![]() |
Цитата:
|
А мне бы того... клизму... от бессонницы :молись:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ооох.... дом. Сумасшедший... :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец то меня вылечат)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Ты какую таблетку принимать будешь, красную или синюю? - Ну, давайте красную. - А вот и не угадал, ты будешь принимать те таблетки, то что доктор прописал! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь и с раком покойным... всё понятно. :ooh: |
Цитата:
Ужос! Я то думал, что по крайней мере у дэвушков-психов честь - эт что-то врожденное. А оказывается они ея заслуживают... Как? Чем? :idontnow: Впрочем, мы же о ежиках, да как еще выясняется - индрикомодифицированных... |
Господа психи-спорят, ругаются, умничают :biggrin: не понимая , что все их высказывания это всего лишь бред и служит лишь для заполнения анамнеза. Почитывая ваши перлы я лишь укрепляюсь в мнении, так как я являюсь тридцать вторым перерождением Гиппократа , что болезнь ваша запущена и лечится вам еще и лечится. Бред душевнобольного-отражение реальности здорового :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
помогите излечиться от wow :)
думаю может труд мне поможет, т.к. пока в отпуске был 7 из 14 дней залипал, вышел на вахту - желание играть отпадает, но иногда так хочетсяяяяяяяяяя |
Уважаемый maxximik спешу вас огорчить -вы абсолютно здоровы и ваш случай лечения не требует:biggrin: вот если бы у вас во время игры возникало желание поработать тогда да вы наш клиент:contract: А так играйте на здоровье, а так пшик ....пшик проклятые террористы ...нигде от них покоя нету .....пeрейду лучше на de dast2 ..... за них :biggrin::biggrin::biggrin:
|
Miha73, а как же быть с хроническим желание пойти в рейд, или купить себе животное побыстрее, чтобы бегать по азероту :). возможно выход - отключить интернет, или я занимаюсь самолечением????
|
TO maxximik- всё очень просто , надо пойти в рейд, на последние деньги купить гепарда и махнуть в азерот вмес то офиса (кстати могу присоедениться). А интернет? чтож у меня в последнее время очучения в процедурной , что коннект происходит постоянно взади :biggrin::biggrin::biggrin: и скорость после него очень неплоха :biggrin::biggrin::biggrin: А самолечение , как Авиценна могу сказать , это очень плохо:contract: Вам я думаю надо пройти в нашем диспансере дневной стационар. Думаю всё пройдет.
|
Цитата:
|
Miha73,
доктор, а как быть - если иногда мне снится что я такой :) http://bestgamewallpapers.com/files/...troll-icon.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У кабинета врача вот стоял, ветошью прикидывался:
- Доктор, доктор, как это называется? - Что, как называется? - Ну, как это называется, я свою жену за ночь 16-ть раз!!! - Пи**ишь ты, это называется!!! |
Цитата:
Что скажет консилиум? Одно ясно - клизмы соответствующего такому случаю размера нам в каптерку не поступало. PS: Когда мужики рассказывают о размерах своего достоинства, рыбаки отдыхают! |
Цитата:
Цитата:
|
Спецом для всех ежиков и иже с ними поменял подпись :biggrin:
|
В нашем медицинском центре - предпраздничная установка спиралей! Каждой клиентке в подарок - счётчик числа посещений! :yees:
|
Цитата:
Или накручивать... По спирали... А потом спирать... |
Цитата:
|
Увидела я Георга на этаже и испугалась... полезу-ка я под кровать обратно, мало ли что :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: