![]() |
DRTC, сдаётся мне, системе нехватает питания... Во всяком случае, такой диагноз прописали в аналогичном случае тут: _http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3676950#3676950
Питальник какой стоит? И видюха какая? |
я эт тоже читал... БП Thermaltake вроде 500Вт
видео Palit Geforce 7600 GT 256mb матери вот правда уже больше двух лет... мот она гонит? ((:confused: |
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что Виста жрёт 512 мегов оперативы? То есть, у меня с установленной Вистой будет на 512Мб меньше, чем сейчас на XP?
|
Union, Виста до памяти, конечно, весьма охоча.
И свободной памяти для запуска приложений после её установки останется несколько меньше, чем под XP. Но уж точно не на 512 метров...;) |
Каким образом в Vista Businnes можно отключить синхронизацию флешки с Windows Media Player? Просто каждый раз как вставляю флешку, ОС предлагает выполнить синхронизацию, а мне это не надо.
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вот скажите что так это SideBar хамеет. Вот не выключался комп 3 дня. В нем ничего не менялось, как было установленно 3 гаджета так и есть, но япона мать он стал есть 206 метров памяти. Перезапустил его - ест как и раньше 14. Почему он с каждым часо работы компа съедает все больше и больше памяти??
ЗЫ. Он у всех 2 процесса запускает с одинаковым именем?? |
P@ketik, есть подозрения, что данные на подобии рсс каналов, он хранит в памяти.
ЗЫ. У меня процесс один. Лишь подозерния. |
Цитата:
|
Как считаете, на AMD Athlon 3800, GeForce 7600 512Mb, и 2Гб RAM, нормально работать будет?
|
Цитата:
|
Union,
да, работать будет хорошо. :yees: |
Цитата:
Лично у меня виста стоит в конторе и все на что жаловались мои пользователи легко обходилось локальными политиками и включением/отключением UAC. Единственное, туго с драйверами, конкретно, с драйверами на Кэноновские принтеры. Но и это решаемо. |
Цитата:
У меня до сих пор не работает с нормальной скоростью родной Canon-овский драйвер для сканера CanoScan 4400F. Проблема только в скорости запуска приложения ScanGear (часть этого драйвера) - запуск происходит с заметным притормаживанием во времени. Родной Vista-вский WIA драйвер работает очень быстро, но его настройки, а точнее практически их полное отсутствие меня убивает. Сам Canon в данный момент работает над проблемой (проблема вроде в кешировании Vista программ в ОЗУ, если я правильно понял их ответ). |
После продолжительной работы системы перестает заходить на какой-нибудь сайт. То один бывает, то другой. Лечится перезагрузкой. Никто не сталкивался?
|
Цитата:
|
Прошу прощения, может не в том разделе,да и возможно уже обсуждался этот вопрос(поиском пользовался, просьба строго не судить),но вот столкнулся с следующей траблой: при установке Vist'ы в роли воторой операционной системы(1-ая ХР),решил ее удалить простым стиранием основных каталогов и правкой ini файла. Вот тут и возникли трудности-каталоги(windows и programm files) не удаляются,ругается на то что нет доступа. При попытке удаления LiveCD дисков, результат тотже....
|
Novoross, помоему, что-то подобное уже обсуждалось. Виста по ходу что-то нахимичила в самом ntfs.
Обе системы стоят в одном разделе? Формат С точно поможет. Что говорит дос с поддержкой ntfs? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Novoross, с разрешениями там беда. Первое что делаешь становишься вледельцем папки, потом устанавливаешь разрешения.
Возможно придется сбросить текущие разрешения. |
Korvin в локалке у меня статический адрес, как на ДСЛ модэме в PPPOE, модэм мне его выдает
|
Приветствую
Скажу сразу я не работал с Vista и не собирался на нее переходить с XP . Но дочке купили ноутбук ( с Core 2 duo )с установленной Vista home premium и сразу возник вопрос : в описании Vista на дисплее указано что ось 32-разрядная . В описании на сайте Microsoft мелькнула фраза о том что если проц 64-разрядный систему можно перестроить на 64 - разрядную , но как сделать это я не нашел . может кто подскажет ? |
Цитата:
|
Чё-то у меня после установки последних апдейтов Виста при загрузке (как только появляется рабочий стол) сразу уходит в ребут, если не доступна сеть!!! (провод вытащен, например) как только сетка с Инетом доступна - всё ОК! До установки последней серии апдейтов такого не было...
|
HitchHiker, дай список последних обновлений:
Control Panel\Security\Windows Update -> View update history Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img476.***************img476/189/updates300807km8.th.jpg[/IMG] Адрес, действительно, виндовый же (с другого компа) DHCP-сервак выдаёт 192.168.х.х |
Цитата:
|
HitchHiker, сегодня в новостях проскочило
Цитата:
|
HitchHiker, вроде никаких "криминальных" обновлений не было замечено. Скорее всего придется их удалять по одному и смотреть какое именно из них глючит.
|
HitchHiker, для начала все же загляни в управление компьютером, просмотр событий, журналы windows, система.
Посмотри события в момент перезагрузки. |
Цитата:
|
Korvin В локалке 192.168.0.100
Модэм выдает 192.168.1.1 |
Цитата:
Попробуй действительно при следующей трабле выполнить ipconfig /renew в командной строке. |
Цитата:
Внешний можно посмотреть в веб-интерфейсе модема или по адресу http://www.who.is/ |
Korvin
Во-первых не заходит на какой нибудь сайт, а не на все. И что-то я никак не уловлю сути. У меня всеравно модэм не перезагружается и какой у самого модэма ИП был такой и остался, а DHCP модэма выдает на мак адрес сетевухе моей 192.168.1.2. |
Кто помнит мои проблемы с Маком меня поймет.
Собираюсь попробовать поставить Висту на юсб винт. Возникает вопрос: 1. Увидит ли его установщик висты 2. какие могут быть подводные камни 3. Обсуждалась ли подобная тема? Поиск ничего не дал =\ |
Подскажите как и чем сделать имидж установленной Висты, для последующей распаковки на этот же или другой ПК.
|
Цитата:
На твоем компьютере стоят какие-нибудь р2р программы типа e-mule? В интернете проскакивают сообщения о похожих на твою проблему, но практически у всех есть р2р программы. Лечится пропатчивание количества подсоединений по tcpip и отключением автотюнинга (disable tcp auto tuning). Первое делается при помощи патчей, а вот второе из command prompt, запущенной с административными правами: netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled - выключение netsh interface tcp set global autotuninglevel=normal - включение |
Цитата:
Цитата:
По крайней мере, после этих дейтсвий установщик XP флешку видит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |