяцев назад переполз с Apollo на foobar2k
В итоге: полнейшая персонализация под себя (пришлось провести немало времени чтобы как надо настроить и попробовать все интересные плагины), 'именно' те функции, какие нужны и ровным счётом никаких претензий, хотя плееров я много перепробовал, от винампа до dBpowerAmp и везде чего-то нехватало или что-то неустраивало... Правда до сих пор не перешёл на новую версию, под нею не идут некоторый самые полезный плагины, но и незачем, меня и так вроде всё устраивает :) |
в винде - foobar2k (настраиваем и функционален, что еще надо от плеера?)
в Gentoo - Amarok |
прыгаю то с винампа на фубар то обратно :)
но проголосовал почемуто за винамп |
Цитата:
|
foobar...
просто надо уметь его готовить |
Media Monmkey - лучше софтины для прослушивания музыки и организации библиотеки я не встречал, к нему можно и винамп прикрутить.
|
JetAudio- пожалуй, качество приличнее и функции
|
WinAmp - просто и удобно
|
LA ws WinAmp
сейчас в LA, раньше использовал WinAmp, но сейчас как то лень его ставить
Но winamp все таки лучше la, проголосовал за winamp |
Музыку с компьютера Winamp'ом и прголосовал за Винамп. Удобно и просто.
Радиостанции стараюсь по возможносте WMP, звучание нравиться |
BSPlayer Pro. Скорее всего, по старинке - когда-то он распространялся с k-lite codec pack'ом.
|
В найболие часто порядке спадания:
iTunes (прост, хорошо играет) Windows MP (плер по умолч. юзаю по скольку музыки много а библиотека в нем найболиее удачно сделана) Winamp (хотя последнее время вообще неставлю) |
JetAudio - качество звука не сравнимо ни счем
|
я слушаю на старом добром винампе, сейчас юзаю 5.25. Если сижу под линуксом, то Амарок. Симпотишный и функциональный.
|
Ну, я пользую Windows Media Player так как Winamp что-то глючит у меня последнее время... А к другим плеерам привыкать не охота...
Тем более в последнем WMP очень хорошо придумали с библиотекой того чего ты слушаешь... ИМХО |
WinAmp другие не пробывал
|
WinAmp
|
WinAmp+DFX+Shadow Plug-In-последнее для тотального управления плеером из под любого приложения
|
Пробовал много всякого. Остановился на винампе.
|
Наверное пользовался бы iTunes, но оно не умеет запоминать, на какой песне я его закрыл, и после открытия не может продолжить с того же места в отличие от jetAudio. Зато имеет удобную функцию создания плейлистов :yees:
|
Пользую Winamp, много-много лет и даже скин один и тот же - MMD3, в роли музыкального проигрывателя вполне устраивает.
|
Только XMPlay, со всеми native input плагинами + MMD3 Skin
Un4seen Developments & XMPlay Support Site http://keep4u.ru/imgs/s/061106/3e754c38f4c9c01df6.jpg |
Foobar _ 2000. Очень просто и не замарочено! Мне нравится! А WinAmp немного надоел. Foobar _ 2000 - вполне удовлетворяет и мало ресурсов кушает! То, что мне надо!
|
Wimamp ибо удовлетворяет почти все потребности, его осталось только mmf обучить, для комплектности...
|
По старинке, пользуюсь Winwows Media Player, уже версией 11.
|
А я после WinApma 2 ушел обратно на Виндовый МедиаПлеер.
Почему? х.з. Мне удобно, да не глючит особо. Да кстати 11 версия ничем особым не впечатлила. Тот же 10, с другим скином :confused: |
Музыку и фильмы в avi - только через JetAudio. Для меня это лучший из всех плееров, что довелось попробовать.
|
Winamp 2.95
Замену даже и не думал искать, все устраивает. |
JetAudioFOREVER!
|
Однозначно Winamp 5.хх
|
amaroK - прикольный плеер, лично мне он очень нравится...
|
раньше пользовался винампом. потом прикупил хорошие колонки.
послушал для сравнения WMP и ..... остался слушать WMP. многокальные колонки лючше звучат с WMP |
Jet-Audio - лучший,на мой взгляд, плеер.
|
Когда коллекция разрослась до полутерабайта, стал вопрос, что теперь с этим всем делать. WinAmp отпадал - пока прокрутишь до нужной песни, пройдет полдня. Да и найти что-то очень сложно, а медиа библиотека WinAmp тоже не сильно помогла.
Перешел на Apollo. Он распределял все непосредственно по папкам, что было очень удобно (а вся коллекция уже отсортирована - папки Trance, Drum'nBass и т.д.), но опять в едином окне. И опять чтобы добраться до искомого нужно крутить и крутить колесо мыши. Долго и неудобно. Перепробовал и foobar, и JetAudio, и еще много разного. То же самое или хуже. Не понравились и программы для создания каталогов музколлекции, такие как MediaMonkey - большие, громоздкие, неудобная сортировка и много возни. Спасением стала кроха в 100 кбайт, что называется 1by1. Плеер не имеет своего плейлиста и, как Проводник в Windows, просто отображает структуру выбранной папки со всеми вложенными в нее папками. Плеер так и называется - Directory Player. Чрезвычайно удобно, отличное качество звука, микроскопический размер - ничего лучше пока не видел да и не надо, все устраивает. |
Winamp & foobar
|
winamp 5.08 устраивает в основном.
|
на днях столкнулся с несколько другой проблемой: чем лучше всего Интернет-радио слушать/писать? Тем же WinAmp'ом? Или есть что-то специализированное?
Или его лучше вообще не слушать? :-D |
winamp 5.xx lite
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |