![]() |
Gerasim
FRMSNHotmail 1.78 for Becky! - это то самое, hotmail на него не ругается, как на Hotmail Popper. Спасибо. RataMahatta Web2Pop - тоже штука хорошая. Чего к нему не хватает, все легко находится. Спасибо. ? В ридми Web2Pop пишут, что можно сделать POP доступ к любому webmail сервису. Мне нужно прикрутить другую web почту, не Yahoo или Hotmail. Как это сделать - вот в чем вопрос. ? И еще - что, PGP никому не нужно? Корреспонденты вот интересуются, а решения все нет. |
Цитата:
|
RataMahatta
Что касается Web2Pop, он поддерживает не все webmail, а только вот эти: AmexMail Aol BigMailBox (Generic) CanBox (Generic) Caramail Chek (Generic) CommTouch (Generic) CommuniGatePro (Generic) Critical-Path (Generic) DayByDay Excite Fastmail Germany Hotmail Inbox.net (generique) I-p (Generic) Lycos (Generic) Mail.com (Generic) Mailbox.gr MailNow (Generic) MailSpace (Generic) MyOwnEmail (Generic) OneBox (Generic) Outblaze (Generic) T-Online UReach Voila WebUMake XandMail Yahoo Zzn (Generic) Скачать соответствующую dll можно здесь: http://www.jmasoftware.com/english/download/addins.html Чтобы добавить поддержку других сервисов, нужно написать автору. Но мне Web2Pop не очень подходит - он не дает отправлять мыло. All ? Пользуюсь YahooPOPs+Becky, имею глюк: принимаются уже принятые письма, каждый раз при ручной или автоматической проверке почты. Заколебало. Настройки вроде все проверил. Это только мне не везет или оно у всех глючит, и что делать? ? И еще, никто PGP в Becky не пользуется? Что ж так? |
Цитата:
Списывал на глюки Spamihilator-а... |
RataMahatta
Думаю, то это глюк yahoo. У меня YahooPops с одного ящика каждый раз получает письма, которые я уже давно потер и корзину почистил. С другого ящика не получает ничего, а там ЕСТЬ 10 писем. Остальные и подключать боюсь. Удалял html снимки, которые делает Поп в своей папке, резал кеш и куки - все равно имею глюки. То, что имеет Бекки через Попа - не синхронизировано с ящиками. Дополнительные глюки с папкой Булк. Вывод печальный - от Попа один геморрой, верить нельзя (imho). Что делать - не знаю. Буду пробовать еще Web2Pop, но посылать он не дает. Попробовал Web2Pop + Yahoo - тоже глючит. Такое чувство, что YahooPOPs там наследил. Нужно решение для Yahoo, такое же хорошее, как плагин под Hotmail. |
Помогите пожалуйста настроить FRMSNHotmail 1.78 for Becky.
Что-то я неправильно делаю - не работает. Спасибо Gerasim! Теперь работает! |
Вложений: 2
Картинки смотри
|
Добрый день. Возникла необходимость в резервировании архивов с письмами от бяки, раньше просто сриптиком архивировал папку Becky! в которой лежали все письма.. щас размер папки до неприличия разросся.. так вот собственно вопрос.. какие именно файлы надо бекапить? у меня например куча файлов такого типа
20040923.bks 20040924.bkl 20040924.bks 20040925.bkl 20040925.bks 20040926.bkl 20040927.bkl 20040928.bkl 20040928.bks 20040929.bkl и так далее причем .bks имеют неслабые размеры около 15-20 мег.. непойму откуда такие цифры. :( |
KEEN
я так понимаю на архивировать всю папку, содержащую письма (например 3fb93c9d.mb)... *.bkl & *.bks содержат письма, насколько я понимаю. |
Мне нравится Becky и поэтому прошу помощи.
Читал все 25 страниц темы, но решить проблему не смог. С mail.ru почта принимается, а вот с hotmail проблемы. 1.С hotmail почта не принимается (в папке Inbox пусто), хотя авторизация проходит успешно. Remote mailbox тоже происходит успешно, но в папке 127.0.0.1 и Inbox тоже пусто. FRMSNHotmail 1.78 настроен в соответствии с постом #488. 2.При отправке письма пишет 504 can't connect to hotmail. Буду признателен за помощь. |
Люди, помогите. Такая проблема: когда создаю новое письмо лицезрею бракозябры вместо букв которые я пишу. Захожу в том же окне в меню "вид" -> "Кодировка", выбираю "по умолчанию" и всё становиться нормально. Как сделать, чтобы сразу было нормально, и не нужно было бы лазить по меню?
|
MoHaX
При создании он должен брать кодировку из закладки 'Languages' в 'General Setup'. Левые символы он подставляет, если кодировка UTF-8 (Unicode) |
MoHaX
В настройках программы, на вкладке "Кодировка" выбери "koi8-r" или "Windows-1251" (лучше эту, но её надо самостоятельно добавить) и установи галку "Использовать для написания писем". И будет Вам счастье!!! |
Цитата:
search in this thread http://www.imho.ws/showthread.php?t=...ghlight=popper |
TypucT
А как правильно добавить "Windows-1251"? |
MoHaX
Если язык системы русский, то в Беки Windows-1251 является кодировкой по умолчанию |
MoHaX
Windows-1251 является кодировкой по умолчанию- это точно, но чтобы она была и для написания писем, её нужно добавить самостоятельно. На вкладке "Кодировки" дави кнопку "Добавить" и пиши имя кодировки "Windows-1251" без кавычек. Шифрование Base64. Примечание любое, по вкусу. Жми ОК. Кодировка добавится в общий список. Вот теперь её можно назначить для написания новых писем. |
TypucT
Если ничего не добавляя, в письме в меню вид-кодировка выбрать "по умолчанию", то же самое и будет |
Gerasim
Можно и так. Но удобнее задать кодировку заранее для написания писем. |
Подскажите, умельцы, а как заменить анимационное окошечко?
(на анимированное. но другое...) |
sokol
В справке ведь русским языком по белому все написано. А готовые картинки можно взять в обменнике. никаких ссылок на обменник отсюда!! Plague |
Именно по справке и пытаюсь сделать. но чего то статика поллучается..
Спасибо за ссылку, пробую дальше... |
sokol
А у тебя не отключена случайно анимация иконок? Это только в плагине, правда. |
Получилось, и не плохо.
Могу выложить, но куда? |
Русификатор к утру выложу. Но, кажись, скоро будет свежая версия. Автор добавил ещё один вид для главного окна, и у меня там что-то непонятное творится. ВинХРСП2. А может так и надо? :-)
|
давно использую бекку , но вспоминая бат или фоксмаил - там при отправке и получении письма выскакивает удобное окошко и наглядно видно как что (по закраске в % ) получено или отправлено...
Для бекки такого нету? |
Вложений: 1
Окошко такое:
Чем плохо? |
когда несколько писем ,и все это посредине ,и виден процесс по всем письмам - это удобнее
|
Могу ли я скакать по только непрочитанным письмам? А то при большом количестве писем сложно найти именно новые, особенно в новостях. А так "Перейти к следующему/предыдыдущему".....)
|
Vanek MIL
Клавиша "пробел" для просмотра новых сообщений. |
Как сделать так, чтобы Becky стал почтовой программой по умолчанию - чтобы на ссылки емайловые запускался
|
Цитата:
|
ZhenyaKa
Кнопка ПУСК- Настройки- Панель управления- Свойства обозревателя- вкладка Программы- Строка Электронная почта. Там и выберите Becky! |
Народ, а кто-нибудь настроил Becky на Gmail? помогите... все перепробовал...
P/s/ на офсайт просьба не посылать... |
Alex2OO1
Попробуй номера портов: 5025, 5010 |
Цитата:
Сам я его не пробывал, потому как нет у меня этой почты. А вот FRMSNHotmail юзал, оказался платным. Думаю что этот тоже денег захочет. Но даже и без денег работать должен, правда окошко во время загрузки выкидывать будет. |
А как удалять плагины?
Ну если не понравился, там, не работает или ещё чего.....
|
lemik
Отключение оных > Настройки программы > Продвинутые > Плагины и далее снимай галки Удаление, так оног и в африке удаление, > Установка и удаление программ |
2 Alex2OO1
Цитата:
smtp.gmail.com (ставишь галочку напротив SMTPS) У меня Бяка сама порты выставила (если у тебя нет то пиши POP3 995 SMTP 465) В настройках своего gmail акуанта Settings>Forwarding and POP поставь Enable POP for all mail (even mail that's already been downloaded) Жми сохранить изменения и всё :) P.S. И никакой плагин не нужен :rolleyes: Заодно и я тут вопросик задам :) А можно я задам вопрос который тут уже задавался ? :rolleyes: Стоющего ответа не нашёл (прошу палками не закидывать :) ) Как в Becky организовать порядочный режим связки по цепочке ? В TheBat у мну это хорошо получается , а тут решил попробовать сей продукт ... и такие обломы в первые минуты :( Просто у мну 7к писем в папке (конференция) :biggrin: (и при нажатии на кнопочку "Режим связки" ни чего не меняется ) :( |
Ребят, а вот хочется открывать каждое приходящие письмо в одельном окне, как это делается в бате. Возможно ли это в бэеки? Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |