IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Чемпионат Мира 2006 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=61912)

vkleonid 16.06.2006 19:49

Цитата:

nalapapam:
Чего я дейсвительно боюсь, думаю вы разделите мою озабоченность, так это увидеть в 1/8 финала матч Германия-Англия.
Самое смешное, что 3-й тур может превратиться в состязание под названием "Кто больше пропустит, чтобы выйти на кого нужно". :gigi: Англия и Швеция уже будут знать, как "фишка легла" в группе "А". Вот и начнут те же Англичане в поддавки играть - соперника выбирать.

Yanson 16.06.2006 19:49

Цитата:

Оптимист, да?
vkleonid, тем и живы. ;)

Я об югах был лучшего мнения. :(

vkleonid 16.06.2006 19:51

:confused: Я что-то пропустил? :confused:
Теперь что, игру рукой вообще не судят??? :idontnow: Чуть ли не в каждом матче судья пропускает такую фишку... Сейчас вот опять: Голандия сиграет с Котами. Опять нет свистка после игры рукой. Нич-ч-чё не понимаю... Дело Марадоны живёт и процветает? :mad:

Yanson 16.06.2006 20:16

Цитата:

Дело Марадоны живёт и процветает?
vkleonid, не совсем. Иванов за это дело желтую таблетку прописал.

Dopeless 16.06.2006 20:25

Цитата:

nalapapam:
Dopeless - скажи честно, тебе игра не понравилась?
Честно - нет. Второй гол Аргентины - о-бал-деть просто. Остальные тоже красавцы - не спорю. Но игра (не Аргентины, а матч) мне совершенно не понравилась

nalapapam 16.06.2006 20:35

Цитата:

Dopeless:
мне совершенно не понравилась
Ну... о вкусах не спорят.
Цитата:

Yanson:
vkleonid, не совсем. Иванов за это дело желтую таблетку прописал.
А еще одну руку не свистнул. Потом долго еще разбирали и решили, что он сделал правильно. Момент с голландцами я не видел, но общее правило такое. Если рука нашла мяч - нарушение, если мяч нашел руку - игровой момент. Нужно принимать во внимание: расстояние, которое пролетел мяч попавший в руку, было ли движение рукой, положение самой руки.

Dopeless 16.06.2006 20:40

Цитата:

nalapapam:
А еще одну руку не свистнул.
И не свистнул совершенно правильно. Вообще, по моему мнению, Иванов пока что отсудил, чуть ли не лучше всех

Nicodim 16.06.2006 20:43

после 1 тайма 2-1 в пользу голландцев

Fieldy 16.06.2006 20:48

А кто комментировал матч Аргентина-Сербия и Черногория?

beerkoff 16.06.2006 20:58

Цитата:

vkleonid:
Самое смешное, что 3-й тур может превратиться в состязание под названием "Кто больше пропустит, чтобы выйти на кого нужно".
Всегда так было. Сколько себя помню. Ну за некоторым исключением.

Аргентина очень понравилась. Собственно понравилась еще в первой игре. Так же как и Испания, не смотря на невнятную игру соперников. Это же матчи в группах и ожидать равной игры, по меньшей мере, наивно. Получать удовольствие можно и от таких игр. Ну, правда, от проигрыша Украины удовольствия никакого.

nalapapam 16.06.2006 21:36

Цитата:

Dopeless:
Иванов пока что отсудил, чуть ли не лучше всех
Ну хоть в чем то Россия побеждает в футболе. :)

Цитата:

beerkoff:
Ну, правда, от проигрыша Украины удовольствия никакого.
Вот вроде бы недавно все произошло, а уже больная мозоль... Как напомнят про этот матч, так больно. Единственный пластырь - и то сербы сегодня.
И ведь что самое забавное, что это поражение может сильно помочь Украине. В плане мобилизованности на игру, желания оправдаться. Да и шансы не потеряны. Шевченко должен поправиться до конца. Вперед смотрю с оптимизмом.

А про третьи матчи даже думать не хочется. Противно. Команды готовятся по многу лет к мундиалу (ну неприличное это слово в русском языке, как ни поверни), чтобы "проиграть" к лучшему сопернику. Тьфу, вонючки.

Dopeless 16.06.2006 21:37

Ну вот, я снова в расстроенных чувствах : (
Берег Слоновой Кости - Голландия - 1:2
Но как все-таки Берег Слоновой Кости играл...

beerkoff 16.06.2006 21:48

Цитата:

Dopeless:
Но как все-таки Берег Слоновой Кости играл...
Если бы он так с самого начала играл. Так что все по делу. Хотя, конечно, жаль такую команду.

almagestum 16.06.2006 22:00

Удивительно. Сборная Нидерландов - уже давно всего лишь футбольный миф, а их всё ещё боятся. И сербы робко начали с ними, и эти туда же.

Dopeless 16.06.2006 22:33

Да ну ладно, помоему сразу они нормально играли. Не сразу так агрессивно... ну так и не хотели рисковать, пока счет 0 2 не стал...

almagestum 16.06.2006 23:17

Цитата:

Dopeless:
не хотели рисковать, пока счет 0 2 не стал...
:)
Да, возможно план на игру Анри Мишеля был именно таким. Вот дождёмся 0:2, тогда можно и рискнуть.

Dopeless 16.06.2006 23:45

almagestum
А чем плохой план?

Nicodim 17.06.2006 01:05

0-0, были моменты у мексиканцев, также ангола отличилась красной карточкой, а вот голов так и не было :(

mas 17.06.2006 02:05

Цитата:

nalapapam:
Шевченко должен поправиться до конца. Вперед смотрю с оптимизмом.
Шевченко... поправиться... но сам он точно ничего не сделает, не тот он игрок, он просто форвард, хоть и супер форвард imho, но без команды он ничего не сможет сделать... так что пусть лучше команда поправиться до конца… :)
Но и я тоже верю, что будет все хорошо, и мы еще сможем показать хорошую игру…

almagestum 17.06.2006 03:33

Да, великая mexican dream, по-русски именуемая халявой, в ворота Анголы залетать отказалась. Продолжения матча с Ираном сегодня не получилось. А они, похоже, надеялись.

Yanson 17.06.2006 04:27

Мексика ничего не показывает, но пойдет дальше, а Кот-д Ивуар смотрится симпатично, но едет отдыхать.

Цитата:

Победить сборную Испании украинцами помешали лягушки

Украинская команда проиграла Испании на ЧМ-2006 по футболу с разгромным счетом 0:4 из-за лягушек и комаров, буквально "осадивших" расположенную в живописном месте на берегу озера Темплинер гостиницу "Земинарис", где поселились украинцы. Одни всю ночь громко квакают, не давая как следует выспаться, другие "зудят" и кусаются.
По данным РИА Новости, эта версия бурно обсуждалась в четверг вечером немецкими новостными телеканалами, а в утренних газетах в пятницу должны появиться результаты проведенных дотошными местными журналистами "расследований".
Спасаясь от этих "врагов", украинские футболисты вынуждены держать все окна закрытыми, что лишает их свежего воздуха. Накануне прошел слух, что украинские футболисты пригрозили руководству отеля съехать, если оно не найдет способ "заткнуть" недружелюбных животных.
Телеканал RBB попытался получить комментарий у кого-нибудь из членов сборной или тренера Блохина, но охране была дана команда не позволять журналистам, особенно телевизионщикам, нарушать покой спортсменов, и так пребывающих в постоянном напряжении то ли из-за разгромного счета, то ли из-за местной живности.
Зато директор гостиницы Хартмут Пирль вышел к журналистам и решительно опроверг "все нелепые слухи" по поводу намерения украинских гостей досрочно покинуть свою временную резиденцию - команда занимает целое крыло четырехзвездочного отеля, места в котором зарезервированы до полуфинала.
"Мне ничего не известно о подобных намерениях", - сказал он. Пирль подчеркнул, что окна гостиничных номеров оборудованы противомоскитными сетками, такая же сетка есть и на террасе с видом на озеро, где игроки любят вечером посидеть, отдыхая от стоящей по всей Германии жары.
Что же касается "лягушачьих концертов", то от них никуда не деться – отель расположен в природном заповеднике, а у лягушек сейчас как раз брачный сезон, пояснил директор. "Кругом природа - птички щебечут по утрам, по вечерам квакают лягушки. Через пару недель их брачный сезон завершится, будет тише", - сказал он.
Газета Berliner Zeitung, узнавшая, что защитник украинской сборной Владислав Ващук объявил о намерении начать несанкционированный отлов нервирующих его земноводных, не советует гостю настраивать против себя еще и членов природоохранных организаций. Эти противники, считает газета, будут похлеще безобидных лягушек.
Телекомментаторы с "пониманием" относятся к антилягушачьему походу украинских футболистов. "В их положении раздражение может вызвать не то что писк комара или кваканье лягушки, а даже упавший с дерева лист - благо, что сейчас не осень", - отметил один из местных спортивных обозревателей, несколько обиженный упорным нежеланием гостей земли Бранденбург, где расположен отель, общаться со здешними журналистами.
Ведь местные власти, по его мнению, буквально в лепешку расшибаются для того, чтобы гости чувствовали себя, как дома: встретили хлебом-солью, добавили в меню гостиничного ресторана украинские блюда, обучили обслуживающий персонал наиболее обиходным украинским фразам, выполнили все требования, касавшиеся улучшения состояния расположенного неподалеку от гостиницы стадиона, чтобы футболистам было удобно тренироваться...Только вот не учли "негативного воздействия лягушек на игровой потенциал".
Или бедные лягушки оказались "стрелочницами", поскольку после громких победных заявлений братьев Кличко, приехавших вместе с украинской сборной на ЧМ-2006, трудно смириться со своей виной за пока что нулевой результат, задаются вопросом немецкие журналисты.
Вона как. :)

Vladimir Matveev 17.06.2006 09:46

Вложений: 1
Чемпионат мира по футболу 2006 года.

Англия --- Тринидад и Тобаго. [27 Mb]

Музыкальное слайд-шоу. Использована песня, написанная для английских болельщиков специально для мирового чемпионата 2006 года.

Скачать:
http://depositfiles.com/files/113296...Tobago-Fo.html

mas 17.06.2006 10:38

Цитата:

Yanson:
А я то думал... блин, я так и думал, что тут что-то не так было, а оно вот в чем дело!!! Верно блин подметили. :ржать:
Цитата:

защитник украинской сборной Владислав Ващук объявил о намерении начать несанкционированный отлов нервирующих его земноводных
Правильно! Хорошее решение, ё-моё! А я еще предлагаю собраться нам и поехать ему и нашей сборной помочь в этом деле. :ржать:

GASTRIT 17.06.2006 11:07

А где можно посмотреть прямую трянсляцию игр в интернете?

vkleonid 17.06.2006 14:12

Цитата:

Yanson:
Я ПлакалЪ! Если кто-то хотел приколоться над сб.Украины, то у него это получилось на все 100. :p
Цитата:

mas:
А я еще предлагаю собраться нам и поехать ему и нашей сборной помочь в этом деле.
Ну, прямо скажем, предложение маловыполнимое. Есть другой вариант: товарищам братьям Кличко, вместо того, чтобы языками трендеть, заняться воспитательной работой среди подопечных Блохина (допускается ограниченное применение физического воздействия) :cool:

Dopeless 17.06.2006 14:23

Пойду сегодня вечером задушу лягушку! :ржать:

vkleonid 17.06.2006 14:29

Цитата:

Dopeless:
Пойду сегодня вечером задушу лягушку!
Лягушкодушитель, всегда помни: h__p://www.greenpeace.ru следит за тобой! :ржать:

Чегой-то я вдруг подумал: а комары??? Они не мешают? Или аромат "Горилка"+сало (аж слюньки потекли!) убивает их на взлёте? :biggrin:

Likebeer 17.06.2006 14:39

В тему с лягушками. Что сейчас обсуждают украинские СМИ?
Цитата:

Тем временем украинские СМИ обсуждают, не является ли плохой приметой поддержка спортсменов главой государства. Перед матчем с Украиной Григорию Суркису звонил президент Украины Виктор Ющенко, который пожелал удачи в предстоящем матче. Результат – 0:4. Месяц назад перед матчем чемпионата мира по хоккею с российский сборной Ющенко звонил главному тренеру сборной Украины Александру Сеуканду – тогда «жовто-блакитные» проиграли со счетом 0:5. Появление на трибуне бывшего президента Украины, Леонида Кучмы, уже давно считалось плохой приметой. Так что не стоит, наверное, Ющенко звонить в штаб сборной перед двумя следующими матчами «жовто-блакитных» на чемпионате мира. Напомним, что команда Олега Блохина 19 июня сыграет со сборной Саудовской Аравии, а 23-го июня померится силами с футболистами из Туниса.
germany06.ru

Лягушки, Ющенко... Кто еще виноват в проигрыше? :ржать:

Yanson 17.06.2006 16:02

Цитата:

Так что не стоит, наверное, Ющенко звонить в штаб сборной
Likebeer, звонить надо, но не своей команде, а сопернику. И от всей души желать. :ржать:

mas 17.06.2006 18:59

2:0 Португалия - Иран
Деку 63 мин; Криштиано Роналду 80 мин (P)

А какой гол забил Деку! Просто супер!

Yanson 17.06.2006 19:47

Гана оправдывает мои надежды. :claps: 1:0

Fieldy 17.06.2006 20:34

блин, Португалия-Иран тоже этот комментатор по ходу комментировал...как его зовут, кто-нить знает???

vkleonid 17.06.2006 20:48

За первый тайм:
Гана - твердая "четверка" (грубовато и не очень расторопно в завершении - поэтому не "5")
Чехия - жиденькая "троечка" (слишком много всего, чтобы перечислять)...

Likebeer 17.06.2006 21:12

Ну да, Гана зажигает!
Если бы не Чех... Быть бы разгрому, хотя еще все впереди, еще минут 20 осталось...
Цитата:

Fieldy:
блин, Португалия-Иран тоже этот комментатор по ходу комментировал...как его зовут, кто-нить знает???
Василий Уткин?

Alex666 17.06.2006 21:35

Гана - Чехия 2 - 0 Кто-нибудь мог это предсказать? Какая игра... Чехи отдыхают

RaWr-MaD 17.06.2006 21:43

Гана 2 - Чехия 0

2' Asamoah GYAN
82' Muntari

Чехию можно понять. Играли в меншенстве.

Yanson 17.06.2006 21:51

Гана оправдала мои надежды. :)

rodman 17.06.2006 21:55

Цитата:

Yanson:
Гана оправдала мои надежды.
много поставил? :biggrin:

Nicodim 17.06.2006 23:51

1 тайм. 1-1, вах-вах-вах какой матч, 2 красных карточек, 2 гола, Тотти играл примерно на уровне Шевченка в матче с Испанией, хм сколько знаменитостей, и как мало эфективности от них

нифига себе, уже 3 красная карточка, теперь уже янки имеют 2. что абсолютно справедливо имхо

Rizoma 18.06.2006 00:36

Какая игра!!!
Вот это класс,итальянцы не смогли сломить янков имея 10 игроков против 9 :biggrin:
Янкам респект и уважуха,это их день и конечно хотелось чтоб они сегодня победили,но и с одним "очком" у них еще есть шансы,БРАВО :yees:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.