IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Need for speed (Все версии) (http://www.imho.ws/showthread.php?t=31654)

bubaboss 06.12.2004 18:42

Цитата:

ivahaev:
Есть в главном меню пункт Сеть или LAN.
В него заходи, так сообразишь уже!
не всё так просто если у тебя не лицензия...
на днях выложу как делать

yazz
Что сделать надо чтоб еще гонки открылись?
Поднять визуальный рейтинг своей машины. "Засветиться" на обложках журналов/DVD
если кажется что ты всё установил - ставь куда можно наклейки с рекламой фирм каждая даёт 0.1 рэйтинга .. дерзай

ventskus 06.12.2004 23:43

Че выкладывать:) ... Я уж нашел... как по сетке...

http://www.nfs.com.ua/ - и будет тебе щасце:)

смотрим новость от 29 ноября "Игра в NFSU 2?...без проблем!"
Оригинальный speed2 нужен для игры по инету с пиратской версии

fear factor 07.12.2004 08:19

bubaboss
всё таки выложи свой вариант игры по LAN, а то почитавши там коменты, кажется что способ от nfs.com.uа не рулит....и я ещё понял что бы поигать по локалке нужно иметь конект с сервером EA ? дык нафиг такое нужно? вот придумали, блин

bubaboss 07.12.2004 10:22

вот несколько сведений мб поможнт...
Можно играть на модеме!
Делаешь дозвон до дргого компа, отключаете все Firewall и Брандмауэр (на всех компах).
Заходите в LAN создаете хост и к вам конектится второй комп.
Вчера играл, все работает без всяких дополнительных прог!
Только вот когда играешь по сети, есть глюк в режиме Outrun и это так у всех и в Инете тоже. Еще раз повторюсь, по модемному соединению можно играть с дозвоном до второго компа
уже другое мнение
У нас например в сети интернет подключается посредством VPN-соединения, и есть такая фишка, что если на компе, на котором создается сервак, включен инет, то к этому серваку никто не может приконнектиться. Всё решалось просто отключением интернета.

и наконец здесь лежит маленкий совет по этой проблеме (правда сам я не пробовал его) _http://www.nd4spd.ovl.ru/index.php?page=u2_lan_game

PL_666_ 07.12.2004 12:39

Save NFS Undegraund

Где находятся сейвы и профили игрока NFS Undegraund?
Друган переустановил винду и все профили исчезли. Можно ли их восстановить?

Ghost 07.12.2004 12:44

PL_666_
А поиск юзать - не судьба? Есть целая тема по этой игре.
http://imho.ws/showthread.php?p=4721...ion#post472169

PL_666_ 07.12.2004 14:38

извеняюсь... пробовал искать не получилось...

Wand 07.12.2004 15:08

PL_666_
C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\NFS Underground

mosh 08.12.2004 09:52

Цитата:

PL_666_:
извеняюсь... пробовал искать не получилось...
Ну, если искать UnderGrAund вместо UnderGrOund то точно ничего не найдёшь!
Переношу!

Tr@NceR 08.12.2004 11:24

Цитата:

Сообщение от HATTIFNATTOR
Точно, киксанул. DX8 оказывается уже поддерживал шейдеры(а я и не знал).Хоть и имел их в виду, получилось что выдал ляп. Правильно будет "твоя видеокарта полноценно не поддерживает DX8,9"
Сорри за ввод в заблуждение.

Посмотрел в Инете... пишут, что поддерживает карта (NVIDIA GeForce4 MX440) ... или я что-то не так понял :confused:

bubaboss 08.12.2004 13:41

Цитата:

TraNceR-SPb:
Посмотрел в Инете... пишут, что поддерживает карта (NVIDIA GeForce4 MX440) ... или я что-то не так понял
абсолютно точно понял ни так, причём тут dx8,9 если у тебя geforce4 420-460 то насладиться шейдерами ты не сможешь ибо перечисленые мной карточки их не поддерживают физически

HATTIFNATTOR 08.12.2004 20:28

TraNceR-SPb
"В GeForce4 MX изначально отсутствует поддержка пиксельных шейдеров, т.к. их реализация, по словам NVIDIA, обходится слишком дорого с точки зрения увеличения площади кристалла."-здесь вроде ясно.
"GeForce4 MX способна выполнять вершинные шейдеры, пускай и не так эффективно как NV20/NV25. T&L последней состоит из двух одинаковых полностью программируемых блоков, вполне возможно что один такой блок и был встроен в NV17 в качестве базового T&L .Либо драйверы содержат собственную эффективную эмуляцию вершинных шейдеров (что менее вероятно, но тоже возможно)"
"NV18 (MX440-8x) только может "делать вид", что поддерживает вершинные шейдеры, пиксельные же не поддерживает вообще."
Всё- с IXBT
С одной стороны в сравнительных таблицах характеристик заявлено что 4MX поддерживают вершинные шейдеры(v1.1),(программируемый T&L)
С другой для MX4 заявлена полная аппаратная поддержка Directx 7, не более.

ventskus 12.12.2004 09:15

Сетка заработала!

Ур-р-ра!!! Сетка заработала! Как однако все было просто! способ от nfs.com.ua рулит! Я как белка 2 часа бегал от компа к компу!
Короче, какая версия должна стоять 1 или 1.1 не знаю - у меня 1.1.

Сервер:
В свойствах соединения - IP протокол - кроме своего IP и маски подсети прописываешь ШЛЮЗ! Это надо в обязательном порядке только для сервера, клиенту не обязательно (я не прописывал). Делаем все настройки, переодически жмем продолжить, пока не дойдем до окна, где появится игрок, который создавал игру + "свбодные слоты". Вверху кнопка "начать игру", но она пока не активна. Ждем других игроков. Сервер создал игру.

Клиенты:
Запускаем игру по локалке, выбираем сервер, выбираем машину, жмем лобби. Жмем не энтер, а присоединится к игре или двойной щелчек на игре. Попадаем в список игроков, жмем "готов". напротив имени загорается зеленый сигнал.

Теперь сервер может жать "начать игру" и ЖЖЖЖЖЖЖЖ... ЖЖЖЖЖЖ.. ВАУ-У-У... поехали...

ВНИМАНИЕ! Имя игроков и сервера должны быть на латинице! Если на русском будет сервер, то клиенты не будут видеть созданную игру (сам сервер будут), а если клиент, то когда попадешь в "свободный слот" не сможет сообщить серверу, что ты готов к игре. В результате в списке игроков у твоего имени будет гореть красный сигнал. И назад никак :) только через 3 кнопки:)
Еще при подключении смотрите "фильтр". Там указывается тип игры. Нужно что бы был такой же как и тот в какой играешь. На эти грабли тоже часто наступают:)

Удачи! :claps:

much 14.12.2004 06:49

Цитата:

маххимик:
люди мне написали что я всё прошел, а по статистике только 78 процентов, и двери которые открываются боком так и не открыты, такж не открыты некоторые диски
Может я чего не понимаю, прошел всё кроме желтых стрелочек, ну типа догони и обгони...
Машину у меня ТТ...
Иногда победив их можо получить орегинальные детали апгрейда или они собщают о новой гонке
Так что гоняйся :yees:

Валерьян 19.12.2004 09:02

У меня P4-2.8HT, Radeon 9600 Pro 128Mb, Dual DDR 256 (2штуки) 3200. HT работает. Но вот во время игры, и только во время движения игра просто вылетает. Настройки игры менял, не помогло. Мож кто толковый совет даст.

klezZz 19.12.2004 12:34

А у меня такой глюк- После инсталяции игры делаю новый профил и потом новую карьеру, играю когда наигрался игру выключаю. Включаю заново, нажимаю загрузить профиль, потом жму на назад в експлорер меню, Вылазиет тетя с большими сиськами и написано Гружу. И долго грузиться-пока мне не надоест и я его невыключу через таск менеджер, самое интересное что игра не повисла. ТОЧНО такая хрень у меня на ноутбуке. Выручите! :молись:

Pretor 20.12.2004 09:08

Есть и еще одна фича. На 4-м этапе прошел все, что можно. Карта чистая, одни магазины не разгромленные остались. Прошел 6 спонсорских URL. 7-го - НЕТУ! Город уже знаю как свои двадцать, уже все парикмахерские пересчитать могу, урл отсутствует. Этап по статистике прошел уже на 106%. Может знает кто что можно заварганить? Может код перехода на следующий этап есть у кого?

pHroZen 20.12.2004 16:31

Pretor
Была и у меня такая байда на 3-м этапе. Я думал, что это игра сглючила, и начал играть заново :eek:

SerB 21.12.2004 02:35

У меня тоже так было, помог апгрейд машины (то-есть например у тебя ДВД за 6 звезд разблокирован, или требование спонсора такое, а у тебя машина - 5,9, пока его не откроеш , урла не будет). Попробуй...

bubaboss 21.12.2004 08:36

pretor ну для кого я всё писал :(
Что сделать надо чтоб еще гонки открылись?
Поднять визуальный рейтинг своей машины. "Засветиться" на обложках журналов/DVD
если кажется что ты всё установил - ставь куда можно наклейки с рекламой фирм каждая даёт 0.1 рэйтинга .. дерзай

Pretor 22.12.2004 09:52

SerB
bubaboss
Парни, спасибо, все стало зачипись.
Смотрю в рейтинг и вижу 5.8. Удивляюсь и снимаю кусок карбона. Ставлю на его место железки и крашу. 6.0 - все открывается, и сразу снова кладется прибор на написание кандидатской.
Долбанные гонки, сколько же времени зря потрачено :biggrin:

Andyx2002 22.12.2004 11:37

У меня на 440mx ужасные тормоза начинаются в гонках по стадиону :biggrin:

SerB 24.12.2004 03:26

Не удивил... :biggrin:

Tr@NceR 24.12.2004 15:45

Цитата:

Сообщение от Andyx2002
У меня на 440mx ужасные тормоза начинаются в гонках по стадиону :biggrin:

А у тебя видео-опции стоят на максимуме? Попробуй чего-нибудь в них (опциях) уменьшить, например разрешение экрана. Я играю и без особых тормозов.

Alexz 24.12.2004 17:23

Сосед у меня играл на MX400 - нормально! :cool: Правда при разрешении 640*480, имхо, красоту игры не оценить при таких настройках, как и сути вобщем..

Tr@NceR 24.12.2004 18:47

Цитата:

Сообщение от Alexz
Сосед у меня играл на MX400 - нормально! :cool: Правда при разрешении 640*480

У меня все Ок при 800х600, отключил только некоторые видеоэфекты

much 26.12.2004 17:07

Цитата:

much:
маххимик:
люди мне написали что я всё прошел, а по статистике только 78 процентов, и двери которые открываются боком так и не открыты, такж не открыты некоторые диски
Может я чего не понимаю, прошел всё кроме желтых стрелочек, ну типа догони и обгони...
Машину у меня ТТ...
я тоже дошёл до этого.
Последний заезд за который дают деньги - это 5 кругов один на один на 5 этапе.
Двери которые открываются боком надо искать в жёлтом магазине в последней части города.
Всё что осталось (поэтому и игра закончена не на 100 %) - это зайти через гараж в "word map" и на каждом этапе проверить все ли заезды закончены (comleted),осталось очень много не законченных (not comleted),за них деньги не дают :( ,но псмотрим чё дальше.

PrayeR 29.12.2004 04:27

народ. по спонсорскому контракту надо пройти Drift на 175000 в горгой местності с траффіком. без траффика я бы сделал. но не с ним... идиотизм.. нафига этот вид нужен...

вобщем такой вопрос - если кто может - пройдите за меня этот долбаный этап - то я бы прислал свой профиль по мылу.
а? там есть 4 машины в гараже - лдя какой нужно можно сделать tune под ваш вкус для Drifta.

заранее спасіба отклікнувшімся.

пару слов про ігру. комп зачастую безбожно читит.
второе. неужто все драгрэйсеры - негры? меня просто коробит когда там идут голоса.. блин.. неприятно когда тебя в игре кличут "собакой".. вопщем после игры остаеться ощцщение что драгрэйсеры это кучка дурачков несовершеннолетних у которых много бабок... все это імхо.

Riddler 29.12.2004 06:15

PrayeR
Согласен пройти. Мыло пришлю в приват.
На мой взгляд заносы лучше проходить на любой из двух мазд (если они у тебя есть). Они заднеприводные, и если сделать тюнинг, то жопу закидывает только так.

Tr@NceR 29.12.2004 09:17

Цитата:

Сообщение от Riddler
PrayeR
На мой взгляд заносы лучше проходить на любой из двух мазд (если они у тебя есть). Они заднеприводные, и если сделать тюнинг, то жопу закидывает только так.

ИМХО на Пежо 206 лучше :hmm4: Пробовал проходить именно этот уровень на RХ8 со всеми улучшениями - да заносило ее хорошо: тыщ по 40 зарабатывал, но потом врезался в ограждения и они не защитывались :( На Пежо управление получше.

PrayeR 29.12.2004 13:05

Riddler
послал мыло.
мазды есть. rx8 заносит тока в путь, но проблема у меня именно трафик - не могу подстроиться под него...

much 29.12.2004 15:17

Цитата:

PrayeR:
вобщем такой вопрос - если кто может - пройдите за меня этот долбаный этап - то я бы прислал свой профиль по мылу.
А чё понизить уровень GAMEPLAY с HARD на MEDIUM гордость не позволяет ;) , сразу требуемое набрать количество очков уменьшится , после чего вернёшь настройки на HARD , а то чё за кайф чтоб кто-то другой играл , пусть тогда он уже всю игру до конца доиграет

PrayeR 29.12.2004 16:57

much
я вапще не відел этого...

ну ладно Riddler уже прошел :beer:

agrexco 08.01.2005 00:35

а как бы свою музычку закатать, заместо крутой буржуинской?
в прошлой части был путь а на этой?

Sancho7 08.01.2005 10:48

У меня GeForce FX 5200 (NV34) 128 Mb (128bit), Celeron 320D, 512DDR 400.
Играет-играет а потом черный экран...и перезагрузка. Как обычно на самом интересном месте.
Драйвера последние стоят версии 66.93, DX90c.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

P.S
корпус напичкан вентиляторами и качественным блоком питания на 400Вт

switch_on 08.01.2005 19:57

>>Играет-играет а потом черный экран...и перезагрузка.

У меня то же на ASUS ti7700 gf2 32Mb. Я на кол-во памяти грешу.

Sancho7 08.01.2005 22:33

а вот ещё фишка. замучился я вылавливать закономерность глюков FX 5200 и решил прикупить не очень дорогой Radeon 9600.

Купил. Установил. Играет. Чуть побыстрее. Но у него другие тараканы выползли. А именно, когда выставляешь качество графики больше половины ползунка то видны остаются только очень красивые огни стопарей и фонарей. А вокруг темнота. Жуть прямо. Че делать-то? драйвера каталист 4.08

Вот грешу на драйвера. Кто-нить сталкивался с моей проблемой "черной тьмы" в игре? Помогите :молись:

Riddler 09.01.2005 04:47

Sancho7
Поставь дрова новые 4,12 и убавь в настройках antialaising.

switch_on 09.01.2005 10:17

На fx5700 никаких глюков не замечал.

Sancho7 10.01.2005 09:37

Yo!
Заработало на дровах 4.12

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.