IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Голосуем за лучшие программы (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Лучший Download Manager (http://www.imho.ws/showthread.php?t=9754)

Deon 18.11.2004 15:24

Reget Delux супер!!!!

:yees:

crapper 27.11.2004 11:48

Download Mage is also a very good downloa manager.

http://www.dlmage.com/

ALEX5 01.12.2004 10:32

Download Master-3.14здатая прога :yees:

bloodman 08.12.2004 21:28

Download Master ! ИМХО умеет все что и другие проги (платные ) , кроме , пожалуй автоматического поиска зеркал(что иногда все же приносит пользу) но при этом бесплатный (т.е. нет мороки с кряками и.т.д. плюсь чистая совесть -) )) меня он вполне устраивает!

Lacrimosa 08.12.2004 23:14

Flashget , За него !

А можно уточнить , ReGet , это ReGet Deluxe ? так как вроде есть еще ReGet'ы !

Mac 08.12.2004 23:41

FlashGet http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/victory.gif

Aquagen 09.12.2004 00:38

ReGet! Deluxe, не Deluxe. Неважно. :yees:

sbornik2001 09.12.2004 11:04

Долго сидел на FlashGet, потом попробовал Download Master/ Сейчас пользуюсь только последним.

JayDee 11.12.2004 15:20

FlashGet - лучший. Много перепробовал но он помойму является самым стабильным и лучшим

avo 14.12.2004 20:28

поддерживаю!

flashget -- лучший.
до этого был reget.

Indrikis 29.12.2004 06:13

Download Master, третий год пользуюсь этой прогой, обновляется, настройки гибкие, бесплатная, вобщем всем хороша.

SkifAlef 29.12.2004 08:02

До недавнего времени сидел на FlashGet, сейчас пересел на Download Master. Единственный недостаток (имхо) - отсутствие видимого лога (команды/ответы сервера). Ну, или просто я не нашел, как его включить :)

Asgard 29.12.2004 08:20

Я использовал раньше FlashGet, но после смены тарифа и пререхода на ночной интернент мне понадобился download manager с толковам планировщиком и удобным интерфейсом, посему я перешёл на ReGet, за него и проголосовал.

sibir5r 30.12.2004 01:10

Давно перешел на ReGet Deluxe - отличная прога

AlienK 02.01.2005 13:01

FlashGet + ReGet
2м чаще ...

kitaro 04.01.2005 02:06

Пользуюсь FlashGet и счастью моему нет предела :ржать: .
Раньше отдавал предпочтение (нашему отч. продукту) Download Master'y
...
Но после 2-х недельной работы с ним ... начались такие лаги что мне пришлось удалить енто народное чудо с глаз моих ... :(
Проще говоря порвался мастер из-за переполнения истории
(а чистить не охото).(жалко :rolleyes: память )
...
Регет поюзал чуток и забросил (не нравится он мне).
Встроенные качалки в бродилки ... (слишком простые) :cool:
А вот Wget (консольная качалка) - это круто :ржать:
Особенно когда его настроишь под nNcron планировщик ... то получается что-то не вообразимое :cool:
Советую попробовать (не пожалеете)

kizino 08.01.2005 23:32

А я вот даунлоад мастер использую. Ну нравится он мне :)

kitaro
Проще говоря порвался мастер из-за переполнения истории

Есть похожая бага - иногда перестает качать и выдает надпись :
Ошибка сокетов - Переполнение буфера. Попробуйте уменьшить кол-во одновременных закачек. Или что-то в этом роде....

От чего это?

rockin 09.01.2005 03:31

Да... у ДМ безусловно есть проблема со списками. Но этот глюк всё-таки не так уж и важен. Раз в пару месяцев можно и почистить.

Лично я не знаю, почему использую вместо Флешгета (очень хорошей качалки) Даунлоад Мастер.
Может, из-за окошечка :biggrin:? На самом деле, сравните окошечко того же флешгета и ДМ, последнее же настолько функциональнее...
А, может, из-за того, что он ловит расширение у закачки и сразу кладёт этот файлик в нужную папку?

Я периодически использовал Флешгет ровно до того момента, как у ДМ не появилась опции "закачать всё". А потом появился ФТП-эксплорер и всё...

Наверное, ДМ выигрывает в компоненте "юзер-френдли интерфейс". Плюс офигенный фидбек на родном языке.

Я понимаю, вы скажете, что всё это фигня. Но там же не только морда классная, там и функциональность приличная (а скорее обычная, чем нас можно удивить, всё они внутри одинаковы).

Бесплатность в приниципе не имеет особого значения, но вот пример Регета, конечно, заставляет задуматься.

Rollers 10.01.2005 05:35

как мне кажется FlashGetом пользуются в большинстве своём из-за простоты, удовства использования и элементарно привычка, даже и лучше влом искать, потому к как всё устраивает и полной мере хватает :yees:

sbornik2001 10.01.2005 17:11

Rollers Да не всегда так. Я вот ушел с Флашгета, потому что не нравилось, как он ссылки перехватывает в браузерах. А некоторые не мог даже совсем. А вот Downoad Master был доволен после Флашгет. Но и сейчас что-то как будто сломалось - перестал качать. Неполные файлы скачивает и все :(

Kentai 12.01.2005 10:17

Flashget

Давно пользуюсь Flashget-ом. Перед ним сидел на ReGet и Download Master, но FlashGet показался самым адекватным, простым в работе и ненавязчивым.

RankLord 12.01.2005 14:26

Тоже перепробовал много разных качалок, но уже давно сижу на Dowload Master. Мне он понравился тем, как работает со ссылками, нормальный перехват, раскладывает по нужным папкам. Нравится интерфейс программы, регулярно появляющиеся обновления, интеграция с антивирусом (Каспер), скорость. Правда, есть и пара ложек дёгтя - на моём домашнем компе иногда бывает, что скачанный файл оказывается битым :( не первый раз замечаю, хотя на работе всё качает на ура и правильно. Так что пока наверное останусь с DM.

rockin 17.01.2005 13:47

В приниципе мне флешгет (когда я им часто пользовался, года 2-3 назад) выдавал больший процент битых файлов... Да и притом, это же не только от качалки зависит...

fitalic 18.01.2005 05:04

всегда юзаю ФлэшГэт

balexi 24.01.2005 08:19

Flashget
FlashGetом пользуюсь давно: простой, удобный в использовании.

Sir_Storm 25.01.2005 13:30

Get right лучше чем Reget, но я выбираю Flash Get потому что он стабильный если правильно настроить

Cypress 27.01.2005 08:43

Пробовал все. Остановился на Download Master :yees:

Macks 29.01.2005 02:42

надо бы nettransport в опрос добавить. Качает хорошо и от китайцев в том числе. Бесплатная простая быстрая программа с настройками пркси да ещё и со встроенным русским. Ну что ещё для щастья надо ? Так что присоединяюсь к goshmann и pnp2000 (была бесплатная до самого последнего времени, а щас вот фигу)

NIKK 30.01.2005 02:03

В основном FLASHGET, но когда не справляется пользуюсь NETTRANSPORT. Хотя проигрывает по наворотам, но вытягивает на ура ссылки, на которых обламывались FLASHGET, REGET и DOWNLOAD MASTER.

3BEP 30.01.2005 02:30

Download Master :yees:
Бесплатно и работает нормально!

Steam 30.01.2005 03:07

FlashGet и только.! :p

armatura 30.01.2005 05:19

юзал все... и остановился на FlashGet: стабильный, надежный, одним словом - друг человека :)

Black_NAiL 30.01.2005 13:18

reget. Обожаю его за работу с колесом мышки.

Raijin 05.02.2005 13:53

Download master очень солидно прибавил в весе (в смысле репутации). Очень большой плюс - бесплатность (из уважения к FlashGET перешел на DM, до этого сидел на флеше).
А еще часто обновляется.

Dede 05.02.2005 14:47

Долгое время сидел на FlashGet'е, но потом перешел на DM и постоянно радуюсь его нововведениям.

Какие плюсы у DM?

- можно "на лету" менять количество закачек (Flashget - лезешь в меню)
- запрос размера файла без его закачки, чтобы не оставался хвостик, если не будешь качать (особенно актуально для диалапщиков, имеющих , например льготные ночные тарифы, чтобы зная примерную скорость спланировать и подобрать файлы для закачки. Как у меня :))
- возможность пустить на закачку файл с признаком "расписание" в любой момент (во флешгете сначала надо снять расписание, затем качать)
- бесплатность (надеюсь, все так и останется)

Минусы

- невозможно менять "на лету" как у Флешгета количество потоков скачиваемого файла
- возникают проблемы при скачивании файлов с некоторых фтп

Поэтому, у меня основная качалка Download Master и вспомогательная FlashGet

oia 05.02.2005 15:40

Вложений: 1
Минусы

- невозможно менять "на лету" как у Флешгета количество потоков скачиваемого файла можно свойства
ну вообщем смотри на скрине

Dede 05.02.2005 16:25

oia
я про это знаю. Это не есть "на лету" :) запускаю закачку, а лог мне говорит, что только один коннект с одного IP. Я выбираю файл правый клик - свойства, затем выбираю единичку. Слишком много движений и кликов. Во флешгете это реализовано более практично - там добавить jet, стоп jet, по-моему так, никаких дополнительных меню не надо

Еще забыл один важный плюс DM - возможность получить содержимое zip архива и скачивать, выбранные файлы.

Raijin 05.02.2005 17:40

oia

присоединяюсь к Dede. плюс еще закачку и перезапустить придется.

oia 06.02.2005 02:27

незнаю я закачку не перезапускал она сама отрубала лишний поток

Любопытный 17.03.2005 14:34

Download Master... Пользуюсь несколько лет.
Бесплатен... Постоянно улучшается...
Мне нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.