![]() |
Странные диалоги слышны в нашей дурке:
- Я схожу с ума. Я схожу с ума. Я схожу с ума. - Сходи за пивом. - Я схожу за пивом. Я схожу за пивом. Я схожу за пивом... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм,не согласен я...(с)
|
Цитата:
Обознатушки вышли. Оне ж тута табунами ходють у перемежку с психами, де ж нам убогим за всеми уследить та... А утки - оне что ж, известное дело конешно - птица глупая, перелетная. Улетели оне, значит, на зиму то, под Хохлому да под Гжель. Тока ты не вели кОзнить, барыня :молись: Одну то я споймал - вот она, вот она ваша - гжельская :contract: PS: Самое страшное в ядерной физике - слово "ой"! |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу уток: только что видел дворника нашего заведения. Шел он в сторону второго корпуса , с ружжом на плече и , что характерно напевал:
Утки летят, а всё без толку Выноси ка врач мне двухстволку Выду, долбану по этой стае Чтоб они здесь больше не летали... Мне так кажется , вот куда наши утки деваются, недаром морда лица у него всегда такая толстая....:biggrin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 34 минуты А!!! Ратуйте! Это что ж такое деется-то? Вычитал тут в новостях: "отечественная медицина победила клизму" :eek: Ничего святого не осталось! :молись: |
Цитата:
Клизмы побеждает часто. |
Что отечественная медицина? сегодня наша отечественная клизма победила Костю Сапрыкина из 23 , а какой был человек , не человек -скала :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Помешательство - это индивидуально вырытый окоп отдельно взятого разума в целях защиты от безумия мира. /Юрий Татаркин/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(с) Мишка Квакин, "Тимур и его командос" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мои анализы кто то съел ! Психи признавайтесь кто ? Я их напрокат взял чтобы сдать . Их теперь обратно требуют !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dance: :dance: :dance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сначала "Что тут у тебя? А ну дай попробовать!", а теперь значит "Вот кто хомячит"! :maniac: Цитата:
Цитата:
Сказал что он от месткома ПсихМорозом назначен и покидал все в большой мешок. PS: а меня теперь сомнения гложут, мож это и не завхоз вовсе - в маске он был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |