IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Футбол. Чемпионат Испании (LaLiga) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=77259)

Leon 27.07.2005 18:57

Цитата:

Yanson:
Leon, я бы спокойно его обменял или еще что-нить сделал, нестабилен парень и сварлив, точнее "конфликтоспособен". Про таких говорят что он никогда не прыгнет выше головы, в смысле может много, но утруждать себя не способен. ИМХО.
Так и я за то, чтобы его сплавить с Реала. Но он же сам, не хороший человек;), не хочет уходить. А кроме этого и денег за него никто много не дает.

Yanson 27.07.2005 19:59

Цитата:

Райкаард продлил контракт с действующим чемпионом Испании на два года.
Зря, такой команде нужен серьезный мужик, с ним дальше Испании не двинутся. ИМХО.

vkleonid 27.07.2005 21:50

Фигу предъявил ультиматум «Реалу»

Португальский полузащитник Луиш Фигу, недовольным своим положением в мадридском «Реале», выставил руководству Королевского клуба ультиматум. После того, как ветеран вышел лишь во втором тайме товарищеского поединка с японским «Джубило Ивата», он заявил, что не уверен в своем будущем. «Я нахожусь в странной ситуации. Конечно, я хочу играть в футбол, меня устраивает «Реал», но если у меня не будет возможности постоянно находиться на поле, мне придется уйти».
В течение сезона с Фигу вели переговоры представители «Ливерпуля» и «Интера». «Переговоры с «Ливерпулем» ни к чему не привели, но мне приятно, что великие клубы во мне заинтересованы. Я всего лишь хочу играть в футбол», - заявил футболист.
Владелец «Интера» Массимо Моратти заявил, что клуб находится в состоянии переговоров с Фигу. Сам футболист отметил, как сообщает ИТАР-ТАСС, что не в курсе этого. «Все мои мысли связаны с «Реалом», и мне ничего неизвестно о контракте с «Интером». Я просто хочу выжимать из себя максимум возможного в минуты игры».
Отметим, что Фигу потерял место в «основе» в конце сезона, «благодаря» наставнику Вандерлею Лушембургу, усадившего португальца в запас.

vkleonid 28.07.2005 00:07

"Дзубило Ивата" - "Реал Мадрид" 1:3.

Голы: Рауль 2' (с передачи Оуэна, 0:1), Наруока 22' (1:1), Рональдо 26' (с пенальти, 1:2), Рональдо 90' (с передачи Фиго, 1:3).
"Реал Мадрид": Икер Касильяс - Мичел Сальгадо, Иван Эльгера (Альваро Арбелоа 46'), Франсиско Павон (Рауль Браво 46'), Роберто Карлос - Дэвид Бекхэм (Хосе Мануэль Хурадо 68'), Томас Гравесен (Пабло Гарсия 46'), Хосе Мария Гути (Рубен Де ла Ред 55') - Майкл Оуэн (Луиш Фиго 46'), Рауль, Рональдо.
Тренеры: Масакуни Ямамото - Вандерлей Лушембурго.
Запасные: Диего Лопес, Диого, Сольдадо, Хуанфран.
Арбитр: Хаджиме Мацуо (Япония).
Предупреждения: Рональдо 88' (игра рукой).

27 июля. Токио. Стадион "Аджиномото". Пятый матч турне по США и Азии. Зидан из-за усталости на матч заявлен не был, Мехия пропустил игру из-за воспаления миндалин. Победив японскую команду "Дзубило Ивата", мадридский "Реал" реабилитировался за разгромное поражение 0:3 от аутсайдера японской J-Лиги "Токио Верди". Следующий и последний матч азиатского турне "Реал" проведёт 29 июля в Бангкоке против сборной, составленной из лучших игроков Таиланда.
(realmadrid.ru)

Rollers 28.07.2005 01:15

Баптиста вместо "Арсенала" может оказаться в "Реале"

Переход нападающего сборной Бразилии и испанской "Севильи" Жулио Баптисты в лондонский "Арсенал" находится на грани срыва. Как сообщает Tribalfootball, к нежеланию самого футболиста переезжать в Англию добавился еще и интерес к нему мадридского "Реала".
"Я не исключаю вероятность своего перехода в какую-либо команду, особенно в мадридский "Реал", - сказал футболист. - Я бы никогда им не отказал. Это клуб с огромной историей, и все сочли бы за честь играть в нем".
"Реал" хочет приобрести также защитника "Севильи" Серхио Рамоса. За обоих футболистов мадридский клуб готов выложить ?37 млн.
Баптиста же, похоже окончательно отказался от идеи переезжать в Англию, так как он считает, что ему будет сложно адаптироваться к местному чемпионату, и это поставит крест на его мечте сыграть на чемпионате мира 2006 года.

"Реал" отказался продать Гути за ?10,5 млн

Руководство мадридского "Реала" отказалось продать английскому "Эвертону" полузащитника команды Гути за ?10,5 млн, сообщают английские СМИ.
"Стоимость Гути превосходит размер последнего предложения, которое мы получили из Англии", - сказал спортивный директор "Реала" Арриго Сакки.

Милито продлил котракт с "Сарагосой"

Габриэль Милито на пять лет продлил свой контракт с "Сарагосой", сообщает Reuters. По сообщениям некоторых СМИ, игроком сборной Аргентины интересовался "Ливерпуль", но футболист предпочел заключить новое соглашение со своим клубом, несмотря на то, что срок действия его старого контракта истекает только через два года.

Милито перешел в "Сарагосу" из "Индепендента" в 2003году, после того, как от его услуг отказался мадридский "Реал". Аргентинец был одним из самых стабильных игроков "Сарагосы" на протяжении двух последних сезонов.

laliga.pfpl.ru

Leon 28.07.2005 15:25

Роналдиньо отказался от ?127 млн

Футболист испанской "Барселоны" Роналдиньо отказался подписывать новый контракт с каталонским клубом, который фактически был рассчитан на 9 лет, в течении которых игрок получил бы ?127 млн. Как сообщает Tribalfootball, Роналдиньо заявил, что он доволен тем контрактом, который действует сейчас, и он не хотел бы торопить события.

gazeta.ru

vkleonid 28.07.2005 16:59

Цитата:

Leon:
А парень - не дурак! :yees:
Не хочет так жестко завязываться на один клуб. Мало ли что?.. ;)

Футболист Х.Савиола покидает «Барселону»

Аргентинский нападающий "Барселоны" Хавьер Савиола покинул расположение каталонского, проводящего предсезонное турне по Японии. Как сообщает Reuters, форвард близок к переходу в другой испанский клуб.
Ранее сообщалось о том, что интерес к Савиоле проявляли испанские клубы "Эспаньол", "Атлетико"и "Севилья".
По словам пресс-атташе "Барселоны" вопрос о будущем аргентинского футболиста решится в течение 24 часов.
sport.km.ru

Футболист «Реала» В.Самуэль перейдет в «Интер»

Итальянский "Интер" подпишет контракт с защитником мадридского "Реала" Вальтером Самуэлем, который вернется в итальянскую серию "А" после года, проведенного в испанском суперклубе.
Самуэль перешел в "Реал" из "Ромы" летом 2004 г. в надежде прибавить к титулу чемпиона Италии, завоеванному с римским клубом, победу в испанской примере. Однако его игра в Мадриде не произвела должного впечатления, аргентинец подвергся суровой критике и был вынужден искать новый клуб.
"Интер" заплатит за Самуэля 16 млн евро. Итальянская сторона также ведет переговоры о трансфере португальца Луиша Фигу. Точная информация о том, перейдет он в миланский клуб или нет, будет получена через несколько дней.
sport.km.ru

vkleonid 28.07.2005 21:35

"Реал" хочет приобрести капитана "Алкмаара"

Генеральный директор мадридского "Реала" Арриго Сакки намерен предложить контракт капитану голландского АЗ из Алкмаара Данни Ландзаату. 29-летний игрок, по мнению Сакки, сможет заменить Сантьяго Солари, который уходит в итальянский "Интер". На игрока нацелился также "Бирмингем Сити", однако все идет к тому, что Ландзаат все же перейдет в королевский клуб.

Yanson 29.07.2005 00:21

Цитата:

Все ничего, но на такие сроки рисковано подписывать игроков, мало ли что.

Rollers 29.07.2005 06:33

"Реал" предложил ?30 млн за Баптисту и Серхио

Мадридский "Реал" сделал "Севилье" официальное предложение о покупке нападающего Жулио Баптисты и защитника Серхио Рамоса. "Реал" готов выложить за двоих игроков ?30 млн.
Как сообщает Tribalfootball, решение о покупке футболистов было принято на переговорах между тремя представителями руководства "Реала" - президента Флорентина Переса, директора-распорядителя Арриго Сакки и вице-президента Эмилио Буртагеньо.

Таккинарди перешел в "Вильярреал"

Бывший игрок туринского "Ювентуса" и футбольной сборной Италии Алессио Таккинарди подписал в четверг однолетний контракт с испанским "Вильярреалем". Как сообщает Reuters, это уже третье крупное приобретение "Вильярреаля" в это межсезонье.

laliga.pfpl.ru

vkleonid 29.07.2005 16:54

Гути согласен сидеть на лавке

Полузащитник "Реала" Гути заявил, что не собирается покидать команду и переходить в "Атлетико", сообщает planetfootball. На него также претендуют "Ювентус", "Арсенал", "Эвертон" и "Тоттенхэм", однако Гути намерен остаться в "Реале", несмотря на то, что в следующем сезоне он вряд ли будет попадать в состав, так как "Реал" приобрел несколько новых полузащитников.
sport.rbc.ru

Yanson 29.07.2005 18:44

Цитата:

Гути согласен сидеть на лавке
Вот и понятно, лучше на звездатой лавке, нежели пахать в скромной команде.

vkleonid 29.07.2005 19:07

Цитата:

Yanson:
лучше на звездатой лавке, нежели пахать в скромной команде.
Причем за те же деньги! ;)

vkleonid 30.07.2005 02:25

Жулиу Баптиста продан в "Реал"

"Севилья" согласилась продать своего лидера Жулиу Баптисту в мадридский "Реал", сообщает Reuters. Бразильский футболист обойдется столичному клубу в 24,5 миллиона евро. "Продать игрока - вполне логичное решение в сложившихся обстоятельствах", - прокомментировал ситуацию президент "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо.

Rollers 30.07.2005 07:12

"Сантос" хочет больше денег за Робиньо

Нападающий бразильского "Сантоса", Робиньо не сможет перейти в мадридский "Реал". Как сообщает Reuters, запрет на переход наложила бразильская футбольная федерация.
"Он не поедет в Мадрид, пока "Реал" не заплатит 50 млн. долларов. На прошлой неделе они предложили нам всего 30 млн. за право выкупить 60% прав на игрока. Мы не хотим делить права на футболиста", - заявил президент федерации Марко Антонио Тейшейра.

"Атлетико" подписал контракт с Галетти

Мадридский "Атлетико" подписал контракт с полузащитником сборной Аргентины Лусиано Галетти. Как сообщает Reuters, контракт футболиста рассчитан на три года. Сумма трансфера из "Сарагосы" составила $4,24 млн долларов.

"Севилья" согласилась продать Баптисту в "Реал" за ?20 млн

В пятницу официальный сайт испанской "Севильи" опубликовал заявление, в котором сообщается о достижении договоренности с мадридским "Реалом" о переходе в столичный клуб бразильского форварда Баптисты.
Сумма сделки составит ?20 млн.
"Единственное разумное решение в таких условиях – это продать его", - заявил президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо.

laliga.pfpl.ru

Rollers 30.07.2005 10:14

Висенте пройдет обследование голеностопа

В пятницу официальный сайт испанской "Валенсии" сообщил, что полузащитник клуба Висенте вынужден будет пройти всестороннее обследование левой лодыжки, прежде чем снова приступить к тренировкам.
Как уже сообщалось, в матче Кубка Интертото против голландской "Роды" (4:0) Висенте попросил замену, жалуясь на боль в левой лодыжке. Врач "Валенсии" Рафаэль Ломбарт сообщил, что у игрока растяжение связок, и необходимо тщательное обследование.
Большую часть минувшего сезона Висенте также пропустил по причине травмы голеностопного сустава.

Газета.ру

Rollers 30.07.2005 13:46

"РЕАЛ" И "САНТОС" ПРИШЛИ К СОГЛАШЕНИЮ О ПЕРЕХОДЕ РОБИНЬО

"Реал Мадрид" и "Сантос" пришли к соглашению о переходе Робиньо, который станет новым игроком Королевского клуба 25 августа, об этом сообщил сегодня утром официальный сайт мадридского "Реала". Робиньо подпишет контракт, который свяжет его со столичной командой на пять лет.

"Атлетико" готов отпустить Гронкьяра

Руководство мадридского "Атлетико" не возражает против перехода полузащитника Йеспера Гронкьяра в "Штутгарт", сообщает Reuters. "Мне было нелегко принять это решение, - сказал датчанин. - Но, возможно, в Германии мне будет полегче, чем в Испании. Я говорю по-немецки, и местная культура чем-то похожа на мою родную". По сообщениям испанских СМИ, мадридский клуб получит за футболиста около шести миллионов евро. Напомним, что Гронкьяр перебрался в "Атлетико" минувшей зимой из "Бирмингема", но не смог адаптироваться к испанскому чемпионату.

laliga.pfpl.ru

Rollers 31.07.2005 14:25

Бенитес: Фигу и Андраде могут перейти в "Ливерпуль" на следующей неделе

Главный тренер английского "Ливерпуля" заявил, что клуб должен приобрести полузащитник атакующего плана и центрального защитника перед началом сезона в премьер-лиге, сообщает официальный сайт команды. Португальцы Луиш Фигу из мадридского "Реала" и Жорже Андраде из "Депортиво" – первые в списке желаемых приобретений победителя Лиги чемпионов-2005.
"Я доволен командой и тем, как игроки работают на тренировках, но нам ("Ливерпулю") необходимо найти игрока атаки и центрального защитника в течение следующей недели", – сказал Бенитес.

laliga.pfpl.ru

Anarello 31.07.2005 18:07

:: "Хетафе" подписал аргентинского защитника

Аргентинский защитник Анибал Мателлан подписал однолетний контракт с испанским клубом "Хетафе", сообщает Reuters.
Мателлан, который может сыграть на позиции как центрального, так и левого защитника, провел большую часть своей карьеры в "Бока Хуниорс", однако у него есть и опыт выступлений в Европе: на протяжении трех лет (2001 - 2004) аргентинец защищал цвета немецкого "Шальке-04".
"Я выбрал "Хетафе", потому что мечтал играть в Испании с тех пор, как начал делать первые шаги в футболе. Я благодарен руководству "Хетафе" за то, что они дали мне возможность осуществить мою мечту", - сказал Мателлан.
Источник: СЭ

vkleonid 31.07.2005 21:00

Оуэн выбирает между "МЮ" и "Ливерпулем"

Форвард мадридского "Реала" Майкл Оуэн, который, вполне вероятно, покинет команду в самое ближайшее время, рассматривает два варианта продолжения карьеры: "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед". Причем сам футболист склоняется к переезду в Манчестер, несмотря на то что многие советуют ему вернуться в Ливерпуль, где он выступал на протяжении длительного времени. Напомним, что в прошлом сезоне Оуэн нерегулярно оказывался в основе "Реала", а после недавнего приобретения бразильца Жулиу Баптисты его шансы на попадание в состав еще больше понизились.
(Спорт-Экспресс)

Anarello 31.07.2005 21:19

:: "Реал" готов расстаться с Оуэном

Мадридский "Реал" готов расстаться со своим нападающим Майклом Оуэном, который, судя по всему, вернется в Англию, сообщает в воскресенье ВВС. Как уже сообщалось, главным претендентом на форварда пока является "Манчестер Юнайтед", который готов заплатить мадридцам порядка 11 млн фунтов стерлингов. Также интерес к Оуэну проявляют его бывший клуб "Ливерпуль", "Арсенал" и "Ньюкасл".
Как сообщает издание Sunday Times со ссылкой на источники в "Реале", испанский клуб не станет препятствовать возвращению Оуэна на родину, если за него предложат хорошие деньги.
25-летний Оуэн перешел в "Реал" год назад и в первом же сезоне забил 16 мячей, однако, несмотря на свою результативность, он часто оставался на скамейке запасных. По информации английских СМИ, форвард "потерял место в мадридском клубе после приобретения бразильцев - нападающего "Сантоса" и Робиньо и форварда "Севильи" Жулио Баптисты".
gazeta.ru

P.S.-Esli etot post uje est zdes,to ne pinayte silno! :молись:

vkleonid 01.08.2005 13:15

Цитата:

Оуэн выбирает между "МЮ" и "Ливерпулем
"Реал" готов расстаться с Оуэном

В продолжение темы:

Венгер: Оуэн "Арсеналу" не нужен

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию, что клуб участвует в борьбе за нападающего сборной Англии и мадридского "Реала" Майкла Оуэна, сообщает BBC.
"Мы не собираемся делать ему никаких предложений, – сказал Венгер. - В настоящее время я не ищу нападающего, нам нужны игроки другого амплуа".
Испанцы готовы отпустить футболиста после приобретения бразильцев - нападающего "Сантоса" и Робиньо и форварда "Севильи" Жулио Баптисты". Как ранее сообщалось, на Оуэна претендуют его бывший клуб "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Ньюкасл".
По информации английских СМИ, МЮ "лидирует в гонке за английского нападающего и собирается предложить за его переход 11 млн фунтов стерлингов".
(Газета.ru)

Карпин отклонил предложение "Сельты"

Руководство «Сельты» сделало предложение экс-полузащитнику сборной России Валерию Карпину провести ближайший сезон в футболке галисийской команды. Об этом сообщает "Советский спорт".
Как известно, Карпин официально завершил карьеру 28 мая этого года. Проиграв через месяц выборы на пост спортивного вице-президента «Реал Сосьедада», окончательно решил переехать из Сан-Себастьяна обратно в Виго. В 1997–2002 годах Карпин выступал за местную «Сельту».
Сам Карпин подтвердил заинтересованность со стороны своей бывшей команды. «Я все для себя решил еще давно. Сейчас хочу отдохнуть еще месяц, а потом заняться работой – у меня в Виго бизнес. Но профессионально играть в футбол больше не буду», – сказал Карпин.
(gazeta)

Leon 01.08.2005 15:43

Солер: "Валенсия" купит Фигу если захотят тренеры

Президент испанской "Валенсии" Хуан Солер подтвердил, что клуб проявляет интерес к португальского полузащитнику "Реала" Луиша Фигу. Однако, по его словам, финансовые требования футболиста слишком велики, сообщает Tribalfootball.
"Мы не будем спешить подписывать Фигу, потому что его стоимость слишком высока, – сказал Солер. – Но когда наступит подходящий момент, и тренеры решат, что этот футболист нужен "Валенсии", мы начнем переговоры".
Как известно, Фигу настаивает на двухлетнем контракте и сумме в 3 млн фунтов стерлингов в год. Наиболее вероятные покупатели – миланский "Интер", предлагающий португальцу 2 млн фунтов, и английский "Ливерпуль".
Сам Фигу, как известно, склоняется пока в пользу итальянского клуба.
Газета

vkleonid 01.08.2005 23:43

Бенитезу Оуэн не нужен

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитез исключил возвращение Майкла Оуэна на "Энфилд Роуд", сообщает Sky Sports.
Оуэн пользуется поддержкой болельщиков "Ливерпуля", однако Бенитез заявляет, что укрепление линии атаки не является насущной задачей. Более важно, по его мнению, - найти достойных партнеров защитникам Сами Хююпя и Джейми Каррагеру.
"У нас достаточно форвардов, которыми я совершенно доволен. В данный момент важнее подстраховать Хююпя и Каррагера. Я ищу центрального защитника, а не центрального нападающего", - сказал Бенитез.

vkleonid 02.08.2005 18:56

Роберто Карлос получил испанское гражданство

Во вторник бразильский защитник мадридского «Реала» Роберто Карлос получил испанское гражданство. Таким образом испанский клуб решил проблему квоты на легионеров, не являющихся гражданами ЕС, которая в «Ла лиге» не должна превышать трех футболистов, передает «Рейтер».
В прошлом сезоне эти три места были заняты двумя бразильцами Роберто Карлосом, Роналдо и аргентинцем Вальтером Самуэлем. В этом же сезоне легионеры «Реала» будут исключительно из Бразилии (Роналдо, Жуллио Баптиста и Робиньо), так как аргентинский защитник на днях перешел в «Интер».
Новоиспеченный испанец же тоже не скрывал своей радости от случившегося: «После стольких лет в Испании, я испытываю гордость от того, что получил гражданство. Для меня это очень важно».
Напомним, что Роберто Карлос присоединился к «Реалу» в 1996 году, перейдя из миланского «Интера». За восемь сезонов в команде защитник выиграл три европейских трофея и три внутренних первенства. В испанской лиге Роберто Карлос отыграл 312 матчей.

Leon 02.08.2005 23:01

"Депортиво" продал Пандиани

"Депортиво" продал "Бирмингему" своего форварда Вальтера Пандиани, сообщает tribalfootball. Сумма сделки составила 2,7 миллиона фунтов стерлингов. Пандиани даже не тренировался с "Депортиво" этим летом после того, как в клуб пришел новый тренер Хоакин Капаррос.

rbc.ru

vkleonid 02.08.2005 23:41

Фиго не хочет уходить, но признаётся, что ситуация вынуждает

После покупки клубом Робиньо и Жулио Баптисты шансы Луиша Фиго отвоевать место в основном составе заметно сократились. Португалец понимает, что он не входит в планы главного тренера, и хотя он не очень любит перемен, Фиго считает, что это единственный выход: "Я хотел выполнить свой контракт до конца. Сейчас ситуация переменилась, потому что я не играю. Мне сказали, что тренер не сильно на меня рассчитывает, однако я продолжаю быть убеждённым, что могу здесь играть. Если же нет, то надо будет искать какой-то выход. Менять место жительства всегда тяжело, потому что ты вынужден менять абсолютно всё, а это нелегко, но всё равно надо быть готовым к таким ситуациям", - сказал Фиго в интервью телеканалу "Telemadrid".
(realmadrid.ru)

Anarello 03.08.2005 10:49

:: Жеребьёвка Кубка Испании 05/06(Copa del Rey)

Las Rozas - Alcalá
Tenisca - Ourense
Rápido Bouzas - Rayo Vallecano
Universidad Las Palmas - UD Las Palmas
Ponferrada - Burgos
Escobedo - Oviedo
Portugalete - Ponferradina
Barakaldo - Lemona
Gandía - Villajoyosa
Barbastro - Alcoyano
Valle Egües - Recreación
Constancia - Alicante
Calahorra - L Hospitalet
Almansa - Villanueva
Mérida - Conquense
Ceuta - Algeciras
Baza - Marbella
Aguilas - Leganés

Anarello 03.08.2005 12:44

:: Защитник АЗ - почти в "Вильярреале"

"Вильярреал" договорился с АЗ о приобретении защитника сборной Голландии Яна Кромкампа. Испанцы намерены подписать с 24-летним футболистом пятилетний контракт, хотя с суммой отступных стороны еще не определились. В активе правого защитника четыре матча за национальную команду. Кромкамп великолепно провел минувший сезон, в ходе которого АЗ дошел до полуфинала Кубка УЕФА и финишировал в тройке в чемпионате страны. Интересно, что в 1/4 финала Кубка УЕФА голландцы обыграли именно "Вильярреал".
Однако в поединке с "Аяксом" через 6 дней после ответной встречи с "Подводниками" Кромкамп повредил левое колено и выбыл из строя до конца сезона. На данный момент футболист полностью восстановился после операции и готов помочь "Вильярреалу" в борьбе с "Эвертоном" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

:: "Болтон" вырвал победу у "Малаги"

"Болтон" (Англия) - "Малага" (Испания) - 2:1 (1:1)
Голы: Сальва, 15 (0:1). Спид, 38 (1:1). Педерсен, 87 (2:1).

vkleonid 03.08.2005 21:42

"Реал" продлит контракт с Бекхэмом до 2009 года

"Реал" продлит контракт с Дэвидом Бекхэмом до 2009 года. Как сообщает Marca, инициатива в этом вопросе исходила от футболиста и нашла полное понимание со стороны президента клуба Флорентино Переса. Срок нынешнего соглашения с мадридским клубом истекает в 2007 году. Ожидается, что новый контракт будет подписан в сентябре
Газета.Ru

Anarello 04.08.2005 16:23

:: "Атлетико" обыграл "Миддлсбро" в товарищеском матче

В среду английский "Миддлсбро" встречался в товарищеском матче с мадридским "Атлетико". Игра завершилась победой испанского клуба со счетом 2:1. Голы забили : Торрес (5), Лопес (59) - Немет (81).
Источник: Газета.ру

:: Французская пресса назвала Зидана "Спасителем"

Французские журналисты назвали Зинедина Зидана, принявшего решение вернуться в национальную команду Франции, "Спасителем". Напомним, что полузащитник мадридского "Реала" изменил решение о завершении выступлений за сборную и будет помогать Франции квалифицироваться на чемпионат мира-2006.
Телеканал LCI подготовил профайл, посвященный легенде французского футбола, и регулярно повторяет ролик в своем эфире. Издание Le Parisien вышло с заголовком "Зидан возрождает надежды всего народа" и посвятило три первые полосы сегодняшнего номера возвращению Зизу в сборную. Консервативная газета Le Figaro пишет о "невообразимом возвращении Зинедина Зорро". Ежедневная спортивная газета L'Equipe уловила настроение обычных болельщиков и поместила на своей первой полосе фото Зидана с кратким заголовком "Он возвращается!".

:: "Валенсия" вышла в финал Кубка Интертото

ЛАНС - Вольфсбург - 4:0 (0:0). Рода - ВАЛЕНСИЯ - 0:0 (0:4). ГАМБУРГ - Сигма - 3:0 (1:0). ЧФР - Жальгирис - 5:1 (первый матч - 2:1).

vkleonid 04.08.2005 22:49

Фигу достиг договоренности с "Интером"

Португальский полузащитник мадридского "Реала" Луиш Фигу достиг договоренности о подписании двухлетнего контракта с миланским "Интером".
В четверг футболист отправится в Милан для медицинского обследования и подписания контракта. В субботу он будет представлен как игрок "Интера"Итальянские СМИ предполагают, что зарплата 32-летнего полузащитника составит 4,5 миллиона евро в год.
Луиш Фигу перешел в "Реал" в 2000 году из "Барселоны" за рекордные в то время 56 миллионов долларов. Вместе с "Реалом" Фигу выиграл чемпионат Испании в 2000 и 2003 годах, Лигу чемпионов в 2002. Одной из причин ухода португальца из королевского клуба стали напряженные отношения с главным тренером "галактикос" Вандерлеем Лушембургу.

Anarello 05.08.2005 07:48

:: Фред рвется в Испанию

Форвард бразильского футбольного клуба "Крузейру", которым интересовался российский ЦСКА, намерен продолжить свою карьеру в Испании. Об этом заявил брат и агент игрока Марка Родриго Чавес. По его словам, вероятнее всего, Фред будет выступать за "Севилью", которая готова отдать за нападающего 7 миллионов фунтов стерлингов.

Anarello 05.08.2005 12:53

:: Фигу в субботу попрощается с болельщиками "Реала"

Полузащитник мадридского "Реала" Луиш Фигу прилетел в Милан, чтобы пройти медицинское обследование перед подписанием двухлетнего контракта с "Интером", сообщает BBC Sport.
"В субботу я дам пресс-конференцию, на которой попрощаюсь с болельщиками "Реала". Жаль, что не могу это сделать в прощальном матче", - сказал Фигу.

:: "Бирмингем" купил Пандиани

Уругвайский форвард испанского футбольного клуба "Депортиво" Вальтер Пандиани перешел в английский "Бирмингем". Напомним, в прошедшем сезоне Пандиани выступал за англичан на правах аренды. Однако теперь все права на нападающего принадлежат "Бирмингему".

Anarello 07.08.2005 13:15

:: Коррди в Парму?

Как сообщает Скай Спорт, Корради скорее всего вернётся в Италию. Валенсия, не препятствует переходу игрока, так как он провёл не самый лучший сезон.
-Он очень хочет вернуться в Италию, и наверно это будет Парма - сообщил его агент.

:: Моуринью: Оуэн "Челси" вообще не нужен

В субботу главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью рассказал в интервью британским СМИ, что все слухи об интересе клуба Романа Абрамовича к нападающему "Реала" и сборной Англии Майклу Оуэну совершенно безосновательны.
"Ну поймите же, мы играем с одним форвардом и двумя крайними полузащитниками, - объяснил Моуринью. - У нас и так немало классных нападающих, и все равно на поле выходит только один из них. Мы вложили серьезные деньги в Дидье Дрогба и Эрнана Креспо. Должен признаться - это мои любимчики. К тому же, например, Гудьонсен может одинаково успешно сыграть и в нападении, и в защите. Нет никакого смысла покупать еще одного форварда, чтобы их стало пять вместо четырех. Если Оуэн и хочет перейти в сильный английский клуб, то это никак не связано с "Челси".

Anarello 08.08.2005 11:22

:: Бекхэм останется в "Реале" до 2009 года

Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм решил продлить контракт с мадридским "Реалом" до 2009 года, сообщает АР. По словам полузащитника, решающую роль в этом решении сыграло мнение семьи, которой нравится жить в Мадриде. В настоящее время Бекхэм вместе с командой готовится к чемпионату Испании, который стартует 27 августа.
"Моя семья сыграла большую роль в том, что я решил продлить свой контракт с клубом до 2009 года, - заявил футболист. – Мы счастливы в Мадриде. Я играю в лучшем клубе в мире, и мое единственное желание сейчас состоит в том, чтобы продолжить выступления за команду и добиться с ней серьезных успехов".

Как ожидается, свою подпись под новым контрактом Бекхэм поставит в сентябре. Капитану сборной Англии, который является самым популярным футболистом мира, приписывают улучшение финансового состояния "Реала", поскольку мадридцы очень грамотно построили свою маркетинговую политику вокруг этого игрока.

Некоторое время назад Бекхэм говорил о том, что может покинуть "Реал", но после прихода в команду главного тренера бразильца Вандерлея Люшембургу изменил свое мнение.
www.lanta.ru

:: Руководство "Барсы" советует забыть Савиоле об Эспаниоле

Технический секретарь Txiki Begiristain подтвердил, что предложение Эспаниола о покупке Хавиера Савиолы не будет даже рассматриваться.

"Эспаниол - наш главный конкурент,так как мы из одного города,и я считаю что Савиола может даже не думать о переходе в этот клуб.
Савиола будит тренироваться с Барселоной до втроника, потому что будет трудно принять какое либо решение к тому времени.

Главная проблема состоит в том, что сам игрок хочет перейти в Эспаниол, но он знает и наше положение. Когда он забудет об Эспаниоле мы будим готовы уладить дело о его трансфере."

Также Begiristain сказал ,что наиболее возможными клубами Свиолы могут стать Зарагоза и Атлетико Мадрид.

Anarello 08.08.2005 20:20

:: Амависка закончил свою карьеру

Бывший игрок Мадридского Реала Амависка ,решил "повесить бутсы на гвоздь" в возрасте 34 лет. Амависка провёл 14 сезонов в Испанской Лалиги с Вальядолидом, Реалом,Сантандером, Депортиво и Эспаньол, забив 34 гола. Он имел возможность продолжить свою карьеру, но решил закончить с футболом.

:: "Сарагоса" начала переговоры по Милито

Испанский футбольный клуб "Сарагоса" начал переговоры с итальянским "Дженоа" о трансфере нападающего Диего Милито. Испанцы предлагают за аргентинца 2 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что ранее в услугах Милито был заинтересован "Интер". Однако интерес миланцев на прошлой неделе заметно охладел. На данный момент "Сарагоса" - единственный клуб, который сделал "Дженоа" конкретное предложение.
СЭ

:: Роналдо хочет в "Милан", заявил Кафу

Звезда мадридского футбольного клуба "Реал" Роналдо хочет продолжить свою карьеру в итальянском "Милане". Об этом заявил соотечественник нападающего бразилец Кафу. По его словам, когда Роналдо и Кафу встречаются в сборной, форвард всегда интересуется положением дел в "Милане". СЭ

:: "Реал" не собирается отдавать Оуэна в "МЮ"

Нападающий сборной Англии по футболу Майкл Оуэн отклонил второе предложение "Ньюкасла" о переходе в этот клуб. Кроме того, нынешняя команда форварда мадридский "Реал" не собирается отдавать Оуэна в аренду "Манчестер Юнайтед", сообщают британские СМИ. По словам представителей "Реала", Оуэн не будет отдан в аренду не только "МЮ", но и какой-либо другой команде, выступающей в Лиге чемпионов.
СЭ

Anarello 09.08.2005 08:51

:: Корради официально игрок Пармы

Нападающий Валенсии Бернардо Корради официально переходит в итальянскую Парму,чтобы заменить ушедшего Джиллардино.
Корради уезжает из Испании,где он явно провёл не лучший сезон забив всего 3 гола из 21 сыграной игры.
Корради надеется с приходом в Парму завоевать место в сборной Италии.

laliga.pfpl.ru

Anarello 09.08.2005 10:16

:: Валенсия вновь интересуется ван дер Мейде

По информации channel4.com Валенсия вновь заинтересована в подписании Энди ван дер Мейде. Клуб Ла Лиги уже проявлял интересе к игроку, но несколько недель назад этот интерес поугас. Тем не менее, сегодня на Аппенинах появились разговоры, что попытки Летучих мышей возобновились. Испанцы хотят взять игрока в аренду на один сезон с правом выкупа. Также существует вероятность, что голландец может быть обменен на нападающего Марко Ди Вайо. Энди ван дер Мейде не входит в планы Роберто Манчини, доказательством чего служит отсутствие игрока в заявке на матчи Лиги Чемпионов. Кроме Валенсии игрока связывали с такими клубами, как Эвертон и Тоттенхэм.

laliga.pfpl.ru

Anarello 09.08.2005 17:30

:: Баптиста:Рональдо лучше чем Это'о

Новое приобретение Мадридского Реала Баптиста считает,что нападающий Барселоны Самуэль Это'о по всем статьям уступает Бразильцу Рональдо.

Баптиста заявил:"Рональдо-номер один в мире!Это'о?-Рональдо лучше потому,что имеет всё ,что нужно нападающему."
Он добавил:"Мы можем быть с ним очень хорошей,взрывной связкой на поле,потому что я готов играть как в полу защите так и в нападении".

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58.