![]() |
|
Nokia 6230, мегафон ДВ, не знаю как где, а у нас на Мегафоне - связь отличная, может быть потому что нас тут мало :-)))) а труба устраивает всем - мp3, радио, sd card.
|
Simens m65
Оператор Пчёлы Взял потому что мой аппарат , в погонях и прыжках на тракех , на тренировках по мотокроссу бывшие моделькине выжили ... Этот пока живёт , насчитываеться более 100 подений , Пчеловод потому что :-) |
Nokia 7610
МТС Потому что смартфон(обычные телефоны, после того как попользовался смартфоном перестали интересовать) со всеми вытекающими отсюда последствиями. К тому же очень неплохая камера, фотографии вполне на уровне, учитывая что камера мобильная. |
ERICSSON T39m
MTC потомочто - нравится, есть bluetooth,irda. - потомучто стильный, с флипом. - хорошо ловит не смотря на возраст. - есть все необходимое, все навороты - некчемная ерунда. |
Panasonic GD95 - МегаФон
Samsung X100 - Билайн Телефоном пользуюсь только для звонков и смс. |
Nokia 6230. Пришел в магазин, сказал что мне нужно. Показали несколько моделей других фирм (не понравились морды), 6230 и смартфоны (вообще угребища по дизайну). Выбрал нокиу.
|
Сейчас подсел на 6630. Хороший аппарат. Покупал в основом из за камеры и стерео.
Звук превосходный, 1.3Мп, Simbian 8a, в комплекте гарнитура, дата-кабель, карта на 64. не радует одно что карточки не MMC а RS-MMC, но зато они работаю на 1.8 вотльта а не на 3 как просто MMC, икономится батарея. Телефон отличный. |
Alcatel OT320
Beeline Дешево и сердито. Свои функции телефона он отлично выполняет, а этого мне вполне достаточно. А Билайн лучшая связь у нас в Выборге (imho). |
Nokia 6670 дизай отличный
функций предостаточно а стереозвук не нужен Связь Билайн за качество в дальнейшем поменяю на 6800 |
Ericsson R520m
BeeLine (по Омску - самая стабильная связь :) ) Взял 2 года назад по случаю и не пожалел. Машина бронебойная, звонит нормально, смс-ит прилично, голубой зуб медленный но верный, да и ИКпортом пользуемся =) еще нравится книжка записная - толковая она на нем, что сказать =) |
Сначала был б/у Motorola cd930, потом отдал его жене, себе купил Nokia 3310 (выбрал эту модель благодаря хорошим отзывам своего друга).
Недавно купил б/у Nokia 6310, в надежде посмотреть на GPRS в действии. Интересовали также характеристики этой линейки Нокий, чем она отличается от линейки 3ххх. Оператор - МТС, Москва. |
Sony Ericsson K700i
BeeLine взял по причине того, что надо было заменить чем-то спертый ранее SonyEricsson T300. Останавливаться на таком же бесфункциональном совершенно не хотелось, взял текущую модель. Сейчас уже есть мысли взять K750. |
Недавно прикупил Motorola c380.
Очень доволен - за такие деньги (меньше 120 баксов) получил качественный цветной экран, приличную полифонию, хорошее качество приема, джавы там всякие, mp3, видео, GPRS 10. Меню очень удобное, чтобы там не говорили. Обьем памяти ~3M - для телефона такого класса тоже очень прилично. |
Сименс м55. На то время был самый функциональный по цене ниже 200 баксов.
|
телефонка: nokia 7650
оператор: мегафон причина... давно это было... но тогда сломалась моя жуткая моторолла 3788 :)) |
телефон - nokia 7610
оператор - мегафон Довольно функциональный смартфон, а оператор самый дешевый в Москве. |
Nokia 6230 и SonyEricsson T68i (хоть и старый, но жалко). Nokia устраивает всем, вот только это уже вторая первую поменял через неделю!
|
Siemens S65
МТС siemens - потомучто первый тоже siemens был (А35). Труба очень нравится. А МТС, ИМХО, - самый лучшиий оператор |
я уже отвечал в этой теме, но! решил себе на день варенья подарок сделать
SIEMENS M 65 BeeLine (по Омску - самая стабильная связь) Бронебойность его мне понравилась, да и внешний вид прикольный остальное допишу потом так как в себе еще не совсем разобрался |
Телефон - NOKIA 7610,
Оператор - МТС, так исторически сложилось (раньше на даче только он и был), Дизайн рулит, смартфон, да и жена на день варенья подарила... :) |
Хех. А у меня Kyocera SE47 slider
Стандарт CDMA2000 (3G) Оператор InterDnestrCom _http://www.idknet.com_ Почему он у меня? Да потому что звонит - да и ладно, батарея держит - вот и хорошо. |
Сменил свой Nokia 6310i на Nokia 6230.
Первое впечатление - аккамулятор слабоват :))) что в принципе и понятно при тех наворотах в телефоне. Оператор по прежнему - www.velcom.by |
Nokia 6310i :yees: , потому как работает, звонит. GPRS, BT - есть. Очень удобно. Без позарядки может спокойно неделю оттарабанить (если BT не включать :) )
|
Motorola c200 под тариф без аб.платы (резервная трубка для экстренных звонков, ввиду отсутвия дом.телефона)
Motorola c350 для ежедневного пользования. Но - думаю менять надо. Все таки техника не стоит на месте. Раньше эта модель была не плоха собой, теперь уже - отстой :) |
Siemens CX65
оператор: Сим-Сим (ЮМС) причина: дизайн рулит, цена тоже рулит, возможности - вы не поверите... тоже рулят :claps: |
6230, до этого 8310 верой и правдой служил, фиг бы поменял, да блютус понадобился, для связи с покетом, да и поддержку EDGE тоже захотелось, как раз оператор (мегафон) ее внедрять стал. Особых раздумий не было, сименсы сразу отмел, других производителей тоже. Совсем немного насчет SE поколебался, но решил, что nokia мне ближе к сердцу. Можно было 6230i подождать, но отличия для меня совершенно не принципиальные.
Вполне доволен. Насчет оператора, когда подключался большинство знакомых на мегафоне уже сидело, а практики бесплатных входящих со всех опсов еще не было, сейчас можно и дешевле найти, но номер нравится и экономия для меня копеечная, не так уж много болтаю. По надежности вполне устраивает. |
3510i
k500i отдал в ремонт, дали вот на две недельки с кирпичок поиграться :biggrin: |
Цитата:
|
На данный момент F500i :yees:
Почему? :confused: А вы найдите еще телефон за такие деньги и с такой функциональностью! :idontnow: |
T630SE
Дёшево, всё есть, много возможностей для персонализации... Тема! |
k750i, доволен как удав.
|
Motorola MPx 200 (с установленным Windows Mobile 2003 Smartphone). Купил потому что имела наилучшию функциональность за те деньги, что стоила (мне лично BT и камера - не нужны. Лишнее оно, линшее ИМХО).
|
MotorolaC650+Билайн
Моторола - купил как появилась в продаже... дизайн и размеры в самый раз и лишней фигни не особо много. |
Noki 6600 и МТС потому что подарили на День рождения
|
SonyEricsson K700i - смарты меня не впечатлили, поэтому сэкономив денег взял sek700i, т.к. есть что надо: неплохая записная, камера делать снимки прикольных моментов, BT, чтобы гонять без проблем сними и файло, можно ставить mp3 на звонок
|
Взял себе Samsung D500 да него были мото, сименс, сам С100, сам Х600, вот добрался до сам D500-очень он мне понравился и дизайн на уровне, и функций параход, вобчем к самсонам меня тянет :yees: :yees: :yees:
|
Пользуюсь нокией 6230.
Изза дизайна и блютуса... Приятный аппарат, маленький экран совсем не мешает ) |
половина моих друзей использует Siemens C65. Идеальное соотношение количества функций и цены. 65 серия - большая удача Simens'a
|
Семён S65, до этого был S55. Люблю сименсы, а из них только S имеет блютух, так что выбор невелик :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |