![]()  | 

Judge 
	Из Эстониииии? :biggrin:  | 

Да нет, тёзка, не из Эстониии, но наверно, есть что-то в крови эстооонскооеее! http://skins.hotbar.com/skins/mailsk...05YA27_prv.gif 
	 | 

| 

Цитата: 

За кого-то проголосовало 16 чел-к и он выиграл, а за когото-то 29 и он проиграл.. хотя может я и предвзято отношусь :idontnow:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Особенно следует обратить внимание на жуликов из первого четвертьфинала.  :biggrin: В частности, rontommy публично призывал к фальсификации результатов выборов... 
	 | 

Цитата: 

| 

Irinny 
	ivahaev Clown Cartman Голосование шло в 4 темах, разделенных по весовым категориям, в последних 2 темах голосовало меньше людей!!! Я предупреждала, что выбирать буду фаворитов из каждой темы. Если бы я объеденила все темы, то получилось бы, что участники из последних двух тем вообще бы не прошли в финал. Тогда в основном в финале были бы участники первого четвертьфинала и немного из второго, а вот это уже не совсем честно.  | 

Так, люди, ай-да на майдан =)) 
	 | 

ksuha 
	Ушёл в супермаркет, покупать оранжевый шарф! :)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Irinny 
	Ты тоже права, но всё-таки площадь - базарная: Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Пожалуйста, относитесь к этой номинации немного проще, я уверенна, что все участники конкурса, вне зависимости от того, сколько они набрали голосов, - все они настоящие мужчины! Но это конкурс, кто-то голусует за тех, кого знает, а если человек не знаком - могут и не проголосовать, но это не значит, что вы не достойны победы в этой номинации.  | 

ksuha 
	Согласна! Тем более, что все-таки большинство голосовавших сами мужики и по каким критериям они оценивают, хз :p  | 

Irinny 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Псих 
	Например, чем? :biggrin:  | 

Цитата: 

| 

Йохансон™ 
	или просто "х"... без "з" =))  | 

Цитата: 

:ржать:  | 

А еще самовыдвинуться можно? Торможу я немного. 
	 | 

Цитата: 

| 

А про меня почему забыли  :confused:  :(  :( 

| 

Цитата: 

| 

rontommy 
	IMHO Улыбка-2006 :rolleyes:  | 

Макивара 
	Ты расцелован как счастливый молодоженин. А синяк - это на свадьбе здорово погулял. :) Чего сразу в Бюст? Там не видно. В молодоженины его!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ВНИМАНИЕ! Голосования открыты ! ВСЕ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ! Голосуй, а не то проиграешь !  | 

Цитата: 

| 

А мне можно в какую-нибудь номинашку? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |