![]() |
Цитата:
Или заведи второго пользователя в Windows - тогда, что бы ни выскакивало у жены ты этого просто не увидишь, поскольку все её запущенные программы находятся в бэкграунде. А переключение между пользователями без завершения сессии в WinXP и выше работает замечательно... ;) При этом ничего не надо сворачивать в трей - вы именно работаете в раздельных сессиях. |
нужна помощь
поставил новую версию 2.1.2 раньше пользовался 1.6 проблема в следующем, на нашем корпоротивном сайте техподдрежки есть кнопки при нажатии на которые отрываются окна в которых нужно выбирать разные параметры так вот при нажатии на кнопку открывется окно не маленькое как должно быть, а большое на все окно броузера и он зависает как иправить проблему? Ad Hunter отключен, фильты не стоят |
При открытии нескольких вкладок .... тупо виснет минут на 5-10.... Постоянно, с фильтрами и без, дожидаюсь пока загрузится вкладка, потом следующая и далее ... все равно итог один....
Перебивал - не помогает! |
Цитата:
Попробуй с нуля в другую папку установить и глянь, что будет. |
Momon, попробуй отключить многопоточную загрузку вкладок в Центре управления - Дополнительно, там самый первый пункт.
Dimon4о, попробуй отключить опцию "Popup-окна на отдельных вкладках" в Центре управления - Дополнительно, секция Навигация. |
у меня проблема с макстном
час лазанья по сайтам загружает полностью оперативную память посел чего не реально если свернул макстон даже его развернуть! и только процесс удаляется контрол+алт+делет |
nnallex1
попробуй плагины отключить, в первую очередь расширения IE, если есть. Вообще неплохо было бы конфиг привести из меню Справка - О программе. |
Люди у меня проблеммы со звуком !Ничего не работает ни радио онлайн ......вобщем ни звука,в другом браузере все работает отлично.
Может кто сталкивался с подобной пробеммой?Помогите! Заранее благодарен Юзаю 2 версию |
помогите разобраться
стоит maxthon 2.5.1, но как то странно работает страницы грузит через раз, открываешь страницу, доходит загрузка до середины и стоит, приходится останавливать и жать обновить, после чего станица просто летает, после 3-4 переходов по странице все повторяется куда смотреть чтобы исправить |
Тоже самое и у меня (maxthon 2.5.1). Загрузка страницы останавливается и стоит до обновления. И ещё замучали вылеты. Светофоры уже устал смотреть. В предыдущих версиях всё работало. А сейчас думаю вообще его снести.
|
Рекомендую обновиться на одну из бета-версий 2.5.2 - у меня билд 3272 хорошо работает, более поздние имеют проблемы с переключением языка, но у вас их может и не быть. Попробуйте - http://dl.maxthon.cn/mx2/
|
обновить конечно попробовать можно
но проблема появилась недели как 2е, до этого все было отлично, никаких тормозов |
Цитата:
|
значит вот что получается
пользуюсь ноткой где собственно и стоит maxthon на работе подключаюсь по сетке, старницы не грузятся дома подключаюсь к нету через wifi cстаницы просто летают без каких либо тормозов, и не подвисает при загрузке или сетевая сдохла или еще что-то если кто знает подскжите, если нет, будем копать сами :) |
Цитата:
пуск - выполнить - cmd в консоли: ping yandex.ru если глушняк - шагом марш сеть настраивать. |
Цитата:
Собственно это вопрос к Dimon4o. Если так - то дело во включенном прокси в макстоне. |
Подскажите кто знает, как в Maxthon 4 сохранить фильтры встроенного Ad-Hunter? Только сразу все, а не по одному. Это на случай переустановки винды.
|
Sterwoza,
вообще здесь хранится C:\Users\win_2\Application Data\Maxthon3\Users\имя профиля\AdFilter |
И правда, пасибки. :)
Только путь немножко другой: ...\AppData\Roaming\Maxthon3... Но это наверно зависит от винды. У меня восьмая. Странно, что в самой программе не предусмотрено резервное копирование настроек. Их очень много, не хотелось бы потерять. |
Цитата:
а у меня именно тот путь который показал... Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то есть аккаунт и облако, где все хранится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |