![]() |
Йохансон™
Цитата:
Да ;) [/QUOTE=Йохансон™] Цитата:
Да. [/QUOTE=Йохансон™] Из вышесказанного однозначно следует, что вещь сделана из разных материалов :rolleyes: А теперь вопрос: какой высоты эта вещь (в см. ;) )? P.S. Что-то цитирование некорректно работает :( |
Не, это пластик.
Размеры могут быть разными :) |
кхе кхе, энто вставляют куда нибудь? :biggrin: :ржать:
|
watson
При большом желании можно конечно, только зачем? :biggrin: |
Йохансон™
А пожамкать это можно? :biggrin: |
Fatboy
Гы, можно |
Йохансон™
Уж не о стрессболе ли речь? :) |
Йохансон™
Из пластмассы, но мягкий...Хммм, у этой "штуки" глаза есть? ;) |
Fatboy
А что такое "стрессбол"? Cobalt Глаз нет :) Сорри за поздний ответ - не свалился отчет на почту :( |
Йохансон™
Тема то не умерла? :) мочалка? :) P.S. Может тему то закрепить? :) |
Может это кусок расплавленного пластика? :biggrin:
|
а им можно дратья?
|
Цитата:
Вобщем чтоб не мучаться отвечу: это такая фигня пластиковая, с воздушными шариками, ей прокладывают всякую технику для защиты. Можно лопать, из-за чего дети приходят в восторг. Наверное как заметил Fatboy эту хрень действительно можно назвать стрессболом. Правда он так и не объяснил что то такое :rolleyes: ================= Вобщем у меня еще одна фигня появилась :biggrin: |
А у меня на полке стоит серебристый ...
|
ksuha
Я так понял, ты начала новый раунд? :biggrin: Тада вопрос: Имеет отношение к компьютеру? З.Ы. Может темку и правда прикрепить? :yees: |
Chip17
Да-да, очередной раунд ;) Отвечаю на вопрос: ничего общего с компьютерами и техникой вообще. :cool: |
Дезодорант (или любой баллон с лаком там, пенкой для волос...)
|
Йохансон™
И к косметике тоже никакого отношения... Холодно з-з-з-з-з-з, аж зубы стучат :p |
это съедобное?
|
Неа
|
Цитата:
P.S. Я спать! Днем выбирайся, а то полгода будем играть :p |
Не чайник
PS Спокойной ночи. Днем работаю :idontnow: |
Щас спошлю! Фаллоимитатор без батареек :biggrin:
|
А че сразу без батареек :biggrin:
Нет |
Потому что
Цитата:
К посуде имеет отношение? |
Нет, оно не относится к предметам быта
|
Да уж, зашибись у вас ответы ДА и НЕТ :ржать: ! :contract:
Сразу обобщу все, что наспрашивали! Это - не имеет отношения к компам, не косметика, несъедобное, не чайник, не фаллоимитатор (без батареек) :ржать: , (с батарейками неизвестно) :biggrin: :biggrin:, ну и наконец, не предмет быта! Пушистое и мягкое? |
Статуэтка? Бюст Путина?
|
Цитата:
ksuha это помесмтится в руке? |
Носок мужа :biggrin:
|
Содержит металл?
|
Chip17
Не пушистое и не мягкое совсем. Георг Уже теплее Cheshirski Kot Помещается в руке Йохансон™ :biggrin: нет SergoZD Не содержит металл |
Цитата:
Цитата:
|
Йохансон™
Пластмассовый серебристый бюстгалтер???? Ты меня с Барби не путаешь? :ржать: Не бюстгалтер!!! - Помещается в руке |
Ну его можно скомкать :biggrin:
Тады последняя попытка на сегодня и я дрыхнуть: карточка (банковская, для оплаты Интернета...) |
Нееееееааааа
Цитата:
|
Из чего выбирать то?
1. Статуэтка - это уже ответ на ворос 2. Бюст - в руке поместится одна грудь, но никак не две. И чья грудь может лежать у тебя на полке? :) 3. Путин - точно в ладони не поместится. Если токо его портрет. Ты такая патриотка? :biggrin: |
Брелок?
|
Чем-то напоминает статуэтку, там можно найти бюст, покупалось, когда пришел к власти Путин :p
|
Так ответили или нет? Я уже ничего не понимаю! Если ответил, то кто?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |