![]() |
Цитата:
|
Кстати, кто там меня фотографировал, можете поместить ту фотку (см. выше), с чёрными патлами, в фотоконкурс "Эмоции" у нас на форуме ;)
|
Alexandra V'al', там обязательное условие наличие RAW или TIFF. Врят ли в них фоткали.
|
Цитата:
|
rontommy, а, точно... Видать не заметил или недавно добавили...
|
Цитата:
|
Borland
А хде фотки??? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
но вы имеете мировые мероприятия :yees:
ущерб что я так далеко от Вас я живу :( но может быть когда-то ... кто знает :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обещанные фотки: http://borland-imho.narod.ru/IMHO_2005-10-07/index.htm
Лист для FlashGet: http://borland-imho.narod.ru/IMHO_2005-10-07/list.lst |
А кто ответит, когда следующая встреча?
|
я так думаю, что 4 ноября.
|
Сходка состоится 11 ноября там же где обычно. Будет приурочена ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ ... ;) :beer:
Быть всем всенепременно!!! |
...надеюсь появиться на 29сх, а что за day намечаеться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хех, понял что за DATA, не увидел сначала.
придёться подтянуться к юбилею, как одному из ранее зарегеных юзверей) впишите мня в список шапки :yees: ЗЫ: скоро увидимся :beer: )) |
Я вырвусь по-любому! ;)
|
Я буду, но правда виртуально... :)
Замучу ка я наверно Новороссийскую сходку... |
я буду :beer:
|
А я позвоню (Георгу) если трезвый будет :beer:
ЗЫ: Нажретесь ведь,знаю я ВАС :ржать: |
Цитата:
Может ты так хотел сказать? :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году я прилично нахрюкался,звонил на сходку юбилейную к Plague а говорил видать со всеми :ржать: Все бы ничего,но потом кто-то решил перезвонить во Францию,я так подозреваю с телефона Plague,и пустили его опять по кругу :ржать: Цитата:
ЗЫ: Георг В прошлый четверг,случайно накушавшись,случайно звонил тебе два раза часов в 5 утра по мск :p Вообщем перепутал тебя с Грегуаром одним :biggrin: |
Цитата:
Будет резвый - позвонит... Не будет - придется нам звонить... Кстати, никто не знает по чем с билайна звонить Ризоме? |
Эх,был у вас ноут с собой да еще с инетом и камерой,напились бы в онлайне по самое не могу :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а, блин, ща поищу. у меня ж счет в pdf должен быть где-то во, нашел 170 баксов эт за месяц вышло, не пугайтесь :biggrin: за 12е ноября - 69 всего :biggrin: зы. вспомл всеж. в Словакию и Эстонию точно не звонили, телефоны Джеффа и Шерлока у меня позже появились :) |
Plague
Вывод: На сходку телефон не брать! :ржать: |
ага. я уже об этом подумал, boor не даст соврать :biggrin:
а у Георга международки на трубе нету , так что ему можно не боятся что просадит счет :yees: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот где собака порылась! а он мне всё - "Не включается, глючит у них там что-то.." :ржать:
|
Цитата:
|
Гы блин тока зашел, решил ся записать а бах и это поздняк метатца.
Я что всё таки решили сделать постоянный список |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |