![]() |
Равнозначно - и фарик, и тотал. Оба по своему уникальны и интересны.
Я юзал и то, и другое... Сейчас по мне необходимым функциям пользую тотал... |
Total Commander
|
Total Commander, imho плагинов есть много хороших... Complex CD/DVD заменил Nero например. А тетки - юзера окнами в Explorere хлопают жутко смотреть на производительность их работы
|
Пользую SpeedCommander 11 - отличный файлменеджер, масса фич. Ничуть не хуже Total'a имхо. Ну и и иногда по старой привычке FAR.
Кстати, тут кто-то писал, что SpeedCommander 10 поглюкивал. Оказывается это из-за кривых ключей из кейгена :) |
Цитата:
|
Вот уже несколько лет как сел на Total (Windows) Commander и теперь без него не могу полноценно работать на компе. Это первая программа которую я устанавливаю после переустановки Виндов.
|
В принципе в работе с фото или видеофайлами мне удобней Windows Explorer, но вовсём остальном -
Цитата:
|
Цитата:
Я в #410 посте написал что ТК найлучший, но после тестa Directory Opus принудился отказатся от мое мнение. Он без плъгинов имеет больше возможностей чем ТК + куча плъгинов. Рекомендую всеки кто имеет времени и желании пробовать нечто ново - "give it a try". Ето один из многих туториал для него: _http://www.pretentiousname.com/opus/index.html |
Total Commander
и очень редко Far, у него очень хороший редактор |
Total Commander & Far :yees:
|
А где midnight commander????????????
УЩЕМЛЯЕТЕ... товарищи. да и консоль еще не отменили... |
Ха - Тотал Коммандор побеждает.
Сам им так же пользуюсь. Тут у одного сисадмина спросил - почуму пользуетесь Фаром, а не чем нибудь еще? Ведь функционпльность практически одинаковая. Ответ - "а как же синий экран". :) |
Jestem
Цитата:
Это субъективно... Я вот юзал фар а теперь перешел на Servant Salamander. Меня все устраивало (и даже больше чем) но просто противно когда твой любимый продукт умирает (давно не обновляется). А SS имхо даже помилее фейсом будет чем тотал :-P |
Total commander 6.53 power pack рулит однозначно :yees:
|
TotalXP однозначно!!! :yees: И MC :молись:
|
Цитата:
|
denver
Цитата:
Цитата:
А по поводу Servant Salamander - заинтересовали. |
Я тоже думаю, что фаром многие пользуются по привычке. Еще один мой приятель говорил что файл-менеджером нужно пользоваться используя только клаву, но ведь и мышей работать в ТС очень удобно. Видимо фар еще долго будет будоражить умы пользователей, но все равно ТС лучший (если конечно его правильно настроить для комфортной работы). IMHO!
|
Total Commander в сборке "Total Commander XP", где есть куча плагинов, удобнейшая фунция выделения файлов цветом, причем не только по типам, а и по срокам создания, менее часа, менее 24 часов, менее 72 часов и т.п. Когда в течение дня создаешь несколько десятков документов - это удобнейшая фича. При установке/переустановке виндов, я командер ставлю самым первым, еще до установки дров. :yees: Иначе не могу работать. Хотя иногда когда поставишь какие-нибудь красивые иконки IconPackage'ром и зайдешь в виндовый проводник, посмотришь на эту красоту и немного позавидуешь ей. Но тут, как говорится "или шашечки или ехать". :) Лучше ехать в TC XP.
|
Цитата:
|
У меня стоит FAR, а теперь поставил и Servant Salamander :cool:
Цитата:
|
Мне кажется что полноценный виндовый интерфейс все же удобнее/читабельнее чем алфавитно-цифровой.
Я долго пользовался DOS navigator и FAR в винде, но после того как мне попал в руки Total Commander я перешел на него. И не вижу никакого смысла отказываться от графического интерфейса. Разве что в силу личных предпочтений :) |
Эксполер Винда - две клавиши и он под рукой! Хоть несколько штук в небольших окнах на мониторе - перетаскивай на своё усмотрение в любое место и любые файлы. И картинки покажет, и видео, и звуки разные... :yees: Открывает файлы установленными прогами!
Разве что пользуюсь при копировании битых СД Total Commander потому, что там есть "пропустить" нечитаемый файл, а ВинЭксплоер не понимает этого. :mad: И останавливается. Недокаченные файлы приходится в ручную догружать. |
Total Commander лучший :beer:
|
:молись: Total Commander
|
Mac-oвский Finder (особенно в версии OS X 10.4.3) просто МЕГА РУЛЛЛЕЗЗЗ!
|
Far.
Привык. И плагины :) |
Консольные проги напрягают однако :biggrin:
Total Commander + плагины разные |
Только тотал прост удобен, не глючит... и встроенный ftp клиент тоже очень радует :biggrin:
|
Far конечно хорош но внешний вид устарел явно, рулит видать для некоторых ДОС, но не мне, поэтому TC+плагины однозначно!
|
Наверное, многие люди не любят что-то менять и пробовать новое. Поэтому такие проги, как ТС живут и любимы. А я люблю попробовав, выбрать самое подходящее именно для моих нужд. Поэтому Explorer выбирала придирчиво, и особенно потому, что эта программа чуть ли не на первом месте по частоте использования. Экономя время в удобном Explorer'е, можно скорость работы повысить очень сильно. Отдавая должное мнению большинства, много раз ставила себе ТС. Однако никак не могла с ним договориться... Уж очень многого не хватало от виндового или я не нашла их замены в ТС :( Самое, конечно, тяжелое - отсутствие дерева и недостаточное управление мышью. Тяжело без визуальной оценки текущего положения быстрого перемещения по дереву...
В общем, хотелось все в одном - виндовый и ТС в одном флаконе, а можно и еще чего-нить :) Таким образом после долгих проб всякого, вышеупомянутого в тч, вышла на xplorer2. Теперь не могу сесть за чужой комп без него )) Это мегарулез :yees: , рекомендую тем, кто любит MSE, но хочет большего, для пробы :) И тебе две панели, и дерево, и в каждой панели табы постоянно открыты на самых нужных папках. И контейнеры.. А как жить без заголовка панели с полным путем, через который можно попасть на любой уровень этого пути? Быстрое сравнение панелей, быстрые фильтры.. И клавой и мышью можно почти всё необходимое сделать одним кликом, мах двумя... И еще впереди куча всего, т.к. за раз всего не освоить. Почти всегда, когда ищу решения нетривиальных задач, нахожу решение в моем xplorer2, с помощью мануала.. Мне очень жаль, что не могу свой голос отдать ему, более заслужившего мой восторг, чем вообще какие-либо программы в моем компе. ТС отдыхает, уж извините меня, уважаемое большинство :) |
Цитата:
По поводу мыши: а чего конкретно не хватает? Просто интересно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FAR и плагины к нему, но иногда TOTAL
|
CaptainFlint
отлично :) значит последние версии подтянулись насчет дерева :) Насчет остального - если пробовали, то наверное знаете ответы и так, если нет - то лучше просто попробовать, чем пытаться это объяснить :) Хотя всетаки повторюсь - этот менеджер я рекомендую любителям виндового, т.к. он полностью такой же, тока очень сильно дополнен. Любители ТС вряд ли захотят на него переходить, так же как я не смогла перейти на ТС - совсем другой он.. |
Цитата:
Цитата:
PS: Ко мне можно обращаться на "ты", я не обижусь. ;) Цитата:
Цитата:
PS: Ко мне можно обращаться на "ты", я не обижусь. ;) |
Цитата:
|
Far - окна
VC - Dos адназначна!!! |
Far Manager-просто и удобно
|
Просто для пробега по документам мне хватает и встроенного Windows Explorer, а когда надо произвести некоторые операции с файлами, то Total Commander помогает.
|
Возможно другие фйл-менеджеры тоже могут гибко переименовывать группы файлов, но меня вполне устраивает ТС. Было время, я писал консольные утили - вот тут FAR действительно рулит, пользовался только им, а Командер вообще не признавал. Большинство знакомых мне программеров и по сей день пользуют FAR и не жалуют командер именно из-за консольности первого. Сейчас держу ФАР на всякий случай - иногда надо бывает пакетник какой-нибудь состряпать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |