![]() |
Самый доброжелательный контингент в психушках - больные там просто душевные! /В.Зверев/
|
Люди, у нас на работе есть мальчик лет 25, который не знает, кто такой Рокоссовский... ((( Я пошла брать интервью у ветерана, которому Рокоссовский орден вручал, а он - и кто это такой... :( Закройте меня покрепче в психушке...
|
Цитата:
Цитата:
Но он мой лучший друг до сих пор, наверно я тоже псих. :) |
Не огорчайтесь. Лично я, когда приходится видеть Равшана и Джамшута, постоянно путаю, кто из них кто.
Окружающие привыкли. Равшан и Джамшут, кстати, то-же. |
Спасибо за утешение. С праздником Победы!!! :yees: На Берлин!!! Урааааааа!!! :yees:
|
Победа? Это над Наполеоном??? Под Ваттер-Лоа?
|
|
Господа психи. Обращаюсь к Вам с моленькой, но убедительной, ё-маё, просьбой.
Не заходите на 14-й этаж. Там содан изолятор для больных свино-птицегрипами. Не ведитесь на хрюкание и чирикание с карканием и кукареканием. Это признаки тяжёлого недуга. Обходите стороной. Здоровья вам всем. Админизасрация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на ежиков эта зараза действует??? :p
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Меня? Тереть??? Протестую!!!!!!! :( И где вы столько ежиков нашли... я думала, что одна тут такая... :idontnow:
|
Цитата:
- Я слышал, ты виллу в Италии покупаешь? - Да, моя фирма сделала деньги на ёжиках, вот и покупаю. - Как это - на ёжиках? - Наша фирма занималась поставками ёжиков в Европу для борьбы с полевыми вредителями. - Слушай, братан, где же ты столько ёжиков нашёл? - Ну, это просто: берётся крыса, красится лаком и сушится феном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежики, бегемоты... Это зоопарк?!
|
Уважаемые психи, а на 14-ом этаже случайно кенгуру с сумкой на спине не водится? Мне бы парочку для изучения патологии пристрастия юного покодения к ранцам....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот объясните мне такую вещь: с одной стороны кирпич прямой, с другой - прямой, с третьей и четвёртой - прямой, а кидаешь в воду - круги... :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доступно объясняю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Квадратные круги абстрагируются от понятия округлости в силу слияния букв и свойств молекул Н2О...Квадратные круги больше предрасположены к размещению в более подходящих местах - бетонных плитах, дверных проемах и чердачных люках.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клизма forever :yees: |
Не, мы неразумные )))))) но хорошенькие... Вот и теряют бедные мужики последний разум! :p
|
Цитата:
Для того чтобы сойти с ума, нужно сначала на него взобраться. /Д.Закарин/ Цитата:
Цитата:
PS: Хорошенькую женщину, как кошечку, так и хочется погладить по шёрстке... |
GIF, такую речь мог составить только психолог!прикольно! мне понравилось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Великие люди этим не страдают! :biggrin: PS: Женщина - это кошка: кто лучше погладит, к тому и ластится... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |