![]() |
что значит обрезали? просто скорость скаивания меньше и битрейт максимум 192
это все фигня по сравнению с реальной скоростью на тарифах с 7,5 мегабитным каналом :biggrin: вместо 7,5 имеем от 0,5 до 4, чаще всего около 1 мбит/сек :mad: |
Цитата:
Уважаемые пользователи МТУ-Интел (Точка.Ру и Стрим). С 1го ноября на нашем сайте проводятся технические работы по улучшению качества сервиса и изменению концепции доступа к данным. Доступ к музыкальному архиву сайта будет восстановлен в течение недели. Приносим извинения за причиненные неудобства. |
а ну так на неделю всего и потом кому что надо , тот уже скачал давно, я лично ничего для себя не нашел нового там
|
Кто говорил, что слухи про ограничение миф?
вот здесь http://stream.ru/s-agreement-app9 четко написано (d) Оператор имеет право уменьшить техническую скорость передачи данных к Абоненту по тарифному плану СТРИМ НЕО до 16 (!!!!)кбит/с с соответствующим уведомлением Абонента, если в течение 3-х месяцев подряд среднемесячный объем входящего трафика Абонента превышает 20 Гбайт. Кого-нибудь привлекают 16 кбит? У меня пока за полтора месяца уже почти 35.Закачка круглосуточная. Надо бы это в заголовок выложить, чтобы народ не накололся случайно:) |
strah
вот из-за таких как ты инет тормозит у других в стриме :biggrin: |
pantech
Неправда, если у меня не тормозит то и у них не должен. |
zyto
Цитата:
|
strah
железная логика, будет миллион человек на НЕО качать и тоже не будет тормозить? |
Цитата:
|
У меня круглосуточно качает. скорость не меньше (!!!) 9,5Кб.с. только днём лучше дисконнект не делать, потом возможно будите париться при подключении около 15 минут, может вообще не подключится ! щас www.allofmp3.com урезал трафф для стрима, качество связи по идее повыситься должно !
|
Цитата:
Никто не подскажет ограничения у бесплатной почты Стрима? А то на сайте не нашел. Квота вроде бы 5 МВ. А какой допустимый размер файлов (входящих и исходящих)? |
Цитата:
|
Оллофмп3 вообще обломал стрим, написано - повышение качества, до конца месяца.
Но только не верю я в это =( |
Цитата:
Уважаемые пользователи МТУ-Интел (Точка.Ру и Стрим). К сожалению, из-за задержек со стороны МТУ-Интел доступ к нашему сервису откладывается на неопределенное время (возможно одну-две недели). Бесплатный доступ будет ограничен 100 мегабайтами в месяц. Превышение указанного объема можно будет оплачивать с личного счета в МТУ. Когда услуга будет доступна, все зарегистрированные пользователи будут уведомлены через email. Приносим извинения за причиненные неудобства. |
HATTIFNATTOR
Одним словом халява кончилась, теперь как встарые добрые времена будут за деньги качать! :( |
Что-то у меня драйв вообще не работает. И в личном кабинете у меня нет такого пункта меню как регистрация в игровом портале. И ваще, зачем изобретать велосипед. Если уж такие добрые, раздавайте юзерам фтп-аккаунты на те же 500 Мб.
|
драйв в тестовой эксплуатации, глюки могут быть какие хотите, что удивляться то?
|
Народ!
Пользователи тарифа Нео+, приходилось ли кому нибудь превышать лимит входящих в 20 Гигов? Если да, как отреагировали Стримовцы, понизили ли скорость? |
alexcop
Скорочть понижают если ты три месяца подрят привышал лимит, а вот если с интервалом в два месяца вроде все нармально... У меня ничего не понизили! ;) |
Пока ничего не превышал.
Но и скорости закачки больше 16 кБайт/с (в среднем) не видел... |
pantech
Вообще "ваш" drive это разработка _http://www.vdrive.ru/ Поэтому говорить о тестовой эксплуатации было бы глупо на самом деле. |
Debger (Опасность: Стрим)
Незнаю как у тех у кого стрим подключен, а в прочем знаю, мойдруг подключил широкопоточный стрим, за 30 дол. и не смог получить 128 Кбит (анлимитид за 20 дол. обещают столько). Так вот я "подключился", сказали через 10 дней включат, через десять дней я узнал, что это 10 "рабочих" дней, ладно разница не велика. Когда через два месяца я попросил деньги назад, с меня попросили написать об этом заявление, и сказали что рассмотрят его за две недели. дальше Вы всё уже поняли: в течении 2-х недель они молчали (звонил есс-но я), а через 2 недели объяснили, что "заявление написанно неправильно", и писать его надо снова.
Вы думаете мне вернут деньги? Правильно. Так что совет: не рискуйте своими. Кстати я подключился к локалке, с той же скоростью (реальной), почти той же месячной платой, и такой-же преддоплатой "за установку" -- 100 дол. включая сетевую карту, и настройку. Думайте! |
dfg_150
Дружок, не знаешь закон - твои проблемы. |
О, я вижу народ еще не в курсе. :0 Новые тарифы появились однако. :)
Здесь: _http://www.stream.ru/s-tp Цитата:
|
|
dfg_150Здесь уже народ много раз говорил, хочешь иметь нормальный стрим, надо первый месяц иметь техподдержку два раза в день без выходных. А если тебе вломак, твои проблемы, у меня отличный анлим причем скорость за 20 кб зашкаливает просто. А вначале были подключения с перебоями и 128 килобит на вход. Все в твоих руках!!!!
А сетка с анлимом за 20$ это хорошо, но мало где есть. И еще, к тому же, имеет свойство накрыватся в грозы несмотря на стоящую грозозащиту, потом будешь месяц без инета сидеть, у меня например два канала, через локалку 8 центов метр и анлимный стрим. |
Цитата:
А насчет "иметь техподдержку". А в некоторых районах имей не имей, толку не будет :) |
Часто "качество" СТРИМА зависет от р-она. Я живу в Бутово - район у нас новый, АТС новая, в сутки ровно 1 дисконнект, скорость 163,8 =) Качок от 14 до 25 смотря откуда. А вот у подруги (Савок) - там всё мёртво =(
ЗЫ: да, думаю что дозваниться всем приходится иногда по 10 минут, независимо где живёшь. А я стримом очень доволен, 20 - ку отдал - и усё, вот только ихнее правило "после 25GB траффа в мес, мы можем пересмотреть договор" меня не слишком обрадовал =( |
Boxa
Цитата:
Хрен кто сможет сказать, что ты что-то превысил :yees: |
Цитата:
|
Boxa
Цитата:
Потом я звонил второй раз и мне просто повысели скорость, теперь у меня 524.2 качает от 25 до 40 правда когда АТС глючит у меня стандартная скорость, и качает уже 16-20... Даже не понятно будетли МТУ что-то чудить с АСТ или все так и оставят... |
alexcop Не совсем так. Не три месяца подряд, а СРЕДНЯЯ за три месяца.
Проще говоря, сумма выкачаного за три месяца подряд не должна превышать 60-ти гигов. Зависимость качества связи, насколько я понимаю и по опыту вижу, идет не в зависимости, от атс, а от удаленности конкретного клиента от атс, то есть длинны медного провода с этой атс его соединяющего. Насчет дозвоно в течении 10 минут ничего не знаю, соединение модема одна минута конект вообще секунд 15. Дисконект раз в сутки, но в винпоет менеджере легко выставляется автореконект. |
Снова открыт доступ к музыкальным архивам
"Мы предлагаем клиентам СТРИМ льготный доступ к двум крупнейшим в России платным музыкальным архивам — MP3Spy и Allofmp3, содержащим в совокупности более полумиллиона музыкальных композиций различных стилей и направлений. Портал MP3Spy дает пользователям СТРИМ возможность бесплатно скачать до четырех полных альбомов или 40 композиций самой разнообразной музыки. Портал Allofmp3 предлагает всем пользователям СТРИМ совершенно бесплатно скачать 100 Мегабайт любых музыкальных произведений." Подробнее здесь: _http://www.stream.ru/s-music-new |
У меня 901 АТС
С 8 ноября СТРИМ НЕО+ не работает-постоянно мигает лампа АДСЛ на модеме от Конексанта, брал в МТУ. Что тут может быть? Задолбал уже техподдержку, заявки 163073,173515,174715, но ничего не помогает. Мигает лампа, на несколько секунд перестаёт мигать, внизу пишет-ищу сетевой адрес и опять по-новой начинает мигать. Плохой модем( брал в конце 2002 года), плохая проводка ( в квартире нашёл две скрутки телефонного кабеля, но телефон работает) или ещё может что? Нашёл на форуме по СТРИМУ чувака с этой же АТС, у него Цуксель Омни ЮСБ пашет нормально. какие будут мнения у спецов? Вести ли модем на тестирование в Даев или купить новый? Может лучше сетевой купить, карта у АСУСА есть? |
Цитата:
|
ax
Но до 8 ноября модем у меня работал, правда в последнее время скорость скачки стала меньше-со 160 на 128, у меня план НЕО+ Говорят, что самые крутые модемы Д-Линк 500Т Это правда и чем они лучше того же Цукселя? |
Цитата:
Цитата:
|
А почему никто не говорит про новые тарифы Турбо, Квадро...? Они объявили о них 29.11.04, и чтобы по ним уже инетится в декабре, нужно было буквально за день это узнать и переключиться. Ну я с такой переодичностью не захожу на сайт провайдера, поэтому и проспал на декабрь :(
|
Да, я тоже не каждый день туда хожу. Они хотят наверно, чтобы мы их стартовой сделали. А так вообще хорошие тарифы.
ах Новый Цуксель, это какой? МТУ его продаёт? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |