IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Голосуем за лучшие программы (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Лучший Download Manager (http://www.imho.ws/showthread.php?t=9754)

Hji 20.03.2005 00:05

Перешёл обратно на getright, кряк появился для последней версии.

kondrik 21.03.2005 15:49

Download Master однозначно. FlashGet и в подметки не годится - бедность настроек. Download Master forewer!!! :yees:
На FlashGet'е более 3-х лет сидел и доволен что ушел с него.

aleshkevich 17.04.2005 02:25

Download Master лучший

Groms 17.04.2005 17:32

Поддерживаю Download Master, особенно с удаленными баннерами :biggrin:

Murderdoll 25.04.2005 18:18

а по мне так DAP хорош

BigRoad 27.04.2005 14:37

Считаю что если вам не нравиться ReGet, FlashGet, DAP,GetRight и тд. это только потому что вы не умеете их готовить, и не хотите научиться это делать. По сути дела функционально примерно все одинаково, вся разница у удобстве настроек, хотя каждый по своему хорош. Сам юзаю ReGet, просто привык.

Semi 27.04.2005 15:33

Download Master The best! :claps:

KarAvan 27.04.2005 16:02

А я вот раньше пользовался Go!zilla, но потом его че то перестали обновлять. А жаль. Он неплохо находил копии скачиваемых файлов на других серверах и использовал закачку с нескольких серверов одного и того же файла. Причем делал это сам при соответствующих настройках.

Сейчас юзаю ReGet Deluxe 4.0 и очень им доволен. :yees:

jsnjack 27.04.2005 22:56

мой любимый - Go!Zilla(просто супер удобный фейс!), а сейчас юзаю DAP(есть всё о чём мечтать можно+поиск по зеркалам -не очень сохраняет файлы при экстренном выключении) и Internet Download Manager(+интеграция куда угодно+скачивает та где другие не могут(любители музыки поймут), может перехватывать линки из Anti-Leech Plug)

crawler 29.04.2005 10:21

Значит ищу сабж со следующими данными:
1) Ограничение потоков на сайт. <- Самое важное.
2) Управление потоками на файл.
3) Приятный фейс.
4) Желательно фриварный.
5) Желательно поддержка проксей.

Сейчас сижу на Free Download Manager. В принципе устраивает, но глюковатый. Уже снес Download Master и Net Transport. Кто знает альтернативу?

Dimon123 29.04.2005 11:01

crawler
FlashGet фриваный с банером, кол-во потоков выставляешь сам ручками, сам сижу под прокси работает без нареканий.

denver 29.04.2005 11:08

crawler
Цитата:

Уже снес Download Master
Нелогично, так как он полностью удовлетворяет условиям. Или есть еще какие? ;)

crawler 29.04.2005 14:03

разве ДМ поддерживает ограничение потоков на сайт ????

denver 29.04.2005 14:25

Цитата:

ДМ поддерживает ограничение потоков на сайт ????
Ээээ... Поддерживает ограничение количества потоков на файл на определенных сайтах ("Менеджер сайтов" в настройках). Это одно и то же?

Кроме того там же можно ограничить количество одновременно скачиваемых файлов с определенных сайтов.

crawler 30.04.2005 12:21

Оппа ! Слона то я и не приметил. :idontnow: Это именно та функция что я и искал. Возвращаюсь к ДМ. denver'у - :yees:

Tasselhof 01.05.2005 11:00

download master ничем не выдающаяся ADware утилита, к тому же разработчики нагло врут что она freeware, и показывают адварные баннеры :/
Перепробовал очень многое, остановился опять-таки на флешгете

Dede 01.05.2005 11:14

Tasselhof, а флешгет по-твоему, не adware? Я например отключил в DM такую фишку, как закачка в отдельном окне (именно там баннер и болтается) - не пойму, зачем это нужно, а Флешгет светит своим баннером пока его не крякнешь. Самая удобная, я считаю DM, хотя по функциональности, то есть возможности качать все и вся, лучший Reget, имхо.

zlojstrelok 01.05.2005 11:49

Пользуюсь DM - вполне устраивает :yees:

nickson 01.05.2005 12:08

У меня установлены FlashGet, ReGet и DM. Все настроены по разному, т.е количество одновременных закачек, потоков и т. д. Смотря по ситуации пользуюсь то одним то другим то третьим. IMHO, они в принципе не отличаются, чтобы выбирать какой то один раз и навсегда :beer:

Tasselhof 01.05.2005 21:10

Цитата:

Сообщение от Dede
Tasselhof, а флешгет по-твоему, не adware? Я например отключил в DM такую фишку, как закачка в отдельном окне (именно там баннер и болтается) - не пойму, зачем это нужно, а Флешгет светит своим баннером пока его не крякнешь. Самая удобная, я считаю DM, хотя по функциональности, то есть возможности качать все и вся, лучший Reget, имхо.

По-крайнец мере разработчики флешгета пишут что это adware, а не врут что мол freeware.. Да и софтинка при инсталяции спрашивает чего желаете ? Баннеры смотреть или купить ? :)

Jaded 01.05.2005 21:24

Отличная качалка - Download Master, пользуюсь больше года - нареканий нет, а лекарство от банеров в ней можно найти на этом же форуме.

Grigarash 18.05.2005 00:10

с 1996 года сижу на гетрайте
может и лучше есть, ну очень он мне нравится. Привык я к нему сильно.
хотя тормозит порой

dydu 22.05.2005 03:12

РеГет! Точно говорю. А если ещё парочку плагинов навешать! м-м-м-м, сказка!

shad0fff 04.06.2005 16:34

Регет! И самое главное - из-за того, что к нему можно очень полезные скрипты на обработку скачанных файлов написать!

Gigantiny 04.06.2005 23:07

Неа ! DM точно самый легкий в работе. Проще всего назначить к-во закачек и потоков.

MADjaHEAD 14.06.2005 08:41

Сначала FlashGet, как мой первый. А сейчас ReGet, хотя особой разницы между ними не вижу. Просто небольшие проблемы с регистрацией FlashGet'а одно время были.

Пробовал так же Download Master - как-то не сжились мы, GetRight - от безисходности поробовал, уже не помню, как выглядит, встроенный в браузер (FireFox) - периодически всё же использую.

onecat 14.06.2005 13:49

FlashGET по - моему лучший.

Cheshirski Kot 23.06.2005 14:55

Fget
5 за скорость
за стабильность
за интерфейс
ну и дизайн прикольный

FluroGinekolog 05.07.2005 12:22

DM
раньше юзал флэш, но потом отказался

tropsha 07.07.2005 01:37

Юзаю DM и время от времени, если отказывается качать, запускаю ReGet.
DM удобнее в смысле близко находится кнопа установки количества потоков и закачек. Ведь часто ограничивают кол-во потоков и это важно.

alcart 07.07.2005 03:18

FlashGet и ReGet, конечно, в этом ряду стоят особняком. Но средняя скорость закачки FlashGet ~3,5, тогда как ReGet - ~2,8 (хотя и понимаю, что этого "не может быть, потому что не может быть никогда", тем не менее, это факт). Поэтому, конечно, FlashGet.

moff 08.07.2005 07:56

И чем людям download master не нравится? сижу с первых версий очень нравится..

Jaded 08.07.2005 12:18

В последней версии Download Mastera "Добавлена поддержка rapidshare.de", кто-нибудь знает что именно улучшено и как это работает?

Wandering Star 08.07.2005 12:57

раньше под виндой пользовался DM. С полным и окончательным переходом на линукс для скачки рулит wget. По данному поводу вспоминатеся анекдот: У программера спрашивают об интерфейсе программы. Он гордо отвечает "Unix-like". На что в ответ: "Так и запишем - интерфейса НЕТ"
Вот wget хоть и страдет "Unix-like" ;о) интерфейсом, но функциональности и удобства вполне хватает для комфортной работы.

Dimon Hill 10.07.2005 23:14

denver
Цитата:

Моя лопатка лучше чем твоя! Нет моя лучше!..
Наверно, все-таки это субъективный опрос и речь идет не о том, какая программа глючнее, а о том кто что выбрал субъективно. Например, твой GetRight по результатам опроса далеко не первый, но ведь это совсем не значит, что он глючный.

denver 11.07.2005 00:32

Dimon Hill
Ваш наезд не считается :biggrin: Я с тех пор уже пробовал Wget (месяцок), Reget (раза два), Flashget (2 года), Download Master (уже 3 месяца, до сих пор).
К сожалению так и не нашел качалку которая полностью устраивала. В каждой есть своя изюминка и не хватает изюминок от других :(

Мои имхи:
GetRight -- суперовый был (кажись подох уже?). Изюминка -- на каждую закачку отдельные иконочки в трее, которые "наполнялись" по мере скачивания. Было имхо удобнее чем плавающая (вечно мешающая) панелька как у других.
Flashget -- качальник клевый, если бы только автор не забил на него. Агонизирует сейчас, вскоре помрет значит :)
Reget -- какая-то кака. Субъективно конечно. Ничего не скажу более, т.к. не помню в чем кака то.
WGet -- суперовая тулза в своем роде, мастхэв, однако нот фор эвридэй юз разумеется.
Download Master -- отличная смена флэшгету, есть все что и у флешгета, чуток лучше интеграция с браузерами, развивается, бесплатен (банерок). Казалось бы идеальный, но как по мне так интерфейс у флешгета был чуток получше (хотя скины во флешгете наоборот отвратные были).

Жаль ничего нового не появляется на рынке...

ЗЫ. Кстати статистика в голосовании уже ижилась.. за 3 года уж многое поменялось.

ankank 11.07.2005 14:27

Конечно Flashget-за много лет эксплуатации ни одного нарекания, а на счёт его возможной скорой смерти-дак в нём уже нечего улучшать-он несколько лет будет работать в версии 1.65 и только радовать пользователей...

R'c's Red Mage 02.08.2005 21:47

Download Master. перепробовал всё, но Украина ближе! сидел на Флэше 3 года - ничего в нём нет!

GnuS 03.08.2005 05:44

Download Master удобнее не видел.

korimp 05.08.2005 09:30

Download Accelerator Plus. Когда-то возникла нужда в качалке, дали DAP, других не пробовал. Может воспользуюсь результатами опроса.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.