![]() |
Народ.
В 19.00 по Московскому времени в баре "Золотая Вобла" состоится очередная сходка московского филиала IMHO приуроченая к 4-х летию форума. Теперь дальше касается в основном тех кто читает эту ветку, но не проживает в Москве. В 20.00 начнётся видеоконференция посредством программы Skype. Все желающие приглашаются. Желательно с вэбкамерами. Бум общаться и всяко напиваться. Мой ник в Skype - georgimho. Через Skype можете сообщить свою аську. Потрындим. А то тама неслышно нифига. Музыка и народ орут шо в нашей психушке. Подключаемся!!! Бухаем!!! Бу-буууульк!!! :beer: :beer: :beer: |
Если после всего пережитого я сейчас отосплюсь, то притащусь часам, может, к 9...
|
...я щас тоже выдвигаюсь, на Савёл. рынок тока загляну ненадолго :beer:
|
TasMan Будут, в 19:00, будут! :biggrin:
|
Жаль я так и не смог попасть, долбанное начальство заставило пахать :rocket: такое событие пропустил, хотя наверное каждая встреча - это событие :) Буду ждать следующей встречи с нетерпением.
|
Бухаем!!!
|
Eeeeee!!!!!!!
|
А я все наблюдаю за Вами :biggrin: :beer:
|
Молодцы народ! Искренне рад за Вас и за себя тоже, что уже 4 года как скоро буду с Вами! Искренне расстроен, что не пришел, честно собирался, готовился, но есть такая штука, как личная жизнь и она иногда всё портит. Исправлюсь :)
|
Привет из Минска - мы были практически рядом, Москва и Лион! Жаль, что так быстро всё закончилось :claps: :beer:
|
Seva
Я вот только отключился от Воблы :biggrin: |
Я тож сегодня отметил))) За обедом с матерью "сходку" устроил)))) Говорю так и так - имею право - наливай :biggrin: :beer:
|
...хорошо отметили, исключительный позитив))
всем - салют! :beer: |
Токо добралсо до дома : )
все ужрались. Всем, кто был реально и виртуально - огромный зачОт, особенно девушкам. Девушки прям порадовали, :biggrin: Мяуса так и не успел потискать :( |
Мамма миа, я проснулась. Желаю и вам того же :biggrin:
|
Гы-гы, ая уже 3 часа работаю!
Хорошо посилели! Во сколько же разошлись-то? |
ksuha
Проснулась около половины второго. Токо что вылезла... :) Цитата:
|
Всем пламенный привет :) Водки было мало, зато вкусненькая :пьяный:
|
Водка бывает двух видов - вкусная и очень вкусная! А много и не надо - надо в самый раз. Блин я б тож приехал - да на другом конце Москвы живу - лень :( да и бухому на метро не охото - потеряюсь ещё :idontnow: :beer: или подерусь с кем-нибудь))
|
лихо оттянулись :ржать: :пьяный:
|
Цитата:
|
фотки, фотки давайт!
|
похоже, что народ начал просыпаться... ;)
|
угу. я вот, очнулся во втором часу :eek: :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И куда? :beer: |
Здарова Москва, Минск Вас приветствует! :beer: :beer: :beer:
|
Alexz
:beer: |
А в Лионе после всего выпитого,всю ночь жгли тряпки и смеялись :ржать: :beer:
|
Всем привет, вот и фото со сходки
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Выложил свежие снимки :yees: , думаю все отдохнули на славу :beer: :beer: :beer:
|
Ужасно тормозной spbland :(
|
дык лист в флэшгет затолкай и иди кофе пить :) или пиво :beer:
|
Ластик
пять баллов! :beer: |
Ластик: спасиб за фото :yees:, есть весьма забавные... LOL:
[IMG]http://img319.***************img319/221/lrg53202img00852bk.jpg[/IMG] ЗЫ: ещё раз ВСЕХ с ЮБИЛЕЕМ) :beer: :beer: :beer: :beer: ЗЫЫ: хто-нить пропишеться в шапке под 21ым номерком? :biggrin: |
Ластик
Фотки - класс! :beer: |
Ластик
зачОт :) |
Цитата:
http://foto.radikal.ru/0511/bf1deed1a511.gif |
Георг
:ржать: :ржать: :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |