![]() |
мда, 1-1 кто бы мог подумать, причём итальянцы имели преймущество в 1 игрок, хотя Перотто наверно к концу матча только числился как игрок :(
|
Да уж, таких безвольных итальянцев я не видел давно...
Американцы молодцы, приятно было посмотреть на то, как играли... Жаль что не выиграли - тогда бы ситуация в группе была бы уникальная :) |
Чехия - Гана! Это было супер... Вроде их называли аутсайдерами, а зато как они играли!. Молодцы! Я сидел и был в шоке от всего что происходило на поле... Слов нет, какой был футбол!!! Просто получил БОЛЬШОЕ удовольствие от игры! Молодцы! Кажись в группе Е завязалась интересная борьба...
Италия - США. Одним словом - Грязно. Игра хоть и держала в напряге, но........ А если подвести итог, то одним повезло, а другим нет... :) |
Американцы - молодцы! :yees:
Какой настрой на игру! А итальянцы выглядели абсолютно так же, как и другие европейские фавориты во 2-м туре: Германия, Англия, Чехия... Тенденция, однако... :idontnow: Ну а Гана - слов нет! Отлично!!! :yees: :beer: Самая интересная группа пока получилась: третий тур должен стать еще более нтересным! :claps: |
Да уж, веселый матч вышел, амерекосы молодцы : ) Итальянцы тоже - 2 гола забили все-таки : ))) Я думал, что второй гол они забили, чтобы не пропала интрига в матче, а они оказывается не хотели, чтобы пропадала интрига в группе : )))
А Чехов жалко : ( Болел за них... хотя с такой игрой жалеть нечего... |
CША не смотрел, а вот Гана порадовала. Конечно чувствуется недостаток опыта, но старались это точно...
Чехи же просто отвратительно сыграли.. вообще собраться не смогли! |
Цитата:
|
Цитата:
Американцы порадовали. Гана - просто слов нет. Реабилитировали наконец Африку. Настораживает только количество карточек у Ганы - совсем необязательных. Это может их погубить. |
2Likebeer пасиб
рульный чувак... :) :ржать: |
.:. В Германии поражены гонорарами украинских футболистов.
В случае завоевания Кубка мира каждый из членов сборной получит по 1 миллиону долларов. Для сравнения – вся команда Испании в случае победы получит лишь 570 тысяч евро. Англичане могут надеяться на 430 тысяч. Сами немцы вправе рассчитывать лишь на 300 тысяч евро. По словам президента федерации футбола Украины Григория Суркиса, если национальная сборная попадет в одну восьмую финала, ей выплатят 2,5 миллиона долларов. За победу в четвертьфинале украинцам выплатят 4,5 миллиона. За полуфинал величина гонорара еще удвоится. За игру в финальном матче Суркис пообещал 8,5 миллиона. ЭХО МОСКВЫ |
Цитата:
После первого тайма Бразилия-Австралия возник вопрос: чемпионы выполняют трудовую повинность? После первого тайма Бразилия-Австралия возник вопрос: чемпионы выполняют трудовую повинность? |
ай молодцы бразильцы, ихо спокойно сыграли и выйграли 2-0 :yees:
|
И Австралия как ни странно выглядела весьма достойно... Хотя я думаю на бразильцев все настраиваются на 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
Бразильцы же, по-моему, даже на тренировках активнее себя ведут. Ну да понятно - там соперник серьезнее :p |
Гы,Франция-Корея 1-1,Зидан не играет следующую игру,и Адидал тоже пропускает...
|
мда, катастрофа, проплатились французы 1-1, молодцы корейцы, сыграли до конца
Цитата:
|
Десять минут не хватило до моего прогноза :) жаль... не ожидал я от корецев такой прыти... все таки в целом чемпионат показывает, что или уровень футбола выровнялся, или фавориты силы берегут. Скорее первое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то французов не понять, начали мячик катать при таком шатком преимуществе, а теперь фиг знает как третий тур для них выйдет.
|
Да, Французы видимо наигрались в первом тайме. Во втором вообще ничего не показали..
Австралию жалко... Команда не плохая... ну что ребят, снова скрестим пальцы за Украину? Украина вперед! |
Олег БЛОХИН: "В матче с Саудовской Аравией вы увидите другую команду"
ЧМ-2006. Украина - Саудовская Аравия. Предматчевая пресс-конференция (газ. "Советский Спорт", 19 июня) Вчера накануне матча против Саудовской Аравии наставник украинцев Олег Блохин сообщил, что травмировался еще один защитник команды - Владимир Езерский. - Фактически у нас будет играть новая линия обороны, - сказал Блохин. - Получил травму Езерский, поэтому завтра он на поле точно не выйдет. Таким образом, помимо получившего повреждение еще до чемпионата Федорова и удаленного в игре с Испанией Ващука, мы теряем еще одного защитника… - Насколько серьезна травма Езерского? - Нет смысла об этом говорить, поскольку уже завтра мы можем поехать домой. - В связи с травмами игроков обороны тактическая схема изменится? - Если найду трех защитников, то будем играть 3-5-2. Те защитники, которые у нас остались, вместе никогда не играли. Придется что-то придумывать… Был один план на встречу, теперь же требуется совсем другой. - Психологически команда уже пришла в себя после матча с Испанией? - Этой проблемы не должно существовать, ведь прошло уже столько времени! Если она все же есть, то нам нечего здесь делать. Но я уверен, что вы увидите в этой встрече совсем другую команду - прежде всего это касается самоотдачи футболистов. - Относительно холодная погода в Гамбурге (+22 градуса. - Прим. ред.) может стать проблемой для соперника? - (Улыбается.) Да, если пойдет снег. Мы к этому более привычны. А если серьезно, то игрокам сейчас не надо многое объяснять. - Представляете, что будет в случае вашего невыхода из группы? - А что будет? Жизнь остановится или в футбол больше играть не будем? Надо просто делать правильные выводы… И понимать, что не все зависит от команды и тренера. Многое решает еще и футбольное счастье. |
Цитата:
Вообще, по впечатлениям от 2-х туров, эта группа - самая скучная. По ощущениям - матчи ЧР с участием команд нижней части таблицы... Небольшое дополнение к Цитата:
Еще до старта первенства планеты наставник украинской сборной заявил, что молодежь выйдет на поле в Германии только в случае каскада травм и дисквалификаций, а опираться на чемпионате мира он планирует на игроков, проявивших себя в отборочном турнире. Есть еще один вариант решения проблемы центрального защитника. На этой позиции может сыграть Андрей Гусин, известный самарским болельщикам именно в этом качестве, или Вячеслав Свидерский. Но вполне возможно, форварды из Саудовской Аравии просто не смогут создать украинским защитникам серьезных проблем, чтобы Блохин оценил целесообразность выбранного варианта. Если не случится ничего неожиданного, в игре с аравийцами сборная Украины должна будет больше думать о чужих воротах, нежели о своих, и хочется верить, что болельщики этой симпатичной команды дождутся в понедельник первого гола украинцев на чемпионате мира. В команде сейчас все практически здоровы, не считая второго вратаря Богдана Шуста, который недавно сломал руку. Правда, по словам Блохина, у Олега Гусева подозрение на повреждение мениска, а Андрей Воробей ушиб плечо и может тренироваться только после обезболивающих инъекций. По словам главного тренера сборной Украины только приступили к беговой работе участники молодежного чемпионата Европы, Александр Яценко и Артем Милевский. Все же по последним данным из лагеря украинской сборной и Воробей, и Гусев смогут выйти на поле в понедельник. Вот только захочет ли этого Блохин... В таких условиях на сборную обрушилась еще одна проблема: не ко времени всплыла информация одного из украинских журналистов, который якобы видел, как вечером после игры с испанцами футболисты сборной Украины Езерский и Гусин весело «отмечали поражение» в баре отеля. Разгневанный президент Украинской федерации футбола Григорий Суркис пообещал поговорить с футболистами и спросить, чем их так «развеселило поражение со счетом 0:4». Суркис также пригрозил игрокам различными мерами наказания, вплоть до отправки домой. Украинские СМИ предположили, в связи с этим, что кто-то из этих двух игроков может уже не выйти на поле на нынешнем первенстве. Так что, кто знает, не является ли травма Езерского, о которой сообщалось выше, следствием его похода в бар?.. Germany06.ru И не могу не вернуться к так понравившейся нам всем истории "Про лягушек": ...Даже выдуманные журналистами истории о том, что подготовиться к игре с Испанией сборной Украины помешали не дающие уснуть игрокам лягушки, не внесла трещин в этот дружный коллектив. «История про лягушек была полностью выдумана. За мою карьеру про меня чего только не писали, но написать такую чушь, что нам помешали хорошо сыграть лягушки - это перебор. Мы проиграли, потому что мы не сыграли на нашем уровне, в том числе и я – это единственная причина», – сказал Шевченко... Germany06.ru |
Вчера получился очень интересный тур...
imho, Бразилия не показывает той игры, за которую многие любят эту команду. 1-0, 2-0 тяжелые победы. Раньше сборная играла по принципу "вы забьете нам сколько можете, а мы вам - сколько захотим". Теперь сборная неплохо играет в защите, но в нападении моментов создает совсем мало и смотрится это весьма натужно. Если в начале чемпионата я был уверен на 90%, что Бразилия будет минимум в финале, то теперь эта уверенность сошла на нет. Единственная сборная, которая пока показывает достойную игру на этом чемпионате, это, на мой взгляд, Аргентина. А ничья Франции с Кореей... Кажется во Франции уже стало некому играть и скоро она начнет повторять подвиги сборной России (не сможет выйти даже из группы). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что игроки делают игру как хотят, но от них ждут чудес, а не натужности. И если я правильно понимаю происходящее, то бразильцев ждет глубокое фиаско по той причине, что основные игроки поизносились за сезон (чемпионат, еврокубки, отборочные и т.д.) и везде рояль носили и играли на нем одновремененно они и сейчас видно как тяжеловато и Рони, и Рональдиньо и др., а насколько контрастен им Робиньо не всегда выпускавшийся в основе Реала, тоже видно. |
Цитата:
Вообще я всегда болею за Бразилию, но честно не очень бы хотелось чтоб она снова выиграла. Хочется разнообразия :) |
после 1 тайма 0-1 Того- Швейцария
|
Цитата:
Но какая игра только что закончилась... Швейцария - Того 2-0 Игра действительно смотрелась до последней минуты и если бы не арбитр, как знать, сборная Того могла бы и не проиграть. |
:) 2-0 молодцы швейцарцы, я на них надеялся
|
Украинцы ЖГУТ! Первыи гол на 3 минуте!
|
Да уж, жгут... советская школа чувствуется. Переодень их в футболки сборной России - никакой разницы. Каким образом умудрились завалить такие две передачи? :idontnow: И Шевченко не показывает игры, достойной золотого мяча...
|
блин скока уже могли забить, давай украина вперед !!! :biggrin:
|
2:0 (3-я минута Русол, 36 минута Ребров)- сразу стало легше, глядишь и четыре закатают. МОЛОДЦЫ
|
Так,сегодня главное взять 3 очка,разбор полетов позже буит :biggrin:
Играем с никаким соперником и должны выносить с крупным счетом,но играем я бы сказал пешком,ходим,но и это фигня,главное результат на табло :p |
Самое главное поправить разницу мячей, а так все пучком. :yees:
|
ЕСТЬЬЬ!
ШЕВА 3-0! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |