![]() |
Reget Delux супер!!!!
:yees:
|
|
Download Master-3.14здатая прога :yees:
|
Download Master ! ИМХО умеет все что и другие проги (платные ) , кроме , пожалуй автоматического поиска зеркал(что иногда все же приносит пользу) но при этом бесплатный (т.е. нет мороки с кряками и.т.д. плюсь чистая совесть -) )) меня он вполне устраивает!
|
Flashget , За него !
А можно уточнить , ReGet , это ReGet Deluxe ? так как вроде есть еще ReGet'ы ! |
|
ReGet! Deluxe, не Deluxe. Неважно. :yees:
|
Долго сидел на FlashGet, потом попробовал Download Master/ Сейчас пользуюсь только последним.
|
FlashGet - лучший. Много перепробовал но он помойму является самым стабильным и лучшим
|
поддерживаю!
flashget -- лучший.
до этого был reget. |
Download Master, третий год пользуюсь этой прогой, обновляется, настройки гибкие, бесплатная, вобщем всем хороша.
|
До недавнего времени сидел на FlashGet, сейчас пересел на Download Master. Единственный недостаток (имхо) - отсутствие видимого лога (команды/ответы сервера). Ну, или просто я не нашел, как его включить :)
|
Я использовал раньше FlashGet, но после смены тарифа и пререхода на ночной интернент мне понадобился download manager с толковам планировщиком и удобным интерфейсом, посему я перешёл на ReGet, за него и проголосовал.
|
Давно перешел на ReGet Deluxe - отличная прога
|
FlashGet + ReGet
2м чаще ... |
Пользуюсь FlashGet и счастью моему нет предела :ржать: .
Раньше отдавал предпочтение (нашему отч. продукту) Download Master'y ... Но после 2-х недельной работы с ним ... начались такие лаги что мне пришлось удалить енто народное чудо с глаз моих ... :( Проще говоря порвался мастер из-за переполнения истории (а чистить не охото).(жалко :rolleyes: память ) ... Регет поюзал чуток и забросил (не нравится он мне). Встроенные качалки в бродилки ... (слишком простые) :cool: А вот Wget (консольная качалка) - это круто :ржать: Особенно когда его настроишь под nNcron планировщик ... то получается что-то не вообразимое :cool: Советую попробовать (не пожалеете) |
А я вот даунлоад мастер использую. Ну нравится он мне :)
kitaro Проще говоря порвался мастер из-за переполнения истории Есть похожая бага - иногда перестает качать и выдает надпись : Ошибка сокетов - Переполнение буфера. Попробуйте уменьшить кол-во одновременных закачек. Или что-то в этом роде.... От чего это? |
Да... у ДМ безусловно есть проблема со списками. Но этот глюк всё-таки не так уж и важен. Раз в пару месяцев можно и почистить.
Лично я не знаю, почему использую вместо Флешгета (очень хорошей качалки) Даунлоад Мастер. Может, из-за окошечка :biggrin:? На самом деле, сравните окошечко того же флешгета и ДМ, последнее же настолько функциональнее... А, может, из-за того, что он ловит расширение у закачки и сразу кладёт этот файлик в нужную папку? Я периодически использовал Флешгет ровно до того момента, как у ДМ не появилась опции "закачать всё". А потом появился ФТП-эксплорер и всё... Наверное, ДМ выигрывает в компоненте "юзер-френдли интерфейс". Плюс офигенный фидбек на родном языке. Я понимаю, вы скажете, что всё это фигня. Но там же не только морда классная, там и функциональность приличная (а скорее обычная, чем нас можно удивить, всё они внутри одинаковы). Бесплатность в приниципе не имеет особого значения, но вот пример Регета, конечно, заставляет задуматься. |
как мне кажется FlashGetом пользуются в большинстве своём из-за простоты, удовства использования и элементарно привычка, даже и лучше влом искать, потому к как всё устраивает и полной мере хватает :yees:
|
Rollers Да не всегда так. Я вот ушел с Флашгета, потому что не нравилось, как он ссылки перехватывает в браузерах. А некоторые не мог даже совсем. А вот Downoad Master был доволен после Флашгет. Но и сейчас что-то как будто сломалось - перестал качать. Неполные файлы скачивает и все :(
|
Flashget
Давно пользуюсь Flashget-ом. Перед ним сидел на ReGet и Download Master, но FlashGet показался самым адекватным, простым в работе и ненавязчивым.
|
Тоже перепробовал много разных качалок, но уже давно сижу на Dowload Master. Мне он понравился тем, как работает со ссылками, нормальный перехват, раскладывает по нужным папкам. Нравится интерфейс программы, регулярно появляющиеся обновления, интеграция с антивирусом (Каспер), скорость. Правда, есть и пара ложек дёгтя - на моём домашнем компе иногда бывает, что скачанный файл оказывается битым :( не первый раз замечаю, хотя на работе всё качает на ура и правильно. Так что пока наверное останусь с DM.
|
В приниципе мне флешгет (когда я им часто пользовался, года 2-3 назад) выдавал больший процент битых файлов... Да и притом, это же не только от качалки зависит...
|
всегда юзаю ФлэшГэт
|
Flashget
FlashGetом пользуюсь давно: простой, удобный в использовании. |
Get right лучше чем Reget, но я выбираю Flash Get потому что он стабильный если правильно настроить
|
Пробовал все. Остановился на Download Master :yees:
|
надо бы nettransport в опрос добавить. Качает хорошо и от китайцев в том числе. Бесплатная простая быстрая программа с настройками пркси да ещё и со встроенным русским. Ну что ещё для щастья надо ? Так что присоединяюсь к goshmann и pnp2000 (была бесплатная до самого последнего времени, а щас вот фигу)
|
В основном FLASHGET, но когда не справляется пользуюсь NETTRANSPORT. Хотя проигрывает по наворотам, но вытягивает на ура ссылки, на которых обламывались FLASHGET, REGET и DOWNLOAD MASTER.
|
Download Master :yees:
Бесплатно и работает нормально! |
FlashGet и только.! :p
|
юзал все... и остановился на FlashGet: стабильный, надежный, одним словом - друг человека :)
|
reget. Обожаю его за работу с колесом мышки.
|
Download master очень солидно прибавил в весе (в смысле репутации). Очень большой плюс - бесплатность (из уважения к FlashGET перешел на DM, до этого сидел на флеше).
А еще часто обновляется. |
Долгое время сидел на FlashGet'е, но потом перешел на DM и постоянно радуюсь его нововведениям.
Какие плюсы у DM? - можно "на лету" менять количество закачек (Flashget - лезешь в меню) - запрос размера файла без его закачки, чтобы не оставался хвостик, если не будешь качать (особенно актуально для диалапщиков, имеющих , например льготные ночные тарифы, чтобы зная примерную скорость спланировать и подобрать файлы для закачки. Как у меня :)) - возможность пустить на закачку файл с признаком "расписание" в любой момент (во флешгете сначала надо снять расписание, затем качать) - бесплатность (надеюсь, все так и останется) Минусы - невозможно менять "на лету" как у Флешгета количество потоков скачиваемого файла - возникают проблемы при скачивании файлов с некоторых фтп Поэтому, у меня основная качалка Download Master и вспомогательная FlashGet |
Вложений: 1
Минусы
- невозможно менять "на лету" как у Флешгета количество потоков скачиваемого файла можно свойства ну вообщем смотри на скрине |
oia
я про это знаю. Это не есть "на лету" :) запускаю закачку, а лог мне говорит, что только один коннект с одного IP. Я выбираю файл правый клик - свойства, затем выбираю единичку. Слишком много движений и кликов. Во флешгете это реализовано более практично - там добавить jet, стоп jet, по-моему так, никаких дополнительных меню не надо Еще забыл один важный плюс DM - возможность получить содержимое zip архива и скачивать, выбранные файлы. |
oia
присоединяюсь к Dede. плюс еще закачку и перезапустить придется. |
незнаю я закачку не перезапускал она сама отрубала лишний поток
|
Download Master... Пользуюсь несколько лет.
Бесплатен... Постоянно улучшается... Мне нравится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |