![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.
- И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто... |
открываю сервис телепатии...
все кто из темы "ЖЕЛЕЗО" все КО мне!!! |
Дохтур. У мене енто... Что у мине?:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, чем наполнены шарики?
|
Цитата:
|
Блин читаю я вас и в очередной раз убеждаюсь , что вся наша страна -БОЛЬШОЙ огромный дурдом. Вы психи только посмотрите откуда мы,- да со всей страны!!!! И даже немножечка с зарубежа!!! Психи всех стран соединяйтесь:biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Депрессия лежит на мне как плита На которой танцуют рэп... бандерлоги...(Крематорий) |
Цитата:
|
Глянул чёта на шапку темы и заметил, что один раз изобрАжен вверху, другой раз внизу.
Помица водочка была с такой рекламой. Прикольно :biggrin: :клизма: :клизма: :клизма: |
Цитата:
Иль я забыл, в беспамятстве? |
Цитата:
Масштабная такая клизма была вместе с Рояллом :beer: |
(романтически завывает стихи)
У меня глаза морского цвета, У меня коса до парапета, И размер ботинок - сорок третий - Чтобы устоять на парапете... |
Цитата:
Цитата:
Ботиночки тебе лучше не побольше, а подороже. Из крокодиловой кожи. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В примус и собирает :biggrin: Представил эту картину.... и упал с кровати .....раздавил утку :( теперь утка с громкими стонами мечется по палате . Ручку ушибла..:( Что делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Диагноз - гаплык, а гаплык не лечим! |
A что тут происходит ? И как я сюда попал ? ПОМОГИТЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
Я баррикадку свою к парапету подвину, по кефирчику вмажем, вместе. А примус твой я нашёл. Не украли его, он за газеткой бегал. Вооон он на лавочке, смотри, сидит!!! И котик с ним, рядом. |
Цитата:
Ой, Бегемотик с примусом, мой любимый! Спасибо тебе, дорогой Audora, я еще поживу немного. Давай, за то, чтоб из искры наконец-то хоть что-нибудь возгорелось! :beer::beer::beer: Ну и за нашу психушку, само собой! :beer: |
Цитата:
Цитата:
Коллекцию мне приходовать али как? Я хоть на каптерке и временно, а отчетность нарушать низзя! PS: Как ни печально, но с дураками не соскучишься! /М.Мамчич/ |
Цитата:
|
Цитата:
Стартовая цена - две кефирных клизмы. |
Цитата:
|
Цитата:
А как-же завещаное, а? Ботиночки не отдам! |
Ну начинается...
То: Цитата:
Цитата:
И вообще! Никто их и не продавал! Их предложили в назидание! За две кефирных клизмы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |