![]() |
Может быть рельефное изображение чего-либо?
|
может конечно я ошибаюсь нецке (или как оно там пишется в общем маленькая татуэтка)
о! а может зеркальце :) |
Георг - Нет
Chip17 - Еще не ответили Йохансон™ - Нет Anton_BooR - не угадал Подсказка - у этой вещи есть подвижная часть |
ksuha
Ксюх! Сознавайся, что у тебя на полке фаллоимитатор :biggrin: Ребристый и рельефный! :ржать: |
Йохансон™
Зайчик, ты уже дома? И все-таки это не фаллоимитатор :biggrin: |
Ага, дома! А этим предметом можно удовлетворяться?
|
Только духовное самоудовлетворение :)
|
Может кукла на веревочках? :ржать:
Предмет из дерева? ;) |
Не марионетка
Предмет из пластмассы |
Итак: Пластмассовый предмет с подвижной частью, на который можно смотреть и духовно удовлетворяться! :biggrin:
Ну и вот такая подсказка: Цитата:
Кстати по описанию похоже, что Йохансон прав!! :ржать: :ржать: :ржать: |
Мож чтото типа шкатулки, коробочки с рисунками, орнаментами?
|
Chip17
Не кукла и не заменитель Кена :biggrin: Георг В эту вещь ничего нельзя положить, орнамента нет, цвет - серебристый. |
Рррррр, что то мне подсказывает, что ответ элементарен, как и все в этом мире! :rolleyes:
+ дополнение к описанию (см. выше), помещается в руке! Вот сижу и думаю, на чем может быть бюст??? :confused: Ну ЭТО хоть заводится, как подвижная часть выражается? |
Это не заводится, а подвижная часть выражается одной пружинкой :)
|
Ну тада может такая вещица, как в машинах, голова на пружине, даешь ей щелбан, башка начинает прыгать в разные стороны! :jump:
|
Авторучка?
|
Да мышь это комповая.
|
Нет, не должна быть мышь, т.к вначале она писала что предмет не относится к компьютерам!
Цитата:
|
Догадался: серебристая, пластмассовая, настольная фигня, помещающаяся в руке, для духовного удовлетворения. Кстати с подвижной частью, выражающейся пружинкой. У меня таких две стоит на столе. Отпускаются по-штучно, самовывоз из Урюпинска, оплата по факсу.
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Нашелся победитель - Chip17: голова на пружине, даешь ей щелбан, башка начинает прыгать в разные стороны. Праааальна - это маленький трясущийся гуманоид. :biggrin: |
ksuha, хорошо ты загадала! :biggrin:
http://www.galacentre.ru/photos/80/511/511532.jpg Клаааас! Я угадал! :claps: :claps: :claps: Здорово! Ну теперь моя очередь! Попробуйте угадать, какой предмет лежит у меня на столе! |
а что у меня стоит "золотое" на тумбочке с большим смыслом ...
|
Irinny
Цитата:
|
Irinny: - См. правила :)
Цитата:
Chip17 Фаллоимитатор? :biggrin: А если серьезно, то электричество нужно для этого предмета? |
Стекло присутствует в этом?
|
Йохансон™ нет, электричества не надо
Цитата:
SergoZD нет |
У этого есть принцип действия? (Как у авторучки, принтера или там лампочки)?
|
SergoZD
Цитата:
Конечно, у этого тоже есть свой принцип! |
Chip17
У статуэток, картин, зеркал нету принципа действия, ибо они просто висят, стоят и т.д. :) Не действуют т.е. |
Есть есть принцип! Скажу больше, предмет часто используется!
|
Им можно рисовать?
|
Неа
|
Этот предмет имеет отношение к играм?
|
Ни коим образом!
|
Этот предмет - имеет отношение к компьютерам?
|
Тоже нет!
|
Цитата:
Chip17 для чего он тебе необходим (работы, отдыха, повседневной жизни)? |
Это предмет личной гигиены?
|
Irinny
Ещё раз перечитай :) Цитата:
Это уместится на руке? |
Irinny (да ладно уж, отвечу ;) ) Нужен в повседневной жизни! Не то чтобы часто, но нужен! Да и в работе пригодится!
Йохансон™, Неа! SergoZD, конечно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |