![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно ли исправить следующий баг?
есть какой-то page.html - firefox открывает его нормально если его переименовать(к примеру) в page.html2 - лис показывает его код, те открывает как тхт или на страничке во фрейме открывает page.html нормально а если вместо page.html будет page.cgi (который просто выдает тотже код из page.html) - отображается код просто page.cgi (сам по себе, а не во фрейме) отображется как надо этот баг наблюдаю , если не с первой, то с одной из первых версий:( IE в случаях примерах работает нормально |
а куда пропадают ЗАКЛАДКИу фаерфокса? в один прекрасный день взяли и исчезли? такое наблюдал 2 раза, в версии 1.0.6 и в новой 1.0.7
|
Grigarash
бывает когда место на винте кончается.... |
Gike
а бывает стул жидкий. Подумал к чему это я? да так, для поддержания разговора, ты ерунду ляпнул, и я... Я хотел узнать это ЗАКЛАДОК глюк фаерфокса или все же еденичный случай и только у меня? |
Цитата:
на сколько я знаю, в последних версиях Bookmark Backup уже стоит по дефолту, зайди в папку профиля и глянь там папку Backups там должный быть сохраненые закладки PS Gike, ты действительно ерунду сказал =) |
Помогите решить проблему с заходом Firefox 1.0.6 на https ресурсы.
Вываливает сообщение об ошибке (при заходе в почту) : Цитата:
В IE все нормально работает. С http ресурсами проблем тоже нет. Хожу в инет через ISA-прокси. |
поставь ( если не стоит ) в Tools->Options->Advanced->Validation "Do not use OCSP for certificate validation"
OCSP не работает через прокси... |
Цитата:
Изменить стандартное поведение можно при помощи редактирования файла mimeTypes.rdf или используя расширение Mime Type Editor. |
Цитата:
|
иногда, когда открываю несколько окон Firefox, то их отоображения на панели задач пропадаю. Я их (окна), конечно же, нахожу через Alt Tab, однако же все равно это раздражает. Как это исправить?
|
Цитата:
отключай расширение по одному и проверяй при каком не будет глюка |
Цитата:
|
Цитата:
а как с cgi во фпейме? mimeTypes.rdf посмотрю Спасибо ЗЫ хотя насчет cgi я погорячился мои скрипты нормально отображаются как бы я их не обозвал просто на одном левом сайте такая проблема, но видимо что-то "они" напартачили |
Цитата:
|
|
Помогите решить еще одну проблему в Firefox 1.0.6.
Когда я захожу в контрольную панель управления хостингом моего сайта, Firefox выдает ошибку : Невозможно установить защищенное соединение, так как сертификат, предоставленный <IP адрес сервера>, недействителен или поврежден. Код ошибки: -8102. И входа в панель управления сайтом не происходит. Как это можно пофиксить? В IE 6.0 все нормально работает! Хожу в инет через ISA прокси. |
сертификат крывой...
Цитата:
http://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=143280 |
То есть, мне нужно просто подождать, пока они это пофиксят? Или я могу решить проблему своими силами?
|
"они" это кто?
если админы сайта -- то да, нужно ждать чтобы сертификат пересоздали если разработчики лисы -- то нет -- фиксить это они не будут -- это не баг ( это у IE баг :) ) |
А почему тогда это значится на сайте "лисы" как баг, да еще со статусом "verified" ?
|
хз :) но у мозиллы ( на чьем движке лиса бегает ) этот _глюк_ помечен как wontfix
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя я читал на сайте мазилаы была такая статья: Цитата:
|
Цитата:
|
FireFox 1.5 beta 2.
периодически не срабатывают cookies при входе в форумы. Установил CookieCuller, "защитил" все cookies с соответствующих адресов. И все равно периодически требуют логин и пасс при входе на форумы (разные, в том числе только что и на ИМХО). Тот же эффект был на лисе 1.0.7. Можно ли устранить это? |
У меня такая фигня давно была.Я думал,что это либо настройки у меня неправильные,либо какое-то расширение это творит.
Отключал расширения,менял настройки и пришёл к выводу,что это глюк профиля default. Попробуй создать новый и отпишись.У меня прокатило. |
А где эти самые профили создавать? что-то облез все менюшки а про профиль ничего не нашел
|
Grigarash
Запускай firefox с параметром -p |
Цитата:
|
Посоветуйте программу на подобие Hide IP Platinum, но чтобы работала и с Mozilla FireFox 1.0.7.
|
Кеша Мочила
Послушался совета, создал новый профиль. Пока что не было ни одного сбоя. Похоже, это действительно решает проблему. Но посмотрю еще несколько дней и тогда станет окончательно ясно. Grigarash ЕЖ Не знаю, как в других, а в версии FireFox 1.5 beta 2 параметр -р не помог. Менеджер профилей здесь запускается командой "firefox.exe -profilemanager". |
Tur
У меня тоже FireFox 1.5 beta 2, запускается и с -p и с -profilemanager |
Проблема в русском firefox 1.0.6 : если сохранить страницу полностью (с картинками), задав при этом русское имя файлу страницы на диске, то такая страница при открытии (с диска) будет без картинок.
Причина : в html коде страницы русские буквы в имени папки (с картинками) заменяются на %E6 - подобные символы. Эта проблема как-то решается? (кроме ручной замены %E6-символов на русские буквы в html коде страницы). |
Цитата:
Либо можно пойти в обход - использовать для сохранения страниц ScrapBook или же сохранять их в MAF / MHT формат. PS: соответствующий Bug 293611 в багзилле. Как я понимаю, глядя на комменты, надеяться на его разрешение в ближайшее время не стоит 8) |
Вложений: 1
Кто-нибудь встречался с таким глюком при заходе на любой сайт с Flash-анимацией? (см.ниже) Как это побороть?
|
Цитата:
PS: Bug 232542 - entry point error in xpcom.dll when loading a page containing a flash animation |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |