![]() |
А мне бы иконку поменьше сделать, если можно - наполовину, а то меня совесть мучает, такого размера как есть я еще не заслужил, полезного я вааще ничего не сделал, да и травы у меня тоже нет...
|
petro zadorozhnyi
Поменьше можешь сам сделать. неча модеров нагружать! p.s. А какая трава зимой? Только только хвоя на елках. |
beerkoff
А если на подоконнике? ;) |
Цитата:
|
•DimON•
На чьем? |
beerkoff
Можем на твоём, а можем и на моём... А может на форуме сделать виртуальный подоконник и на нём растить, так сказать "тамагочи травяной" :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Alrt
Поробывать хочется. Но если не понравиться, надеюсь, я смогу сменить аватор со статусом назад? |
c00ler
Цитата:
Цитата:
Страница №2 :biggrin: :biggrin: |
-=SwiMMeR=-
Цитата:
|
•DimON•
Давай ты поменяешь, а мы посмотрим. ;) |
beerkoff
Счас-с, разбежался, мне мой стоматолог очень даже симпатичен :) На слабо берёшь :rolleyes: |
•DimON•
Админов на него нету :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
-=SwiMMeR=-
Нету где? ;) Я смотрю что-то народ опять потянулся в этот топик, оттянуться решили что-ль?... |
•DimON•
Цитата:
В твоем посте написано без пробела Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты: •DimON• От бабулек в автобусах/троллейбусах/трамваях часто слышу (не в отношении себя конечно), мол, ... "Партии на вас, бесов, нету!" или "Управы на вас нету, молодежь треклятая!" (с) Бабульки Инкорпорэйшн |
-=SwiMMeR=-
Я это как его, немного плохо говорю по русски, и ещё хуже пишу :) Всё правильно ты получил, по почте тебе пришла первая редакция, которую я потом подправил (2-ая редакция). Сейчас ты можешь посмотреть последнюю редакцию (3-ию) :biggrin: А про бабулек ты это к чему? |
•DimON•
1. Цитата:
Цитата:
2. Цитата:
3. Цитата:
Зы. Это не значит что я бабулька :biggrin: ... просто меня прёт ... :biggrin: Добавлено через 3 минуты: Кстати, ArhiМаг ... ты на зеркале пишешь, что стерео картинки разглядеть не может ... дык ты травку попробуй изо вынуть ... может чего и разглядишь :biggrin: |
Ugu.
|
-=SwiMMeR=-
Ну что, докричался (шепотом)... |
На кого админов нету? Мои админы меня берегут!
Шутка. :rolleyes: |
beerkoff
Ой, посмотрите на него, прогнулся :p Без обид. |
Все равно хочу в рулетке сыграть :)
|
Цитата:
|
c00ler
Ты и так уже играешь ;) Как говорится - ты уже в матрице :biggrin: |
•DimON•
В аське че то нет ничего ??? Добавлено через 1 час и 29 минут: А можно мне за место "Full Member" надпись "Мне 16 лет" *(без кавычек) Толстым черным цветом ширина как в слове "vip" спасибо. |
Legolas[RG]
Цитата:
Стукни в 434532. |
Кто тут рулетку просил? Главное револьвер достать с барабаном, а патрон нужен всего один. И играйся хоть целый день.:biggrin:
|
-=SwiMMeR=-
она не мешает, все время цветные круги перед глазами :)) beerkoff ты мне напомнил Marilyn Manson - God Eat God |
ArchiMage
А чего у тебя круги перед глазами, а? В ЭТОЙ теме я тебя что-то не видел :) Сам сижу и глаза свожу...:biggrin: |
ArchiMage
Marilyn Manson не слушаю, так что не в курсе написанного тобой. |
beerkoff
там он в начале(как и в конце) песни играется с револьвером (мне так кажется), только я песенкой ошибся , песенка - Count To Six And Die |
ArchiMage
Хорошее название - для темы в самый раз. :biggrin: |
знаю :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KpNemo
Показал - http://i.ru-board.com/s/kruto.gif :biggrin: Добавлено через 11 минут: dimonk Цитата:
|
•DimON•
Цитата:
2. Вставляем пулю в дудку 3. Крутим у виска пальцем 4. Дуем в дудку 5. Если того, с кем играешь в рулетку, убило, то значит тебя порвало. Если нет, то переходим на шаг 3. |
-=SwiMMeR=-
Цитата:
Если пуля вылетела из дудки и убила участника игры, то это какие же легкие надо иметь?! Но если она убила другого, то как тебя могло разорвать от пули? Без 100 граммов не разберешься... Наливай! |
:beer:
налил ... может сначала дунем ? :smoker: |
-=SwiMMeR=-
Или налить или дунуть, вместе - не хорошо (проверено). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |