![]() |
Bek
Верное-верное! И вообще, одно из другого не следует, кроме того тебя в лицо распознать можно, да и ты мимо меня не пройдешь, так что в любом случае это не к тебе относится ;) Captain Опиши себя сейчас, чтобы заранее знать, ибо через пару (уже меньше) недель вернется Gerasim и можно будет попробовать еще разок встретиться. Можно и раньше, типа познакомица, надо только поймать Bekа ;) и еще кого-нибудь, чтобы на пиво проставились :biggrin: |
ARTi, а я тебе говорил по телефону - накалякай плакат!!! ;-)
Было бы вас пятеро! =) |
Bek
Вот не надо только от темы отводить, на мне свет клином не сошелся! ;) Тем более, как я мог что-нибудь накалякать, если уже был в метро? |
Captain
Ну ты даешь;-)) All_Piters А вы тоже молодцы, хоть кто-нибудь свой мобильник парню в Приват скинули. Не стыда не совести, сколько можно Вас учить;-)) ... |
ARTi
russ Да ладно, проехали, не уверен, что от моего отсутствия кто-то много потерял, кроме меня. Дело в том, что перед встречей сайт был в дауне, так что толком все было не выяснить. Я сарый капитан, мне под 60, еще не лысый, но уже седой, рост 178, какую газету в какой руке держать - договоримся перед встречей ;-) |
Но для проформы трубу в приваты мне и Arti скинь, иначе облом может получиться как тогда
|
Captain
Потеряли, надоело уже под знаком "сходка" одним и тем же составом встречаться! %))) В этот раз даже не пили ничего кроме чая ;) |
Captain
Страна должна знать своих героев! |
dr-evil
А трубы-то и нет ARTi Сберегли 1мб здоровья, но это дело поправимое russ Ага, как правило, из некролога all Извините за задержку ответов, но сижу на ночном флатрэйте, поэтому в инете до 0800 |
дык заведи!
|
[b]...ага к вам в Питер можно махнуть... кто нибудь пристроит на пару деньков в июне?
|
Captain
Да вроде нет;-)) Инета да это проблема, и при чем вечная особенно моя. dr-evil да ксати, сейчас телефонов море, и при том я был у вас и видел цены, не из дорогих, так что можно и прикупитьть не дорогой, к чему понты главное звонил. При том телефон, это не роскошь, а главная необходимость, ну как зубная щетка. ну вы все равно дайте ему свои номера, может с автомата позвонит, их у вас как грязи, сам видел и пользовался;-) inviner Идея не плохая, у пацанов спроси, может кто один живет и возьмет. |
ну если я сниму таки хату - то можно будет у меня
|
А пока у кого есть силы и желание, предлагаю двинуть в Москву! ;-)
|
Живые еще есть?? Народ как съездили?
|
[you]
А ты почему не поехал, классно же было ? |
Хых, приколисты, запутали меня бедного...
http://www.imho.ws/showpost.php?p=498924&postcount=195 [you], почему я заранее не был предупрежден? :ржать: |
rontommy, был я в Москве. Но на следующий день. Так вот получилось =(
PS. поймал! маладца! |
rontommy
Вот пристал! :ржать: Самое прикольное, каждый думает на себя gigi. Вон Bek совершенно честно ответил :winkgrin:. russ Съездили хорошо, посидели отлично. Я мог бы даже нечто вроде экспресс-отчета изобразить, но это в общем, по поводу самой поездки, а не сходки. |
Народ, а реально, неплохо тусите? А то вот подловил меня rontommy, даже подумалось как-нить тоже выбраться :)
|
SergoZD
Так выбирайся, мы ждем, когда же наконец предоставится возможность посмотреть на питерских членов... форума. А то никто не приходит... |
Цитата:
Это опять ко всем, или ко мне обращение? == Да не, мы вас уже раскусили, всегда узнаем о ком речь... |
rontommy
[QUOTE]А пока у кого есть силы и желание, предлагаю двинуть в Москву![QUOTE] Желание было, - сил не хватило :blin: А вообще-то кроме этой информации никакой другой не видел |
SergoZD
Цитата:
|
Captain
Это новомодная шутка такая нынче, каждый, кто читает сей пост, видит СВОЙ ник ;) |
Кстати, мужики, а как теперь быть с первым постом, если что, а?
|
ARTi
жду отчета! |
чето все заснули тут....
|
dr-evil
Погода не та, вот и ходят все сонные :( |
dr-evil
Ну почему? С интересом наблюдают за сетевой активностью :winkgrin: |
почему не приехал?
были некоторые финансовые затруднения |
Обещанный отчет. Немного кривовато, но как есть ;).
|
ARTi
прочитал, как всегда круто, и интересно. Теперь сам хочу выбратся, после начинтанного. |
Кстати, летом, где-нибудь в июле, а может быть, и в конце июня, нужно будет встретиться и нажраться. Я точно знаю, что именно нажраться, можно даже на природе. Ну и пообщаться тоже не мешало бы :winkgrin:...
|
нажраться и пообщаться???
оригинально... а еще морду набить и девок попортить =)))) |
dr-evil
=) что то вы уже долго грозитесь? Как у ва там погодка? |
russ
Погодка дряньце, вторую неделю дожди :молись: |
Captain
а у нас классно, жара. |
Питерцы сходки устраивают в Москве =)
|
Цитата: