![]() |
Neo
Цитата:
Собственно они и отображаются только в аутлуке, поэтому посылая такие письма стоит расчитывать только на аудиторию аутлука, соответственно надо либо прекратить слать такие письма если ты хочешь чтобы их нормально просмотрели, либо юзать аутлук если уж очень такая фича нужна. |
У меня мышь не хочет отправлять письма на некоторые адреса... Например письма не идут на адреса с доменом mtu-net.ru
Вот что пишется в журнале: Цитата:
Кто знает - подскажите что делать... Мне это работать не дает... |
SMTP сервер поменяй.
|
RaZEr, как я его поменяю если он у меня один? Мне же надо посылать с рабочего мыла... Причем Аутлук и Аутлук экспрес через этот СМТП спокойно письма пишет. Так я работаю - половина писем отправляю дефолтным Батом, половину Аутлуком. Получаю все Батом. Короче геморрой ужасный, очень нажеюсь что мне помогут с ним разобраться :)
Добавлено через 1 минуту: Гы, разобрался... :) Надо было аутентификацию SMTP (RFC-2554) сделать :) |
Перенос писем TheBat -> Outlook
Такая проблема. Надо перенести письма с TheBat-а на Outlook Express. В Бате экспорт только 3 видов:
файлы писем .msg, файлы писем .eml и Unix, но Оутлук ни с одного из этих форматов не хочет импортировать. |
А смысл? Но я переносил простым перетаскиванием. Т.е. сохранял в формате .eml, а потом прям из проводника кидай в папку входящие. У меня срабатывало, а по другому он не импортирует вернее не хочет:p
|
abdu
Перед тем, как создать новую тему, убедись, что такой еще нет! Используй поиск! http://imho.ws/showthread.php?s=&postid=71017 Тема закрыта! |
А вообще можно ли в мыше делать нормальные письма html ,вот скажем как сделать фоновый рисунок в письме?
|
Вложений: 1
Glook
Цитата:
Если непонятно - смотри скриншот |
Не знаю баг это или ещё что....
Когда почту скачиваешь и процесс скачки по каким-то причинам прекращается, то если тут же не закрывая мыша начать докачивать оставшиеся письма - всё нормально: докачает остаток. А если перезагрузиться и потом докачивать - удалит все письма:( |
Повреждение памяти в The Bat!
Уязвимость обнаружена в The Bat! в обработке PGP подписанных сообщений. Удаленный пользователь может выполнить произвольный код на уязвимой системе.
Подробнее: http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=49058 |
Цитата:
и добавлять как? спасибо... |
|
xvost
Цитата:
|
да в принципе и одной кодировки достаточно, но если ты настаивашь...http://xvost.rbcmail.ru/snap003.jpg
|
Помогите, пожалуйста, разобраться!
На Win98 стоит TheBat! Хочу поставить The Bat! на WinXP HE, но сделать общую базу для обеих. Как это сделать и не полетят ли при этом все настройки Мыши на 98-й? |
Поставь одну и ту же папку с мылом для обоих копий The Bat.
|
По-моему, все намного проще. Бат вообще не требует инсталяции. Просто запускай один и тот-же бат из-под обеих систем.
Добавлено через 9 минут: Для работы под ХР Мыше обычно требуются права администратора. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, чтобы проверить, нужно просто попробовать. Тогда все станет ясно. |
Спасибо за советы. Попробую, что получится. Надеюсь, что ничего не грохнется, т.к. мне, как "чайнику", потом ничего не восстановить.:(
|
Цитата:
|
Ребята! Всем спасибо!!! Я только что установил The Bat! на ХР и даже другую версию: на Win98 стоИт v.2.00.6, а на WinXP версия Мыши 2.03.33. Всё получилось довольно-таки просто и пока всё работает. Просто в новом почтовике я создал точно такие же папки( ящики), как на Win98, указал путь к папке Mail на другой диск(где Win98) и все ящики с письмами стали отображаться и в WinXP. Плюс к этому так же просто я перенёс AddressBook (самой же Мышью). Так что, пока я зря волновался относительно того, не рухнет ли Мышь на Win98. Посмотрим на её дальнейшее поведение:cool: .
|
RaZEr
Посмотри в папку "Mail", создаваемую Батом. В корне находятся ini-файлы, отвечающие за практически все его настройки. Там же "живут" и настройки учетных записей и содержимое папок. P.S.: Я слова на ветер не бросаю. Будь толерантнее... |
Ещё раз ВСЕМ спасибо. Мышь установлена и все настройки нормально перенесены из-под другой оси. Все папки для обеих Мышей теперь общие, как и настройки, и адресная книга... Спасибо за помощь!:biggrin:
|
The Bat + ХРен
Беда такая, Бат (любой версии) при отправке письма пишет что сервак не готов. Принимать письма может.
Раньше работал, после переустановки мастдая перестал. Думаю что дело в сервисах, но в каких? Ящик настроен верно, на других компах пашет... П.С. Помогите плиз, веб-интерфейс достал уже!!!! :( |
Винда ставилась поверх? Или с нуля?
|
Обычно если дохнет ХП, то я переименовываю папки
windows-> windows2 и documents and setting-> documents and setting2 и ставлю ХП в тот же раздел. потом из копий тяну нужные файлы и настройки... П.С. разве есть разница поверх или нет? |
Вложений: 1
При запуске, стала вот такая бадья вылетать. Правда когда на ок нажимаешь, бат работает.
Скриншот в аттаче, всего 6 кб. |
установил the bat! 2.03b5 но он стал в скрытые файлы документ end setting. Появился пункт в контекстюменю -отправить-the bat. В программных файлах ничего нет.
Подскажите ,плиз, как удалить корректно the ват! и этот пункт в меню, uninstal нигде нет. может так и должно быть |
Solvent
Цитата:
alx1959 Пункты которые находятся в "Отправить" это просто ярлыки в папке "C:\Documents and Settings\Имя пользователя\SendTo\" (папка скрытая). Просто удали там нужный ярлык (типа The Bat!.LNK). А можешь просто изменить этот ярлык (Вызывай его свойства и пропиши настоящий путь к thebat.exe) |
подскажите как убрать подтверждение прочтения... включить - включил, а выключить - не могу найти...:confused: :confused: :confused:
Добавлено через 19 минут: 2All Все! разобрался! блин раз 15 все настройки пробежал, а чуть вниз глянуть - ... :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
denver, ну спасибо, выручил, точно переустановил антиспамный модуль и всё опять заработало!!!
http://smilies.sofrayt.com/%5E/a/bye.gif |
Равноширинный простой текст (как в редакторе TheBat)
Привет
Мне в редакторе TheBat всегда нравилась одна вещь: там можно включить функцию, чтобы кол-во пробелов в строке подгонялось так, что ширина строки будет всегда 70. Это создаёт видимость форматирования и делает текст письма более красивым и читаемым. Есть ли ещё редакторы с такой функциональностью? Не обязательно автоматически, достаточно чтобы можно было выделить кусок текста и нажатием кнопки сделать равноширинным. ЗЫ. Emacs не предлагать. |
TigerPad
тут |
А вот у меня проблемка.
Не помню уже когда это всё началось, толи с установки Windows XP, толи Office XP, но The Bat! перестала проверять русскую орфографию. Даже выбрать русский язык нет возможности. Кто нибудь знает как решить эту проблему? Вроде, не особо-то и нужно, но иногда пригождается.. |
ivahaev
Такое обычно происходит, если на ПК всё устанавливаешь в первый раз, т.е. и Windows, и Office XP и мыша. Если перечитаешь этот топик, то найдешь описание, как побороть этот недуг. В шапке топика есть файлы необходимые для проверки орфографии (англ. и русский). |
Встроенный редактор DOS Navigator'а.
|
•DimON•
Вери биг сенкс. Всё заработало. :dance: Правда раньше орфография включалась после установки офиса. Но так тоже неплохо :) . Уже два года маялся не знал что делать :) |
spellset ставишь и он проверяет независимо от офиса.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |