![]() |
TasMan
Вэлкам! записывайся!! :biggrin: |
Цитата:
Звони по-любому, телефон по асе кину, все входящие бесплатно :yees: |
Цитата:
Кидай в мыло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Граждане ИМХОвчане, а что, всё действительно так плохо?
Никто, кроме меня, на сходке не появится? Я так не играю! : ) |
увы.
я пас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю что пора сделать список постоянных участников.
И не редактировать его никогда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И в кабаке попросить что б там прописку сделали. :beer: :ржать: |
Я может быть буду, скажу точно ближе к встрече ;)
|
Цитата:
|
Может и я подползу сотоварищи...ток дожить бы...когда это еще будет... :idontnow:
Георг, boor Печень-то, печень пожалейте...а то потом придется прописываться еще где-нить) Alexandra V'al' А ты еще на прошлую сходку обещалась... Black_NAiL А если кто-то захочет расслабляющий массаж? :rolleyes: Как безответственно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, получается, я уж больше года пью на сходках. Помню, прошлогодний день рож Георга для меня уже тогда был не первой сходкой. Ура!!! :beer: |
с момента моего первого появления на 6й сходке (в декабре 2003 года) я пропустил только две. в июне прошлого года - да и то только потому что она была перенесена аж на 18е, а я в то время на югах был, и ДР Йохансона в этом году по причине того что когда о нем было объявлено, у меня уже билеты на историческую родину в кармане лежали...
|
Plague
Мощный мен : ) :beer: |
Alexandra V'al', да врет он все... На последних двух он просто присутсвовал, а не был. Без потребления пива "был" не засчитывается...
|
Я кажись две пропустил, а был начиная со второй.
|
Cartman
я на обоих последних сходках под завершение процесса пивка всёже выпил |
Цитата:
|
Я начинал с первой. И пропустил, вроде, две. Или всё-таки три? :confused:
|
Цитата:
|
А я была, начиная с мая 2004 года (была до июля сего года раза 4 или 5), а теперя я просто есть ;) и буду
|
Народ, если кто-нибудь будет, то я приеду, правда только к 23 00 смогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
по окончании сходки оплачивать все счета... (шутка). Чтобы слегка разнообразить обстановку, решили с YAS'ом развдать наше первое пристанище, называемое тогда "Пивной погребок". Кауже многие знают, там сменилось практически все, от владельцев, до названия, рыбки в аквариумах правда остались... Хотелось бы немного понастольгировать и одну из сходок провести там. Сегодня созвонился и узнал, что затея вряд ли получится. Так как на большие мероприятия, типа нашего, там нужно делать предварительный заказ с полной оплатой из расчета 600-800 руб на человека. (Это примерно так же как было в "Причале торпедных катеров", Георг и Йохансон наверно помнят). Так что от затеи пришлось отказаться. |
Цитата:
|
Люди, пните меня в список, плиз! :-) ;-)
|
Цитата:
З.Ы. А чегой-то у тебя подпись так покраснела ? Непорядок. |
Цитата:
|
Ок. Прибуду в районе 23 - ех нуль-нуль.
|
Буду.
|
Не буду (в список не заносить). :p
|
maskman, ого, какие люди... :biggrin:
Кстати, топ со сходками Новороссийска прибили чтоль? Не могу найти. А то тут 23 сентября намечается междугородняя сходка Москва-Новороссийск... |
Цитата:
|
Георг!
Где сегодня собирамся? на верху или внизу? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |