IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Юмор (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Смешные истории (http://www.imho.ws/showthread.php?t=106210)

Резерв 10.11.2006 09:18

ШМАТРИЦА

Произошла эта история в далёком 2000 году. Только-только вышел фильм матрица и была написана первая соответствующая заставка. Одной девочке, которая работает в соседнем отделе завели прямой кабельный канал инета. Кроме того, на момент этой шутки она была под впечатлением данного фильма. Комп свой она держала под паролями от биоса до заставки. Пароль застаки я знал... Итак, когда её не было на рабочем месте я её установил эту заставку, пароль естественно оставил без изменений. Когда она пришла и увидела, что происходит у неё на компе, потеряла дар речи, минуты на три, а испуг был такой что пароль она ввести так и не смогла. Вызывали "специалистов" с ОАСУП которые пришли, посмеялись, ввели сказанный ею пароль и естественно все встало на свои места. А я в это время был в соседнем кабинете и просто катался по полу. :ржать:
Резюме: все пароли с компа были удалены, ну и когда она поняла чья эта шутка, закатила мне шкандаль и потом около месяца она со мной не здоровалось. Но я до сих пор встречая по жизни эту заставку с улыбкой вспоминаю ту историю.

Йохансон 10.11.2006 13:12

Знаете продаются такие баночки, которые засовывают в бачок унитаза, и при каждом сливе течет подкрашенная, приятно пахнущея жидкость?
Вот такая баночка была у меня в бачке, и как приятно пах унитаз! Но как все хорошее, она закончилась!
Ну а так как я человек жадный, покупать новую баночку? - да вы что! Я полез в шкаф и нашел старый флакон шампуня (пару лет уже валяется) пользоваться им страшно (еще перхоть появится!), выкинуть жалко - припас для гостей....
Короче вынул я пустую баночку из бачка, налил до краев шампуня, завинтил и засунул в бачок! Только закрыл - бац! Звонок в дверь - пришли знакомые, пить чай и есть мои конфеты с пряниками (сволочи!). Ну посидели мы, попили чай, тут одна дамочка пошла писать в туалет! А я уже и забыл про баночку....
Тут слышим - дикие крики из туалета! Столпились мы все у двери и спрашиваем - чего мол случилось? Она кричит уйдите не мешайте!
Минут через 10 выходит и косясь на меня спрашивает - что у меня с унитазом?
Я не понимаю?!
Как потом выяснилось - села она на унитаз и как порядочная девушка слила воду (типа, что бы никто не услышал как она писает) Вдруг ее по пояс облепила приятно пахнущая пена! Вот тут-то она и закричала! Потом 10 минут вытирала все моим полотенцом (это я узнал уже потом!)
Короче пришлось вынуть баночку из бачка и выкинуть нафиг!

Йохансон 13.11.2006 18:57

Слышал эту историю очень давно, еще от первой жены, а произошла она и того раньше.
В годы застоя и дефицита полюбилась одна хорошая русская девушка иностранцу, вроде бы англичанину. В результате они поженились и она поехала жить к мужу. Муж был то ли писатель то ли переводчик, больших городов не любил и жил в маленькой, удаленной от цивилизации деревушке.
Однако в деревушке был магазин, в котором было все. Но советского человека не проведешь... Такого быть не может, поняла девушка, это либо показуха, или к фествалю какому готовятся, или дефицит к концу года выбросили. А раз так, то надо делать запасы.
Муж с любовью и жалостью смотрел, как кладовка пополняется консервами, макаронами, мылом, солью и спичками. Он пытался объяснить, что капитализм будет загнивать еще долго и мыло не исчезнет. Девушка верила, но советско-хомячий инстинкт требовал, и новые пакетики супа тихо появлялись в кладовке. А потом пошел снег, да такой, какого сотни лет не было. Магазин каждодневно пополнялся приезжавшей машиной и запасов не держал. Дороги завалило напрочь и надолго, провода оборвались, деревушку отрезало капитально. Но голода не наступило и эвакуации не произошло.
Вся деревушка питалась у торжествующей (я же говорила!!!) русской хозяйки.

Йохансон 14.11.2006 10:59

Корпоративная туса в пятницу. Чай, шум, разговоры. Их Величество Босс пришел к простым смертным почтить их своим светлым взором. Ессно, каждый при этом пытается показать себя и получше полизать. Босс рассказывает какой-то бородатейший и тупой анек. Все громко смеются. Тут заходит админ и так ненавящиво интересуется причиной смеха.
- Ой, тут такой анекдот рассказали, - подкатывает один из жополизов, особенно ненавидящий админа, и пересказывает.
Админ, как человек в теме анеков искушенный, стоит с каменным лицом и выдает:
- И какой дегенерат тебе это рассказал?
Мертвая тишина. Кто-то поперхнулся чаем. Жополиз собственно и хотел админу западло подставить, но такого вопроса явно не ожидал. И тут он совершил роковую ошибку - он решил отстоять честь Босса. Мол, да как ты смеешь на нашего любимого и щедрого такое говорить. Админ:
- Этот что ли? - и борзо показывает пальцем на Босса. - Ну и хрен с ним!
После этих слов он шествует мимо статуй сотрудников, забирает от одного компа мышу и гордо удаляется. Туса быстро закончилась. И не одну неделю после этого жополиз подставлял свое мягкое место под плохое настроение Босса, и в итоге был гнусно уволен. А админ.... а админ, сцуко, был уволен за 1 день до этой пятничной тусы и приходил забрать свои манатки и красивую мышь, некогда подаренную девочке-бухгалтеру, которая его отвергла.

Резерв 14.11.2006 13:14

Историю рассказала однокурсница. Её подруга работает в одном мужском бутике.
Как-то раз приходит мужчина, рассматривает трусы на стоящем в зале манекене, интересуется... и чтобы детальней разглядеть, начинает стаскивать с манекена эти самые трусы..... И вдруг девушка продавщица как заорет на весь бутик:
"Мужчина, не снимайте трусы в зале, я вам здесь дам".
Все, кто в тот момент находился в зале, попадали...

Йохансон 14.11.2006 13:24

Мой друг покупал на рынке картошку. За прилавком - колоритный кавказец, очень плохо говорящий по-русски. На шее висит флэшка!
Друг его спрашивает - а вот это (показывает на флэшку) тебе зачем?
А тот отвечает: "А эта, дарагой, сэйчас очень модный штук!"

trimel 14.11.2006 13:27

Был на одной свадьбе. Выпил прилично... А всё-тамада.
Всё по-порядку.
Застолье. Тамада, невысокий щуплый мужик, встаёт.
-Наполним бокалы и предоставим слово папе невесты.
Ну папа тра-ля-ля бу-бу-бу вообщем ГОРЬКО!!!!
ГОРЬКО!!! Все встают и выпивают. Только сели, а тамада стоит с невыпитым бокалом и говорит:
-Так выпьем же за то, что сказал папа. УРА!!!
УРА!!! А рюмки то уже пустые. Оперативно наполняются и выпиваются.
Через пару минут опять.
-Наполним бокалы и предоставим слово маме....(а потом и папе жениха, маме, дяде, деду, соседу и т.д.)
Когда народ сообразил, что за один тост он выпивает по две рюмки, было уже позно.
Так что на праздниках поменьше отвлекайтесь на тарелку и соседей по столу, а следите за тамадой!

Йохансон 14.11.2006 13:51

Друг (врач, венеролог-дерматолог) рассказал случай.
Как-то раз у него в кабинете сломалось кресло (ну то самое), и по этой причине прием был существенно ограничен (в принципе, мужиков принимать можно было, а вот женщин, если только не требовалось лишь подписать что-либо, приходилось отправлять либо в другой КВД, либо переносить прием на другую дату). И тут приходит к нему одна деваха (видимо из элитных) и слезно умоляет ее принять (ну для чего-то ей СРОЧНО нужна была справка или что-то там еще). Друг ей:
- Ну ты же видишь, что я не смогу даже посмотреть толком... Приходи позже!
А она ему:
- Посмотреть?! Так это я мигом!
С этими словами она мигом раздевается (словно только что дембельнулась, друг с медсестрой даже ойкнуть не успели) по пояс снизу, подходит к стенке (где висит лампочка) и ... СТАВ НА ГОЛОВУ, (соостветственно поднимает попу кверху) РАЗДВИГАЕТ НОГИ (причем нехило так на все 180 градусов!)! Двойной стук челюстей об пол возестил об окончательном офигении друга и его помощницы. И тут в кабинет заходит главврач (ну конечно же без стука - врач, все-таки), несколько секунд смотрит на окаменевших коллег, переводит взгляд на то чудо кверху писей... и выдает:
- О, блин! А ведь ничего так вазочка для цветов... :biggrin:
Чем там закончилось мы так и не знаем.

Alrt 14.11.2006 14:48

Одесса. Троллейбус. Толпа. Тетка прет с сумками по ногам молодой парочке.
Диалог:
- Бабуля, вы что по ногам ходите?
- А ты ноги не расставляй!
- Я не расставляю, вы позы перепутали!
Троллейбус задрожал от хохота...

Йохансон 14.11.2006 16:31

Старик Фрейд все таки не зря трудился...
Вот прям сейчас сижу значит на работе, черкаюсь на листке бумаги, просто тупо рисую всякие загогулины, думаю о жизни... Вышел из задумчивости своей, а на рисунке моем... как бы это... женский половой орган получился, причем натурально так, еслиб специально рисовал не смог бы так! Думаю надо как-то зачеркать, чтоб не понятно было, а то ведь коллеги что обо мне подумают..! Блин, получилось то же, только с волосами! :)
Пришлось вообще листок выбросить!

Йохансон 14.11.2006 18:00

Работаю в банке.
Предыстория: Все выходы/входы банка оборудованы видеокамерами, которые выведены на мониторы в службе безопасности банка и в кабинете директора банка. Т.е. СБ и директор видят всех кто приходит и уходит.
В 21.00 в службу безопасности врывается чуть ли не в слезах замдиректора с криками "Где на входе, выходе, хоть где-то нет этих долбанных камер?"
Служба безопасности: ???
Замдиректора начинает рассказывать, что сегодня как только он собирается уходить домой (уже трижды) ему каждый раз на мобилку звонит директор: "Куда пошел? я еще на работе" и дико ржет :ржач: Развлекается его благородие, блин :gigi:

Alrt 14.11.2006 21:07

В фирму по изготовлению стальных дверей поступает очередной
заказ.

Привозят дверь, начинают готовиться к установке и видят - на
двери внутренний засов смонтирован на уровне... пятнадцати
сантиметров от пола. Думают - на заводе что-то перепутали?

Позвали хозяина:

- Слышь, мужик, а вот этот засовчик правильно поставлен, как
просили?

- Ну да, конечно. Я заказывал не выше двадцати сантиметров от
пола...

- А зачем так? Для собаки? Для кошки?

- Да у нас тут дед живет - старый склеротик, маразматик,
пьяница редкостный. Любимое занятие - нажраться, запереть дверь
изнутри на все замки и спать в дальней комнате завалиться - хрен
добудишься.

- Ну, и на хрена тогда вообще засов, и на такой высоте?

- Ну, парень, как ты не понимаешь, все продумано! У него же
радикулит. Ему на коленки не встать, не присесть, как следует. А
нагнуться до такого уровня он вообще никогда не сможет...

Йохансон 15.11.2006 10:24

Брат рассказал...
В общем пьют они водку с тестем..
Уже стемнело, и тесть уходит курить на балкон. Через минуту он кричит с балкона: "Зять хватай камеру!!! Тут НЛО!!!". Брат идет с камерой на балкон. Видит он три огня в небе, он давай снимать эти огни, а тесть весь в возбуждении, кричит прожим внизу! "Смотрите НЛО!!!"
Прохожие смотрят сначала на них, потом на НЛО, потом смотрят обратно и говорят: "Это же башенный кран!!!" :biggrin:

Йохансон 15.11.2006 10:49

Народ. Вот это реальная тема. Смеялся долго.
Короче:
Надо было сдать анализы в КВД (для тех, кто не знает, и слава яйцам, это - кожно-венерологический диспансер). Девушка новая заставила, ну вы понимаете, для чего... Так вот, при выходе я просто взял бумажку после того, как мне сказали, что я чист, и не посмотрел особо. Когда пришел домой и все-таки прочитал, валялся просто по полу:

ФИО было написано там, где надо, это хорошо.
Дальше следует графа "возраст". Там написали "1982" (хорошо сохранился, однако)
дальше графа "учреждение". Там ничего.
А теперь пояснение: я живу в Зеленограде, у нас нет улиц почти, у нас микрорайоны (т.е. если корпус 301, то это 3-й мкрайон, корпус 1. Если 1462, то 14-й мкрайон, корпус 62. Очень удобно, кстати, не то, что в Москве).
Дальше графа "отделение". И подпись ручкой - 1208.
Потом графа "палата" - 32 (это мой дом. адрес)
По этой бумажке выходит так, что я живу в СССР в отделении 1208 в палате 32, и что мне 1982 года.

Интересно, в ту ли больницу я попал? И врачи вообще нормальные? :)

Йохансон 15.11.2006 12:36

Нарочно не придумаешь:
Хотел пожелать любимой девушке спокойной ночи, а получилось вот что...
"Спокойной ночи, слонце!"
Обиделась :(

Cartman 15.11.2006 18:41

Школа. Старшие классы. Я, отличница, гордо топаю из
актового зала, где объявляли результаты очередной
олимпиады. На лестнице мне загораживает путь
доброжелательно-мягкая туша завуча. С милой улыбкой Ольга
Александровна спрашивает:
- На каком ты месяце, Анечка?
Я фигею, бледнею, плавно выпадаю в осадок, роняю челюсть на
мраморный пол родной гимназии... Тупо смотрю на свой
совершенно присохший к позвоночнику живот и лихорадочно
вспоминаю, что могло дать повод для...
- Так на каком месте? - настойчивее переспрашивает
завучиха. Ох, фрейдизмы...

Йохансон 15.11.2006 19:48

Сегодня утром. На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх на плечи накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…».
И все в таком духе. Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.
- Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в морду дать… :biggrin:

Йохансон 16.11.2006 15:00

От Светки ушел муж. Не ругались они никогда, вроде везде вместе, душа в душу. Нет же, в один прекрасный день встал, собрался и ушел. Она и ревела, в ногах у него валялась, а он молча трусы в чемодан упаковал, и на выход. В двери только обернулся и вдохновенно так выдал: Мне открылись новые грани моей личности. Прощай.
Светка на этой фразе зациклилась, все искала в ней тайный смысл. Тайна раскрылась через неделю, когда ее красавец был замечен, гордо дефилирующим под ручку со скромным румяным пареньком, известным городским педиком Ленчиком.
Мы долго обсуждали, где именно обнаружились у новоявленного гомика новые грани, что именно у него теперь граненое, и как быстро эти грани сотруться при его новом увлечении.
А фраза вообще стала ритуальной. Например, опаздываешь ты на пьянку часика на полтора и вместо правильной бутылки Хортицы приносишь позорный Союз-Виктан, а тебе сразу: Мишка, в твоей личности начинают открываться новые грани. И все ясно.
Педиков Светка невзлюбила. Раньше то все меня одергивала, когда я спьяну заводил свою волынку о крахе европейской цивилизации и роли педиков в этом процессе. А теперь ничего, слушивает внимательно, только вздыхает о чем-то своем, женском.
И в мужиках она решительно разочаровалась. Посему завела себе собачку.
Славного такого кобелька, ласкового, смышленого, озорного. Холила его, лелеяла как дитя малое. Он без нее дома тосковал, тапок ее оденет на морду и спит. Артист. Выгуливала она его в парке, водила на кожаном плетеном поводке какой-то невероятно престижной фирмы, и обожала безмерно. Имя ему подбирала недели две, и в итоге назвала просто Пух, но не в честь примитивного Винни-Пуха, нет. Оказалось, что это древний даоский символ покоя и жизнелюбия - ПУХ - ну вы поняли.
И вот этот самый Пух сбежал. Светка почернела от горя. Два дня о нем не было ни слуху, ни духу. А на третий день мы обнаружили его в том самом парке. Он стоял посреди лужайки, с абсолютно счастливой мордой. Радостно ржали подростки, хихали дамочки, малыши засыпали мамаш вопросами. Но Пух, символ покоя, был далек от этой суеты, так как в это самое время его вдумчиво трахал рыжий дворовой пес с мордой бродячего философа.
Больше у Светки собаки нет. А есть хомяк. А если быть совсем точным - хомячиха.

Йохансон 16.11.2006 18:49

Добирался с товарищем до дома. На его автомобиле. Едем не спеша, торопиться некуда, несмотря на позднее время. Голосует девица. Нам по пути. Девушка изрядно поддата. Плюхается на заднее сиденье. Только трогаемся, у нее звонил мобильный телефон, и не успевы выслушать абонента, она начинает орать: "Да, млять! Еду уже, затрахал, скоро приеду!!! Еду, млять!".
В гневе кидает мобильный телефон в сумочку. Спустя мгновение, очень нежным и ласковым голосом:
- Ребят, а можно побыстрей неможко, а то меня муж дома трахнет...
На мгновение задумывается. Понимает, что в культурной компании так себя не ведут, и добавляет:
- Ну, в переносном смысле...
Погружается в себя. Начинает рыться у себя в сумочке. Чувствуем, про себя она никак не закончит внутренний монолог. И вот, уже скорее для себя, она с небольшой грустинкой в голосе произносит немного тише:
- А вот в прямом, наверное, уже вряд ли...
Находит в сумочке сигарету, закуривает ее, выпускает дым (нас уже нет для нее, все на полном автопилоте)... И мстительно-мечтательным голосом:
- А больше мне сегодня, собственно, и не надо...

trimel 17.11.2006 09:11

Жили-были американские школьники, мальчик и девочка, они нравились друг другу, дружили, любили друг друга.
Они тяготились своей невинности и обоюдными усилиями лишились ее.
Настала пора идти в колледж, конечно же, в один и тот же, но тут судьба их развела по разные берега Америки.
Они скучали, страдали, мальчик писал письма ежедневно, а от девочки ответы все реже и реже (классическая картина). Наконец, она сообщает ему, что у нее новый бой-френд. Но мальчик все пытается ее вернуть.
Тогда она ничего не находит более умного, как взять «Полароид» и запечатлеть себя, сосущей у нового бой-френда. Рядом была приписка - Видишь, у меня новый бой-френд. Оставь меня в покое!
Парень расстроился, обиделся.
И дабы отыграться за такое оскорбление, он вложил в конверт это фото, напечатал текст следующего содержания:
«Дорогие мама и папа, у меня в колледже дела идут отлично, но есть большая потребность в деньгах. Пришлите, денег,плиз».
И отослал конверт ее родителям...

Pann 17.11.2006 13:03

Совершенно случайно встретил вчера старого друга, с которым не виделся
уже около года. Посидели сначала в кафе, а потом решили пойти к нему. И
вот глубокой ночью, когда все, было выпито, и все что только можно
обсудить, было обсуждено, пришло время собираться домой, а так как сам
добраться до дома я уже был не в состоянии, решили вызвать такси.
И вот набрав по памяти нужный номер, а было это около четырех часов
утра, я услышал в трубке ужасно заспанный и жутко недовольный голос:
- Алло - сказал голос.
- Доброе утро, скажите это номер телефона вызова такси? – ответил я,
немного удивленный.
На что с другого конца провода совершенно спокойно, не повышая голоса,
ответили:
- Нет, это агентство погребальных услуг с вызовом на дом, и мы уже идем
к вам!
Признаться, как-то не по себе стало.

Йохансон 17.11.2006 14:11

Поехали вчера с девочкой в бильярд поиграть. Приоделся для встречи соответственно - кашемировое пальто, костюм трочка, галстучек, машину надраил, ботинки, лучший парфюм.
Приехали в клуб. Прохожу под рамкой-звенит.
Выложил телефон, кредитки, часы снял, ключи от машины, от квартиры.
Все равно звеню.
Охранник просит показать, что у меня во внутреннем кармане. С ужасом вытягиваю из него 3 пакетика "Магги. Горячая кружка" - прикупил се на обед в офис.
Давно ТАК стыдно не было.

Йохансон 17.11.2006 16:54

Историю эту рассказали мне друзья о своих знакомых, так что за что купил, за то и продаю. Обычное дело: стали появляться у хозяев в квартире тараканы. Днем их по-прежнему нет, а ночью, иногда, один-другой пробегал по кухне робкой трусцой. Хоть и мало, но все равно неприятно. Доступными морилками и ловушками избавиться от тараканов хозяевам не удалось, и, благо подвернулась оказия, попросили они знакомого привезти что-нибудь эффективное из-за бугра. Привезли им из Канады какую-то электрическую ловушку – последнее достижение научно-технической антитараканьей мысли.
Инструкция, естественно, на ненашем языке, но картинки, показывающие, что куда подключать, на коробке были. Вечером воткнули они это чудо в розетку и легли спать. Наутро смотрят – сработала диковина заморская! Накопитель для свежепойманных зверюг почти полон, и пришла им всем полная химия. Вечером включили ловушку снова, чтобы остатки тараканов извести. Наутро снова полный накопитель. Третий день – накопитель битком. Причем и ночью супостатов стало больше, и днем уже появлялись, и не только на кухне. Вели себя уже нагло, не то что раньше. В общем, дальше – больше. Через неделю тараканье нашествие совсем хозяев достало. Догадались они, что надо бы инструкцию почитать. Обложились словарями, кое-как перевели. Оказалось, что эта ловушка излучала какие-то волны, которые приманивают тараканов с расстояния нескольких десятков метров и предназначена для индивидуальных (!) домов. А они-то в 300-квартирной многоэтажке включили!
Вот те со всей округи и ломанулись… Чем это все закончилось, я не знаю, только хозяева еще долго вспоминали, как в первый день, еще перед использованием ловушки, любовались нарисованным на коробке коттеджем и со вкусом обсуждали, как они там, блин, за бугром, блин, хорошо живут – в отдельных домах. Блин!

Alrt 18.11.2006 08:28

Урок. Специальность - переводческое дело. Английский язык.
Студент машет руками, и бурно рассказывает что-то по теме "Экология". У
него не хватает слов. Но он пытается.
По ходу рассказа ему надо сказать "окружающая среда". Вы думаете, он
сказал банальное "environment"?
Нет, он сказал изумительное "surrounding wednesday".

trimel 20.11.2006 08:24

Дело было в Самаре. Еду вчера по рабочим делам по Волжскому пр. (набережная р.Волга, кто не знает Самару). За пивзаводом поворачиваю на старую набережную и наблюдаю картину: стоит автобус ЛиАЗ БИТКОМ набитый ментами (за пивзаводом дислоцируется часть МВД) и во весь борт автобуса черная с потеками крови наклейка: "HALLOWEEN-PARTY!!! ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ СТРАШНО???". Как я жалел что нет с собой фотоаппарата!

Gugul 20.11.2006 09:56

Недавно проводился у нас семинар одной фирмы, производящей АТСки. На него собрали спецов, занимающихся этим железом по всему СНГ и его окрестностям. По окончании лекций, презентаций и т.п. пошла "неофициальная часть". Проще говоря, поехали ко мне на дачу пить "Беларусь Сiнявокаю" и заедать шашлыками. Надо сказать, что дачка была куплена за год до сих событий, а прежний хозяин садово-огородными делами не занимался последние лет 5. Т.е. вид участок представлял еще тот, но для сабантуя годился.
Был среди собравшихся товарищ из солнечного Азербайжана. Ахмет. Калибра 190-160-190 (рост-ширина-размер :). Работать бы ему в рекетирской бригаде, да добродушие не позволяет.
Во время шатания по огороду (после не то третьей, не то четвертой) кто-то заметил содраную десятисантиметровым кольцом кору у яблони. Я объяснил, что это зайцы (действительно они) обгрызли и разговор потек дальше. Но Ахмет в нем не участвовал. Он стоял у яблони и округлившимися глазами рассматривал драную на уровне груди кору. После чего выдавил:
- Зайцы? Ни х...я себе зайцы! Да такие зайцы коня отымеют!
Что есть на планете места, где снег выпадает слоем в метр и более - он конечно признавал, но не более того.

Cartman 20.11.2006 14:22

Скандал в русскоговорящем районе Майами! Местный полицейский участок
оказался погружен в омут коррупции. Разгромная статья с хлестким
названием была опубликована в маленькой газетке, печатающейся в этом же
районе. На передовице экстренного выпуска под аршинными буквами "P.D.
Rust!" (что, вообще-то, по-английски означает "Ржавчина в Полицейском
Управлении", но для русского уха звучит куда как более знакомо и
конкретизированно) была помещена фотография начальника участка...

Йохансон 20.11.2006 14:39

Из жизни: один мой знакомый пошел работать на химкомбинат, в рабочем помещении 4 бака: на одном написано "Этанол", на другом "Бутанол", на третьем "Метанол", а на четвертом "Х**ня".
Знакомый озадачен, спрашивает: "А почему на том баке так написано?" Ему отвечают: "Потому что в том баке триокись тринитросульфидопропилена.

Йохансон 20.11.2006 15:42

Изрядно убитые Игорь (не любитель, но профессионал) и Петя переживают пик своего наркоопьянения на теннисных кортах. Игорь занимается изготовлением еще одного косяка (ща догонимся). А время позднее, ночи темные, южные. В небе мигает самолет. Петя задает Игорю абсолютно идиотский вопрос и получает абсолютно гениальный ответ :
- А прикинь Игорь, что случится такая фигня и этот самолет свалится на корты. Что тогда будет?
- Будет хреново. Тогда нас менты могут спалить...

Pann 20.11.2006 18:48

Военные сборы, есть подозрение, что кто-то заболел дизентерией. В палатке срочно оборудуют пункт сдачи анализов. Их берет военврач - обычной палочкой с ваткой. Все выходят из палатки со вздохами, намеренно преувеличивая глубину захода палочки и кляня "врача-садиста" (для испуга тех, кто еще не прошел). Настала очередь какого-то парня из деревни.
Заходит. Врач ему: мол, снимай штаны и нагибайся. Тот трясущимися руками снимает, нагибается... и так сжимает задницу, что врач после неудачной попытки ему говорит:
- Давай-ка руками разведи!
Тот, стоя раком, разводит руки от плеч параллельно полу. На хохот врача прибежал народ, томившийся за стенами палатки. К парню надолго приклеилось прозвище "Летчик".

Йохансон 20.11.2006 18:57

Когда я брала у Витальки стопку дисков с фильмами, он меня сразу предупредил – там много порнухи, не падай в обмороки. Представляете, какими глазами я глядела на диск с названием «Девочки до года»???
Оказалось, что это не он извращенец, а я – на диске было семейное видео с первыми шагами Виталькикиных близняшек :)

Pann 21.11.2006 06:50

Дело происходило в советские времена в городе Киеве, что на реке Днепре. Мой товарищ всю сознательную жизнь проработал на дипломатической работе в португалоговорящих странах, поэтому язык этот знал в совершенстве. Была ещё у него одна страсть - любил он подлёдную рыбалку.

Теперь представьте картину: зима, берег Днепра, на льду рыбачки-подлёдники в тулупах и ушанках, подъезжает автобус "Интурист" с группой португальцев. Гид что-то объясняет туристам. И тут один из гостей громко так спрашивает на португальском, естесственно, языке: "А какая, например, в этом месте ширина Днепра?"

Тут один из рыбаков слегка оборачивается, и на чистом португальском же языке произносит: "А ширина Днепра в этом месте, товарищ, составляет одну тысячу восемьсот пятьдесят шесть метров." Совершенно ох@евшие португальцы лишаются дара речи, и после минутной паузы робко так опять же по-португальски спрашивают: "Скажите, товарищ, а откуда вы португальский-то знаете?" Hа что он, уже почти не оборачиваясь, говорит: "А у нас тут все, кто зимней рыбалкой увлекается, все между собой только по-португальски общаются!"

После этого вся группа в полном убеждении, что КГБ их всё равно будет преследовать даже в сортирах, влетает в автобус и мчится прочь...

Йохансон 21.11.2006 11:02

Работаю в рыболовном магазине. Заходит сегодня один мужичек, спрашивает: "У вас крючки есть?".
Ну я подвожу его к витрине с крючками, показываю, типа: "Вот тут полно крючков".
На что мужик выдает обалденную фразу, подобную заметкам Задорнова про наш простой и интелегентно-наивный народ - "Вы меня не так поняли, или может я не совсем так выразился, мне леска нужна".....
Ну конечно, "не так" я понял, куда мне до загадочной русской души?

Cartman 21.11.2006 11:37

Рассказала знакомая. Приехала она в гости на дачу к друзьям. Вышли
прогуляться и видят у соседей во дворе бассет. Она и говорит:
- Какой классный бассет.
В ответ (от хозяйки):
- Ну слава богу, хоть кто-то знает, а то все соседи говорят "Какая жирная
такса".

trimel 21.11.2006 11:46

Недавно еду в маршрутке(обычная желтая газель новенькая по виду), за рулём парень лет 25. На переднем седенье у водителя никого не было и вот останавливает на остановке и к нему подсаживается такая теточка лет чуть - чуть за 50, и как Е..АНЁТ дверью, я сидел в салоне, все пассажиры в салоне просто ах..ели. Парень-водитель тоже в шоке но так вежливо говорит ей - "Ну Вы что поосторожней нельзя было бы дверь закрывать", ответ тёточки - "А, чего полохо закрыла??? " и тут она начинает снова открывать дверь чтобы закрыть, у парня глаза на лбу он ей - "НЕ НАДО, НЕ НАДО, СТОЙТЕ" и КАК ОНА С УДВОЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ Е..АНЁТ, в
салоне была истерика, я ржал всю дорогу до дома!!!!!

Йохансон 21.11.2006 12:06

Моя бывшая супруга устроила день роджения. Бутылки коньяка не хватило, а в доме оставались две почти пустые бутылки водки. Их именинница и выставила под конец. Огласили тост, разлили водку, дамы глотнули. С удивлением: "Это же вода?"
Понюхали - действительно, вода. Налили из второй бутылки. Тост, звяканье фужеров, и опять: "По-моему, это вода"
Сын сказал, что он ничего не трогал... :biggrin:

Voik 21.11.2006 14:13

Вот такая история случилась с одним челом, в лучших традициях Михаила Задорнова:

Летом 2005г. как и многие студенты я ездил в Америку на заработки; и вот середина лета, работа и жилье есть, стабильная зарплата, океан за окном - сказка. В общем захотелось мне себя побаловать электроникой, тем более что там покупать немного дешевле, чем у нас.

Как и все прошаренные американцы покупать я решил в интернете. Нашел подешевле, оплатил карточкой, жду...

Прошли все допустимые сроки, но я по российской привычке продолжаю ждать свою посылочку, доставкой которой занималась извесная фирма UPS, и вот наверное с недельку после покупки нахожу открытку с логотипом UPS, сразу немного расстроился, просто так такие открытки не шлют, переворачиваю открытку читаю (далее цитата): "Вами была оплачена доставка посылки номер.... , такого-то числа, по такому-то адресу (город, улица, дом). Доставка невозможна по причине: Неверно указано название города". Ниже было еще несколько строк текста, общий смысл которых: "Мы вас не нашли и для того, чтобы сказать, что мы вас не нашли, мы вам эту открытку шлем".

Йохансон 21.11.2006 15:24

«Шокам» дали лежащего на куче песка пьяного дядю, пребывающему в состоянии полного алкогольного анабиоза. Оба фельдшера, так уж получилось, слабы на рвоту, а также на ее вид и запах. Как только они начали поднимать этого товарища с песка, он открыл рот и запел гастро-эзофагальную арию Рыголетто. Оба фельдшера тут же бросили его и убежали за машину подпевать. Врач, дама в возрасте, выматерившись на них и убедившись в их небоеспособности, натянула перчатки и вместе с водителем стала оттирать песком заблеванного алкалоида. После чего, кое-как, упихали его в салон, на носилки.
Везут в стационар, машина - санитарный «РАФ», лето, улица Донская (центральная городская магистраль), тря часа дня. От качки и вибрации машины алкаш снова кидает фарш прямо на себя. Оба фельдшера тут же ныряют в окна, каждый со своей стороны и начинают опорожнять остатки желудочного содержимого. Водитель выдает гениальную мысль, что фельдшеров тошнит от звуков рвоты, и, дабы их заглушить, врубает на всю катушку радио. Мишу Боярского, который предлагает пора-пора-порадоваться на всю улицу.
Наконец, привозят бухенвальда в стационар, благополучно сдают, кое-как отмывают машину, садятся. Врач берет рацию:
- Бригада 12, в 4-й больнице.
- Отзвонитесь по телефону, - голос диспетчера близок к абсолютному нулю.
Пожав плечами, врач достает сотовый, набирает «03».
- Вы там что, совсем охренели?!!! - орет взявший трубку старший врач.
- А что случилось?
- Что случилось?! Мне уже человек десять позвонили, сказали, что ваша бригада, на такой-то машине с гулянки катит - музыка орет, фельдшера блюют в окна! Если вы там все пьяные - трезвейте как хотите, вызовов до черта!! Еще одна жалоба, всех к ишачьей матери в наркологию отвезу, святой истинный!!

Йохансон 21.11.2006 16:44

В 2000 году в Сочи (лазаревском) мы открыли свою кафешку на берегу.
Как-то раз заметили, что у нас там, в кафешке, повадился шляться дилер, который толкал различные виды наркоты - от травы, до кокаина. Подошли к нему и сказали, чтобы он отсюда уматывал, и чтобы мы больше его здесь не видели, а то все ребра переломаем.
Знаете, что сказал дилер?
-Вы что, с ума сошли? Я сейчас милицию позову!

Pann 22.11.2006 09:18

Предыстория: двое мужиков, не молодых, но совсем еще не старых, решили сплавиться на резинке (для тех кто не знает: резиновая лодка еще советских времен, стандарт - 16 кг веса + 2 весла) по маленькой речке почти сразу после ледохода. Оба - поджарые, жилистые, словом месяц в пустыне для них - пустяк. Один закалился во всевозможных походах. Второй вроде тоже не неженка, но сплавлялся в первый раз. Далее - история. От первого лица (рассказывает бывалый):

- Ну, я ему говорю: бери вещей поменьше, еду можешь вообще не брать… И что ты думаешь? Встречаемся на вокзале - у него за спиной - огромный рюкзак. А я думал палатку к нему кинуть! Ну, да ладно, это вроде в его стиле, так что я даже предполагал что-то подобное… Сели в автобус. Напротив - бабы. Ну, пока ехали, разговорились. Да так, что когда приехали на место и выгрузились - обнаружили: весла остались в салоне автобуса.

Ну, я лодку расчехлил. Рядом бросил насос-лягушку (кто не знает - резиновый насос, накачивать лодку нужно надавливая на него ногой). Говорю: "Накачай пока лодку, а я сбегаю попробую автобус перехватить, пока не уехал". Весла все-таки удалось вернуть. Поймал автобус на повороте.

Прихожу к временной стоянке - лодка накачана, аж звенит! Серега рядом сидит - довольный, рожа красная. Рядом с лодкой - все тот же насос. РАЗОБРАННЫЙ. Я ему: "Зачем насос разобрал? Пригодится еще". (Лодка у меня старенькая, чуть-чуть пропускает, время от времени нужно подкачивать). А он: "А я его и НЕ СОБИРАЛ". С таким здоровьем надо на сцене грелки надувать, пока не лопнут!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.