![]() |
Привет.
Прошу подсказать. Хочу купить модель филипка 37pfl7332 и вставить его в мебельную стенку...и в проеме остается по 1-2 см. просвета (сверху в том числе). Вообще они как - греются очень??? И хватит ли зазоров для охлаждения? |
Желательно конечно побольше, но главное, чтобы сзади было место побольше тогда. Насколько я помню вентиляционные отверстия в этой модели на верхнем скосе задней стенки расположены - так что будет куда горячему воздуху выходить.
|
Спасибо!
Сзади конечно места много. Еще наверно проделаю отверстие, чтобы воздух уходил за меб.стенку. Вообще как нагревается корпус панели сверху? Скажем как температура тела человека, или как теплый чай, или слабая батарея? При длительной работе панели рукой держать за самое нагреваемое место можно? |
Рукой держаться можно без проблем. Температуру не измерял конечно, но думаю не больше 40 градусов.
|
Цитата:
|
|
господа поделитесь впечатлением о samsung LE40N86BD
|
N87 видел, N86 пока не встречал нигде, на официальном сайте его нет...он есть в природе то? пока тока F86 видел. не урод :)
|
Прошу подсказать в чем отличие и что лучше:
Philips 37PFL7332 Philips 37PFL7562D/10 Цена одинаковая... И вообще: если смотреть в основном телик TV с приемом не самым лучшим, а ...так себе...стоит ли переплачивать 10 000руб за технологию PikselPlus 2.... |
Ryzhanok, если будешь смотреть HD, то стоит посмотреть и новые модели с PP+3HD
|
Jamez, я согласен, что PP+3HD сильно влияет на то как кажет панель..., но с деньгами туго...
Поэтому, смотрел панели в магазине среди тех, которые могу купить, и сильной разницы между PP2 и простой панелью не уловил....(а вот разница между РР2 и РР+3HD огромная, но позволить себе не могу). Потому и спрашиваю - стоит ли переплачивать 10 000руб за технологию PikselPlus 2....если смотреть в основном телик TV с приемом не самым лучшим, а ...так себе??? Ну скажите кто-нибуть - или Вам уже поднаторело на дилетанск..вопросы отвечать? |
Ryzhanok, ну вообще-то, как я понимаю технологию Pixel Plus - она направлена не только на HD-контент, но и улучшает любой изображение, как обычный эфир, dvd и т.д. Странно, что ты не увидел разницу между телеком с Pixel Plus 2 и без оного, по идее она должна быть.
Цитата:
|
Ryzhanok, цены то скажи...почем, я вот нашел в санрайзе новый филипок _http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=3006322&s=&p=47090 стоит недораха...9532 стоил ровно в 2 раза больше, когда его брали...:) отличие одно: 9532-47", этот 42"
|
Хочу купить 37", за 40т.р.
Нравится Филипок - но жаба душит, и поглядываю на филипок за 30т.р. - кажат оба по моему ровненько (если только можно уловить разницу за 3-5 мин просмотра в магазине). Вот потому и спрашиваю умных людей - см.сообщение сверху... |
5-я серия 30-ка, 7-я - 40. 7-ка мне больше нравится изображением...самы главный совет - смотри сам.
если не видишь разницу - зачем платить больше? :) |
Имхо, все же лучше брать "семерку", пятая версия уж совсем бюджетная. Не взирая на деньги. Ну и конечно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел с расстояния 1,5 - 2 метра 40 дюймовый телевизор, как HD, так и обычный эфир - ничего у меня не заболело :idontnow: (около часа бродил по магазину и смотрел телеки) |
Цитата:
|
Выбираю 47-52 дюймовый телевизор. Хочется свежую высокотехнологичную модель full HD со множеством входов/выходов, цифровым тюнером и тд. Посоветуйте пожалуйста хотябы на уровне производителя (конкретные модели вообще былоб здорово) Деньги невопрос.
Спасибо |
Цитата:
|
Alexz, спасибо! Ещё в наших магазинах говорят что Sharp несказанно хорош. Есть мысли про него?
|
Цитата:
|
к Шарпу у меня отношение пока строго отрицательное...
за последние 2 года всё, что я видел - не очень. Сонька хороша, Филипок хорош, понравилась последняя Тошиба серия Z. мне правда еще и подключение нормальное к компу надо...:) |
Jamez, Спасибо и тебе. Расскажи пожалуйста подробнее о подключении к компу. Мне это тоже надо.
|
Цитата:
|
Долго изучал вопрос смотрел.... мучался...
Вывод любая плазма эконом класса лучше любого ЖК премиум класса. В результате взял Панаса пв80 42 дюймов с 2,5 метров :beer: :claps: :cool: Вывод если Вам надо смотреть кино а не финансировать новые ЖК разработки берите плазму ЛЮБУЮ не ошибётесь! Пионер конечно круче всех но и дороже всех... |
дрЫЫ, подержи с пару месяцков рабочий стол - посмотрим, что будет! :)
для меня телек однозначно им сейчас есть, поэтому ЖК и именно поэтому. тем более ну есь достойные ЖК, показывающие не хуже плазм...:) у каждой технологии есть свои недостатки... добавлено через 2 минуты the AP, покупаем карту с HDMI и вперед с песнями :) при желании можно подключить и аудио, но мне пока хватает обычных ДТС и ДД вместо ТруеХД и ДТСХД... пока выхода звука с компа не видел в этих форматах. а спдиф не потянет. |
Всем большое спасибос за советы!
Купил - Philips PFL9732D - уложился в 80к. (9603 не пдошел по дизайну) Воткнул HD НТВ+ и все выходные пересматривал чемпионат европы. :yees: Теперь выбираю JukeboxPlayer с Wi-Fi и всё. Лет на 5 снова спокойствие. :beer: |
А сколько диагональ? Я вот в Технопарке посмотрел - на 42 дюйма этот Филипс стоит 76 с половиной тыщ рублев. Есть и больше (47 дюймов) - но это, мне кажется, для обычной квартиры перебор.
И где брал? |
the AP, хороший выбор! :)
|
AlgualKi, диагональ 47. Покупал в Питере в интернет магазине.
(Jukeboх пока отринул - склоняюсь к Barebbone. :confused:) |
Цитата:
А в каком магазине, если не секрет? Я вот в Технопарке стараюсь, нравятся мне они. |
Цитата:
47ю диагональ смотрю с четырёх метров. В принципе 42я былаб тоже нормально, но человек слаб, ему надо самоутверждаться в больших размерах... |
Цитата:
|
У меня тоже Филипс, вот этот - доволен им полностью. Качество - изумительное
|
Здравствуйте, помогите определится с выбором между двух LCD FULL HD телевизоров. На взгляд в магазине тяжело выбрать, т.к. один выше висит, другой прямо перед глазами, свет по разному падает и т.д. вообщем 1) Philips 42PFL7772D и 2) Samsung LE37A559 (контрастность 30000:1).
Я смотрел смотрел и другие модели, но потом увидел, что у этой модели philips есть pixel plus технология, сглаживающая изображение при передвижении экрана, вообщем понравилось. Чтобы вы выбрали? Цена в магазине сейчас почти одинаковая 100 EUR разница, диагональ 37 и 42 большого значения не имеет для меня. Спасибо |
Может быть все-таки 1000 евро? :) Я склоняюсь к Филипсу хотя бы только из-за размера диагонали.
|
Цитата:
|
То есть 1200 - 450?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |