![]() |
долго обьяснять
|
Pink_Punk
клюв и ласты вот твои документы?;) |
Цитата:
А у вас какие-то там билетики,совсем деревья не жалеете,пожили бы у нас поняли какого. |
Pink_Punk
ты ж рыба и рыбой питаешся, зачем тебе деревья? Был бы Жираф или какой кенгуру тогда понятно, а ты не засоряем ваше околоводное пространство ;) тут народ видиш возле зеркала самолюбованием занимается больше а билетики это так..... чтобы поддержать светскую беседу. |
Rebekka
Да, точно. Пошлый нарциссизм, понимаешь. :) |
Цитата:
|
"а птичку нашу попрошу не обижать!"(c)
|
Pink_Punk
Ну, насчет летать - не знаю, а вот научить строем ходить, стрелять из обреза, строевые песни петь - это я могу попробовать. :) |
ps
Разговаривают два прапорщика. - Ты знаешь, говорят на гражданке тоже умные люди есть... - Да?? Так почему ж они строем не ходят?... |
....Я б сказал,как медленным строем,здесь сквозь стены проходят легко,а тому,кто живое затронёт - тому в сердце осиновый кол!!!(с)В.Самойлов и Э.Шклярский
|
|
Кстати о комсомоле, вспомнил, я даже когда-то был членом ( да да именно!) райкома комсомола, золотые годы были....
|
Boss
У некоторых членов(да да именно!) райкома комсомола до сих пор золотые годы. :) А на счет партийного билета Петро все правда. Я на год его младше. Но и нас в Армии пытались в партию загнать. Чуть-чуть не успели. Ёксель-моксель. :) |
Георг
Вот она - солдатская солидарность! :) А вообще-то, я дивуюсь такому недоверию. Заикнулся ж ведь - в военном учебном заведении, да к тому же высшем политическом, дело было. Так что забыли тему. Нету у меня ничего. :) Немного не по теме, но всеж хочу спросить - что это за погода такая, утром в полседьмого два градуса тепла... Вчера дождь с градом, холодина, конец мая - а я еще из куртки не вылазил. Это везде такое, или только у нас в бандэровськом крае такое творится? Скажите мне, что везде так. Или это близится всемирный катаклизм, конец света и судный день? |
У нас вчера 4 человека полетели в Красноярск на выставку. Прилетели в 8 утра было +1. Днем +25. Так что бандэровский край отдыхает.
|
Петро
Ты с Молдавии? :) У нас тоже самое с погодой творится, куртка надоела до ужаса! А ведь уже на той неделе ЛЕТО!!! :rolleyes: |
belka
С Украины, из той ее части, что ближе всего к евросоюзу:). Обычно в апреле купальный сезон начинаю, а в этот год может и не доведется.:) |
belka
Жара! +29!!! Улетно!! Иду скоро на Волгу купатся. Кто со мной? Пивка берем и за мной с полотенцем, я такие места знаю М.ААА! |
Ах, да..Украина. :) У вас уже все цветет, наверно. Может наладится еще погода и покупаешься, не расстраивайся. :)
russ Какой ты счастливый! Покупайся за нас тоже, ладно? :) |
russ
Цитата:
|
Вот на аватаре - это как раз в тему! Скоро в шапке ходить буду! :)
|
у нас че-т тоже погодка не фонтан. с утра такой аж моросяш,ий туман с океана был, а ш,ас вроде бы солнышко, но ветер холодный. думаю к выходным распогодится, а то на роликах охота покататься
|
asl
А есть там у вас места, чтоб костерчик развести, шашлычку на природе пожарить, водки попить, песни поорать? :) |
Петро, ага, в моем бек-ярде (задний двор по-нашему) :biggrin:
|
Капитализм... Вспомнил, как в Польше по дороге увидели пейзаж - одно загляденье, решили свернуть с товарищами, заехали в лесочек, там полянка и озерцо. сказка, одним словом. Ну и сделали пикничек, ну там без размаха конечно, но с костром, пивком, купаньем и тд. А под вечер приехал поляк с полицаями и распинался в нашу сторону, ибо это мы, оказывается, в его прыватном лясе пьянку устроили! Выгнал таки нас. Вот такие брат дела. Капитализм все это...
|
ну да, ну да. но зато греет потенциальная возможность -)тим самым озерцом обзавестись самому :cool:
|
asl
И это тоже правда. Но с другой стороны, вот то "озерцо", что возле тебя, если купит кто и не будет пущать никого покупаться - как ты на это смотришь? |
Петро, ну ты ж в свой, допустим, сортир тоже не всякого пуш,аешь, а почему? потому шо твое, личное, и если хочется кому-то -)тим твоим личным попользоваться, то только с твоего дозволу или еш,е лучше - за деньги. так и с озерцом. нормально отношусь... привык уже :biggrin:
|
Цитата:
У нас зима проходит где-то между 31 ноября и 30 февраля :) , холода страшные, аж до +10 ;) , а сейчас весна прохладная +25, завтра потепление до +33. |
~+30 на прошлой неделе было. народ на Брайтоне уже купался... правда неактивно
|
Я уже писал про то как совсем недавно (в середине мая) у нас до +37 доходило. Ну купались ес-сно. Теперь вот похолодало до +20. Брр..
|
Цитата:
|
Current Conditions for Beersheba, IS
Today May 26 Mostly Sunny 31°/19° 0 % Thu May 27 Mostly Sunny 31°/18° 0 % Fri May 28 Sunny 28°/15° 10 % Sat May 29 Sunny 28°/15° 10 % Sun May 30 Mostly Sunny 31°/17° 10 % Mon May 31 Sunny 29°/16° 10 % Tue Jun 01 Sunny 29°/14° 10 % Wed Jun 02 Sunny 28°/14° 10 % Thu Jun 03 Sunny 30°/16° 0 % Fri Jun 04 Sunny 31°/17° 0 % :) |
ArchiMage
0% это влажность?! :eek: |
Не, 0%- ето желание чем-то заниматься :biggrin:
|
и то и другое :))
|
Блин..мы тут околеваем с холоду и сырости, а оне ещё и издеваются (шмыгая носом) :(
|
Kitana Haru
Да ты не представляешь как бывает холодно при +20 по началу! Ни тебе искупаться, ни фига! Сибирь, понимаешь. :biggrin: |
метеорологи по телеку уже второй день как грозятся послать штормa на мою территорию. че-та не видно... хотя, конечно, прохладно, да и дождик с утра моросит
|
Нам вчера штормовое предупреждение давали..и чёт - нифига. А я уж настроилась на грозу с вырыванием деревьев и летающими джипами..И тут - нате :confused: Облом опять :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |