![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыыыыыыыыыыы!!!!
http://photo.imho.ws/georgs/f/DSCF2572.jpg |
Да уж. Народ в последнее время на баранки подсел. :biggrin:
|
А Йох меня везь вечер за задницу щипал. Мерзавец! :biggrin:
|
Цитата:
|
Datacopy
Не тебя одну :p :ржач: |
Во-во! Мерзавец шо не меня одну. :ржать:
|
Да столько барышень было, что у Йоха рук не хватало! Глаза разбегались...так что жалко мне его, бедного...и некоторых прочих)
|
Ой ладно тебе! Мужчин тоже было много, и у каждого две руки. Уж управились бы как-нибудь. :biggrin:
|
Дык он же, наверно, сам хотел, без помощи товарищей...своими, т.с., руками...или как?:)
|
И не надейтесь - не покраснею :biggrin:
|
Йохансон™
это они друг друга ревнуют :biggrin: :biggrin: |
Гы. А меня не щипали :p
|
Merlin Cori
Не говори :ржач: ksuha Будет и на твоей улице праздник :p |
Закрываю улицу:stopflame
|
Я? Я не ревнивая. Но хату сожгу. :biggrin:
|
Тут что, торпеды и ковшики делят?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
там контингент менее пьяный был. я, например :biggrin: Цитата:
ща поищу |
Plague, а ты все так же минералку? Курить бросил?
|
Вай, я тут погляжу ату уже сожгли торпеду распилили, а ковшик в переплав пустили весело однако
|
Cartman
ага :) курить не бросил к сожалению :( зы. обещанное расписание http://www.imho.ws/showthread.php?p=...%EA#post921704 Йох, как те такая перспектива?? :p |
Plague
Никак :p Я на женщин руки не поднимаю. На них у меня другое поднимается :biggrin: |
Цитата:
Пошла борьба за обладание ковшиками и торпедами? Люди добрые - кому ковшик, кому торпеду? Только при условии попадания в хорошие руки - обеспечения должного ухода, содержания в чистоте и блеске? :) |
Цитата:
|
Тэк-с, всем торпедоносцам и ковшикообладателям срочно пройти в МПЛ для прохождения дальнейшей службы !
А что-то на очередную, 331-ю сходку, никто не записывается ? |
Записываюсь на ещё не объявленную сходку №27-28 (точный номер теперь уже и не знаю :) ). :beer:
ksuha и Mira, вас жду особенно :yees: |
Надо полагать, что 27-я) А не объявлена, потому что им как всегда лень шапку править)
|
Всем лень :)
|
не, просто все запутались в очередной раз
|
: ). Клёво смотрится:
на 27-ой сходке сходиться будет Alexandra V'al'. Она придёт в обычный для сходок бар "Вобла", скинется самой себе на пиво, сядет за огромный стол для сходок, скажет: "За IMHO!". Раздастся звон бокалов. Сходка удалась! :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
или мне. а я Георгу по аське передам :ржать:
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy, тогда мне звони... Я Plague СМС напишу, а он Георгу по аське стукнет...
|
блин, смех смехом, но связь в "Вобле" действительно штука странная. в одном месте всё норм, буквально в метре оттуда - полное досвиданья. :(
уже сколько раз слышал... |
Нее, лучше я Китане буду звонить или Йоху.
Бедная Саша, ведь ей придется выпить все эти башни одной. |
Я бы тоже присоединился, а то еще ни разу на сходке не был.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |