IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Возможности форума и др. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=44841)

Cartman 13.05.2005 19:50

Цитата:

Cartman:
у меня раз в 5 минут...
Блин, только сказал - почта перестала приходить. Новые сообщения в подписаных темах есть, а писем нет... :(

Сорри, уже приходят... :)

Makc666 14.05.2005 06:15

Цитата:

Cartman:
Блин, только сказал - почта перестала приходить. Новые сообщения в подписаных темах есть, а писем нет...
Господа, Вы не забывайте, что сервер, где находится форум, тоже не всегда может выплёвывать все письма моментально.

ЕЖ 02.06.2005 11:08

Ух ты какую штуку класную заметил в профилях пользователей!
Теперь это действительно настоящий профиль и можно понять ху из ху.
Давно такое хотелось. Авторам респект! :beer:

SergoZD 02.06.2005 11:40

Вложений: 1
ЕЖ
Ага, прикольно и впрямь. Спасибо за такое дополнение всем кто в нем поучавствовал :yees:

Несколько мыслей:
1. Обычным пользователям можно просмотреть список разделов в админке, вряд ли в этом есть что-то плохое, но всё же моё имхо такое, пользователям не следует знать такое. Зы, понравилось название раздела "Флейм одного модератора" :)
2. Неплохо было бы сделать количество сообщений в разделе ссылкой, по которой происходил бы поиск всех сообщений данного пользователя в данном разделе (без подразделов), с отображением в виде сообщений. Чтобы оценить при необходимости не только количество, но и качество :)
3. Ну и название раздела сделать ссылкой на раздел заодно :)

Пока рисовал, уже почти привели в нормальный вид, но всё равно представлю свой вариант расположения, экономия места максимальная :)

Cartman 02.06.2005 15:29

ЕЖ, ух ты... Класс, а я то и не заметил.

Было бы неплохо чтобы было не только название но и ссылка на раздел.

Dr.God 02.06.2005 16:33

Отличная штука! Действительно то, чего не хватало. Иногда хочется узнать и собственную статистику постов по разделам, приходилось юзать Поиск.
Поклон творцам. :yees:
Цитата:

SergoZD:
представлю свой вариант расположения, экономия места максимальная
Может и так, но, имхо, слева оно как-то... читабельнее что-ли. Да и вобще смотрится лучше.

Cartman 02.06.2005 16:40

Кайф, уже и ссылки прикрутили... Ляпота!!!

rontommy 02.06.2005 17:12

Цитата:

Cartman:
Кайф, уже и ссылки прикрутили... Ляпота!!!
Madnessа благодарите :) :claps:

Makc666 02.06.2005 19:16

Цитата:

Сообщение от rontommy
Madnessа благодарите :) :claps:

Я Madness по гроб жизни благодарен буду, за его проделанную работу на www.imho.ws :yees:

grogi 08.06.2005 08:00

Прикольно сегодня залез на свой профиль а там такая статистика...и в этом оказывается Madness виноват :yees: ...отличная вещь кстати :)

Quate 13.06.2005 22:32

Почему из списка полученных репутаций вырезана колонка автора? Мне уже несколько раз кто-то давал отрицательную просто так.
Я тоже так могу навешать кому не попадя, попробуй определи кто это сделал :)

Rollers 13.06.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от Quate
Почему из списка полученных репутаций вырезана колонка автора? Мне уже несколько раз кто-то давал отрицательную просто так.
Я тоже так могу навешать кому не попадя, попробуй определи кто это сделал :)

Потому как коммент в исходнике определяется как, допустим "Ваше мнение (Rollers)" снеси ник, получи инкогнито.

Madness 13.06.2005 23:00

Quate
http://www.imho.ws/showthread.php?p=763497#post763497

c00ler 14.06.2005 08:08

Quate
Ну так для этого и сделано, чтобы можно было сохронять инкогнито. А то наверняка захотел бы, тому кто поставил, тоже минус бал сделать... А он поступит точно так же. И будете, на форуме вместо того чтобы постить, карму друг другу понижать.

Quate 14.06.2005 20:12

c00ler
Создаётся впечатление, что "эти самые" пользуются отсутствием этой колонки: поставил отрицательную репутацию и в коменте матом ругнулся.

Цитата:

И будете, на форуме вместо того чтобы постить, карму друг другу понижать.
А насчёт этого - у форума имеются ограничения по репутациям одному пользователю

c00ler 14.06.2005 20:27

Quate
Если в карме обижают - пиши админам - у них есть вожможность узнать кто репутацию добавил. Обидчику скорее всего штрафных очков добавят - скорее всего охоту матерится отобьет надолго.

Mg0 14.06.2005 20:43

Quate
Завязывай ты с этими выяснениями -- по крайней мере, в этом топе; до добра это не доведет -- были прецеденты. Если любопытствуешь на этот счет -- посмотри лучше эти ссылки -- там и драмы, и трагедии со смертельным исходом, и комедии, и моралистско-философские экскурсы -- на любой вкус ;)
http://www.imho.ws/showthread.php?t=68909
http://www.imho.ws/showthread.php?t=74153
и т.д.

Cartman 14.06.2005 20:54

Quate, за все время на форуме я получил отриицательную репутацию всего один раз, может везло, а может и постил туда где надо и что надо.
И даже в тот раз когда получил минус знал от кого, посчитал элементарно кто в этом топике постил. Сам опускал карму не раз, но всегда подписываюсь, ни разу алаверда не было.
Да и вообще на счет этого по моему беспокоиться не стоит. Будь полезен, продуктивен, следуй правилам, которые превращают в випа и все у тебя сложится.

Георг 14.06.2005 21:45

Quate
Подобные вопросы публично выяснять не нужно. Кто и за что тебе здесь всё равно не ответят. Обращайся во всех подобных случаях к администрации форума лично. Остальные советы ты получил.

Madness 01.07.2005 00:28

Добавил в список Персональных Сообщений фильтр по нику.

SergoZD 05.07.2005 13:53

А возможно ли добавить в панель управления ещё и список последней отданной репутации?

Cartman 05.07.2005 20:44

Не плохо было-бы при поиске по разделу (искать в этом разделе) сделать галку искать только в заголовках...
Вот только не знаю как ее туда впихнуть вместе с текстом.

Madness 05.07.2005 21:50

Cartman
>Вот только не знаю как ее туда впихнуть вместе с текстом.
Как-как, да вот так :)

Cartman 05.07.2005 21:58

Madness, класс!!! Так оперативно...
Единственное что, может по дефолту галку снять?

Madness 05.07.2005 22:03

Cartman
Неа, если уж есть, пусть стоит :yees:

LAndrew2 06.07.2005 20:19

раз уж здесь начали постить запросы на улучшения форума, то прошу вас обратить внимание на вот этот пост

Cartman 06.07.2005 20:26

LAndrew2, гм... Ну раз уж ты на топик подписан - пост придет тебе на мыло. Там и читай.

Plague 06.07.2005 20:42

добавлю к тому что сказал Cartman: чтоб реализовать это, надо прикрутить лишнюю проверку условия. а теперь посчитай, поскольку человек бывает одновременно на форуме, и сколько раз в общей сумме ежесекундно это условие будет проверяться. надпись "Извините, сервер перегружен" еще никого не достала?

Madness 06.07.2005 21:16

Plague
Че то ты сегодня зациклился на проверках, никак докУменты пару-тройку раз за седня проверили? :ржать: Расслабься и жизнь покажется лучше :yees:

LAndrew2 06.07.2005 21:30

Цитата:

Cartman:
Ну раз уж ты на топик подписан - пост придет тебе на мыло. Там и читай.
мне (как думаю и многим) гораздо удобнее зайти в Панель управления и там просмотреть обновления, чем читать сообщения в почтовом ящике.
Цитата:

Plague:
чтоб реализовать это, надо прикрутить лишнюю проверку условия.
о каких проверках идет речь? я же НЕ предлагаю сделать такое при просмотре всех сообщений какого-либо раздела. Я предлагаю внести такие изменения только в скрипт Панели управления. Соответственно вместо запроса из базы первого сообщения ВСЕГДА должно запрашиваться последнее. Нагрузка на сервер не изменится (а если учесть то, что первое сообщение обычно большое, а последующие - меньше, то даже уменьшится ;) )

Madness 13.07.2005 14:16

SergoZD
Цитата:

А возможно ли добавить в панель управления ещё и список последней отданной репутации?
Сделал.

Fermata 13.07.2005 23:09

Madness
Было бы лучше, если бы показывалось побольше даваний, десять мало. Сколько там сейчас нужно для замыкания круга? 30? Вот и надо столько показывать. А то хотела навешать плюсиков автору фичи, а не вешается :). И я даже не знаю сколько ещё осталось. Логичнее показывать полный круг. Конечно, если это не противоречит каким-нибудь правилам.

Madness 13.07.2005 23:54

Sterwoza
> Сколько там сейчас нужно для замыкания круга?
10 в сутки, 20 разным пользовтелям.
20 - мне кажется это много для показа, слишком длинная портянка получится.

Fermata 14.07.2005 14:17

Цитата:

Madness:
слишком длинная портянка получится
А можно сделать окошко с прокруткой ;). (ведь не отстану :))

SergoZD 14.07.2005 14:24

Sterwoza
:)
Идея конечно хорошая, но некоторых вообще эта отданная репутация не интересует. Может в настройки форума добавить количество отображаемой отданной (а заодно и полученной :) ) репутации. Если стоит нуль, то вообще на блок этот забивать, если больше нуля, то показывать. Ну и ограничить на максимум какой-то, чтобы кто-нить не поставил тысячу :)

Madness 14.07.2005 14:40

SergoZD
>некоторых вообще эта отданная репутация не интересует.
Ее можно свернуть и она в дальнейшем так и будет свернутая (хранится в куках).

Sterwoza
Вот если б еще :чмок: :biggrin:

Fermata 14.07.2005 15:40

Цитата:

SergoZD:
некоторых вообще эта отданная репутация не интересует
Дело не в самой отданной репутации, а почему нельзя добавить. Меня бы устроило, если бы в окошке писалось "Вы должны добавить репутацию еще N юзерам, прежде чем сможете снова добавить ее ***". Ну примерно так. Последнюю отданную тоже хотелось бы видеть, чтобы исключить недоразумения (ну там по ошибке не так поставила, или не тому).

Madness
Уговорил :чмок:

Комбинатор 14.07.2005 15:53

Цитата:

Madness:
Cartman
>Вот только не знаю как ее туда впихнуть вместе с текстом.
Как-как, да вот так :)
а можно еще такую галку искать только в заголовках... сделать в поисковом окошке на главной
было бы очень удобно :)

Madness 14.07.2005 16:18

Комбинатор
Ага.

Dede 14.07.2005 19:36

Вложений: 1
ну коль речь пошла о репутации..нельзя ли в форме (см. вложение) справа где нибудь прикрутить количество отдаваемых очков при голосовании за или против. Несколько раз замечал, что некоторые новые или неактивные пользователи пребывают в уверенности, что добавили репутации, хотя это не так на самом деле. Если эту фишку реализовать, будет понятно сразу ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.