![]() |
|
Цитата:
В догонку. В настройках Бяки стоит кодировка по умолчанию. Может здесь что-то править надо? |
onecat
В настройках Becky кодировка по умолчанию- это Windows-1251, но ее надо сначало прописать во вкладке "кодировка", чтобы она работала. Затем ставь плагин KOI-8, его тоже внимательно настрой под себя. У меня настроено все так и никаких проблем с кодировкой при получении или отправке. Если будут проблемы- опиши подробно, разрулим. А уменя такой вопрос. Поставил плагин для работы со старыми письмами: bkrmold - Old-Mails Arrangement Plug-in for Becky! 2 Version 1.0a но когда я пытаюсь отсортировать письма,выскакивает окошко с надписью "unknown Folder.idx format" какой то неизвестный формат папки. Может кто сталкивался с этим? Что самое интересное- ставили зтот плагин на три компа с почтовиками Becky и негде этот плагин не работал. Может глючный? |
Может Бекки старой (или новой) версии?
|
onecat
поставь по умолчанию KOI-8 и желательно её же выставить и в IE Moreman я с этим плагином не подружился, такая же проблемма, некогда я задавал сей вопрос и ответа не нашли |
RataMahatta
Becky у меня версии 2.10.03, ставили на 2.09.01- тоже без эффекта. Rollers Для написания писем используй кодировку Windows-1251, и таких проблем не будет. А при просмотре писем, написанных в КОИ тебе поможет плагин, кот я описал выше. Плагин версии 3.0-рабочий, остальные незнаю. Если что напиши на мыло, напишу подробно. |
Moreman
у меня такая фигня была, я что-то сделал и все прошло. Moreman Вопщем посмотрел. У меня в архиве плагина есть ещё два архива. OldMail.rar\bkrmold-1.0a.zip OldMail.rar\bkrmold-1.0a-without-version-check.zip Так вот я ставил тот, который без проверки версии Бекки. Вот офф сайт плагина. http://www.tietew.net/ |
что сделать с бякой, чтобы из нее html ссылки открывались в дефолтном браузере, а не в эксплорере?
|
RataMahatta
Благодарствую,установил плагин который без проверки. Теперь все работает. offliner html-ссылки можно открыть в дефолтном браузере. Правда сделано это кривовато. Ну начнем. 1.Настройки программы->Просмотр->Действия для URL/E-mail ставим одиночный или двойной клик. 2.На этой же вкладке в группе Просмотр HTML отмечаешь Конвертировать в текст. Теперь любая ссылка у тебя будет открываться в браузере по умолчанию (у меня в OPERE), но у письма пропадает формат HTML. Если ты получаешь и отправляешь письма как Text, то можно эти настройки оставить, иначе придется опять отмечать Компонентами IE ( всегда ставь галку->Запретить скрипты). |
Не могу настроить отсылку сообщений...(mail.ru)Вроде всё указал правильно может есть какието особеннгости у этого клиента ???
|
xenium
Как для mail.ru настраивать почтовик здесь смотри http://www.mail.ru/pages/help/79.html и проверь на всякий случай, разрешает ли твой пров отправку писем через сторонние smtp, бывает так что разрешается почту отправлять только через smtp своего провайдера. тогда надо вместо smtp.mail.ru, к примеру, в настройках указать адрес его сервера исходящей почты |
xenium
Авторизацию проверь в настройках почтового ящика |
Спасибо Gersim Провайдер действительно больной оказался.... :claps:
|
Хороший клиент, тока прибешивает движок IE. Можно ли сделать чтобы виделись они как html и при этом открывались в дефотном броузере?
|
А как получать почту с yahoo.com, может плагин есть, или какая прога вроде Hotmail Popper?
Я уже нашёл их pop и smtp сервера, так что прога не нужна. Но вот аунтефикация не идёт, хоты через web интерфейс всё ок. |
Цитата:
Инструменты-настройки-просмотр-просмотр HTML: кроме "конвертировать в текст" и "просмотр HTML кода" смело ставь везде галочки. Настройки броузера по умолчанию (любого)-в самом броузере... |
|
sawati спасибо, буду пробовать.
А как узнать пароль от ящика в бяки, а то я хотел зайти в ящик через web интерфейс, и пароль не вспомнил (в бяки сохранён)? |
PassView v1.50
_http://www.nht-team.org/ Покажет пароли не только от Becky! |
sawati, большое спасибо.
|
Наверно я хреновый следопыт. Не могу найти любую версию Becky! все в оlном флаконе (прога+crack+rus). Здесь все ссылки мертвые. Подскажите где скачать? Или если не затруднит, бросьте на mrc@front.ru
|
mrc
Заказ кряков в другом разделе. Прогу качай с офсайта, а остальное забирай в обменнике |
2ALL
Тут друг столкнулся с вопросом по Бекки, работает ли она без инсталла с флешки? У него она почту получает, но не отправляет (с его слов "вроде как и отправляет но как-то через раз, и ссылатся на ошибку мол "Требуется СМТП-авторизация"). Ящики на Маил.ру. У самого флешки нет, проверить не могу.:idontnow: Спасибо за ответы. |
Господа, появилась ОСТРАЯ необходимость проверять свои письма на "правописание". с Английским проблем в Беки нету, а вот как быть с рус. или укр. ???
:help: надо, очень.... надо . |
есть плагин, который продключает словари из M$ Office XP назывался он "
107SC.dll (107 Spell Check plugin for Becky!)" Выдрано из хелпа: Модуль (плагин) для программы Бяка (Becky!). Тестировался на Becky! Internet Mail 2.07.04 Это пока еще сырой модуль! Возможны глюки! Если что - пишите мне на 107@mail.ru ВНИМАНИЕ! Для проверки орфографии вам необходимо установить Microsoft Office! С Office XP возможны проблемы. Либо можно установить пакет Orfo. Используемые библиотеки для проверки будут (к примеру): Для Orfo: 'E:\Program Files\_Office\Orfo\ORFOS32.DLL' 'E:\Program Files\_Office\Orfo\ORFO_SP.LEX' Для MS Office XP: Русский язык: 'C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Proof\MSPRU32.DLL' 'C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Proof\MSSP_RU.LEX' Английский язык: 'C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Proof\mssp232.dll' 'C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Proof\mssp2_en.lex' Все эти параметры - стандартные для Windows, MS Office и других приложений! Если вдруг у вас не указаны эти значения, то их необходимо заполнить по образцу выше вписав, либо выбрав файлы в диалоге настройки плагина. P.S. 1049 - это номер Русского языка, 1033 - Английского Все благодарности, багрепорты, советы и просто письма можете отправлять мне - на 107@mail.ru ==========конец========= я качал тут: [http://cnn.webm.ru] на живучесть не проверял. ПРи попытке работы с Офисом 2003 программа закрывается. |
RataMahatta
Спасибо тебе огромное !!! :yees: :yees: :yees: :yees: При написании сылочки (смотри выше) в конце надо убрать "]" , а так ссылка живая. Я имено отдуда и скачал Я немножко попарился, но в конечном итоге проверка заработала у меня Windows 2000 & Office 2000 SP3 % Becky! 2.11.02ru Так что в 2000 - работает !!! Вот если бы еще и украинский ??? :p Народ ! кто знает еще плагины, которые делают красивые иконки в Бяке (Becky!) У меня есть три плагина : 1. Keicon Module v1.3 (мои любимые) 2. b2icon_256 3. b2icon_xp v1.2 :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня с Бякой при отправке сообщения проблема (с Батом все ОК):
250 Accepted DATA 354 Enter message, ending with "." on a line by itself . 550 Administrative prohibition QUIT |
qwerty000
А "под кем" ящик? |
Becky + PGP - как все-таки настроить?
Все на форуме и на сайте перерыл - алгоритм настройки так и не нашел.
GPGrelay использовать не хочу. У Becky есть плугин BeckyPGP Plugin, его должно быть достаточно. GNUPG 1.2.5 тоже поставлена. Как все-таки его настроить? Спасибо. |
MeatEater
Склеено с соответствующим топиком. |
Подскажите пожалуйста начинающему.
Как настроить чтобы письма из папки удалялись если они старше трёх дней например? Самостоятельно не получилось раскопать. |
Bear
кликаешь на папке правой кнопкой мыши "Shedule of arrangement old mails" |
чёт нету такого...
или не по глазам... а плагин для этого нужен? Becky! ver. 2.11.02 [ru] |
Вопрос про hotmail. Все работало (Becky + Hotmail Popper - все регистрированное), а теперь hotpop пишет, что доступ к хотмейлу через Аутглюк и Експресс теперь требует регистрации на http://upgrade.msn.com.
Это только у меня грабли или вообще? и что делать? И еще, как все-таки настроить PGP в Becky? Не дайте пропасть... |
Цитата:
Цитата:
MeatEater а почему б тебе не попробывать Web2Pop. Может она будет работать :idontnow: Link: [urlо]http://[а вот линки на варез у нас в другом разделе!]web2pop.exe[/urlо] |
MeatEater
Цитата:
|
Цитата:
Borland Жду извинений......или верни "как было"... |
RataMahatta
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Gerasim
Ни на кого я не прыгал. Всегда думал что модеры это образец ( :молись: ), с которого надо всем брать пример, как отвечать. Вижу что не всегда это так. Свою ошибку насчет сцылки понял, но не помню я хом-пагу этой проги ;) далее буду отвечать исключительно "Да.", "Можно.", "Клацни Правой кнопкой, выбери пункт меню..." Миру мир. :beer: :biggrin: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |