![]() |
Plague,
Тоооооормозззззз :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nalapapam, ты не тормоз, а судя по аватаре - отморозок :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
хехе, если я понимаю правильно общенародное понятие слова "отморозок", то... :ржать:
кстати, в последнюю номинацЫю предлагаю Сосиста & Co. список Co могу предоставить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...вчера была пятница... завтра - суббота.... Господи!!! а сегодня-то что...?!?!?!?! |
Plague, да поправь календарик в форуме. Делов та :ржать:
32-го и начнём сам конкурс :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 53 секунды Цитата:
|
rontommy,
Даешь 34-е! Отдых от праздников требуется. |
Цитата:
Вот с того конкурса плавно перетекаем в этот :ржать: :beer: |
|
Предлагаю ещё темку конкурса IMHO живность
Тама постить фотки, рассказы про СВОИХ домашних животных. Кандидаты от меня: моя кошка Клеопатра. И отдельным пунктом тараканы в моей голове :biggrin: |
Тогда уж "ИМХО Жывотновод - 2007" :biggrin:
|
Цитата:
|
А кто мне приписал "кошки"? У мну один кот :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вписался :)
|
Breeze,
Tatyana, done |
Uth Matar,
ага :) |
Trever
Цитата:
rontommy Я просто не хотела показывать на тебя пальцем :p Георг Да, надо будет устроить смотр невест :biggrin: Alexz Цитата:
Псих Если тараканы в голове Георга посчитали, значит, и твой аквариум посчитаем. Грех это - аквариум не посчитать. :biggrin: |
Да, блин! Представляю, если из всех, выдинутых здесь кандидатов, составить бюллетень для голосования, то любые бы выборы в России в сравнении с нашими - ИМХОвскими - нервно курили бы в сторонке. http://saer.nm.ru/029.gif
|
Лёня, давай в шапку каждому конкурсу вешать информацию о каждом конкурсанте, как это делалось в прошлом году?! Естественно, там, где это возможно. :)
|
Цитата:
|
rontommy
Фотографии там, где этого требуют условия конкурса, например. |
Katzman, что за несправедливость?! Да, песик мелкий (похудел в последнее время :(, всего 86 кг). Но зато есть большой котик (13 кг). ПАчему его нет в шапке?
|
Цитата:
Любая наглядная агитация только приветствуется :) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А еще сын просит игуану и тарантула на Новый Год. Вот, думаю, что ответить. |
Цитата:
Цитата:
|
Uth Matar, ты издеваешься что-ли!? После этого я скорее всего уйду жить на улицу. И похоже, что жена ко мне присоединиться. Ибо и двоих зверюг достаточно. Я себе представляю, как котик заинтересуется игуаной и что они устроят :)
Цитата:
|
FantomIL, честно даже и не думала. :biggrin:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |